You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Wednesday, February 21st 2018, 7:58pm

Anleitung um HD+ frei zuschalten Xtrend 9Xoo

Hallo, ich habe nach Jahren das Problem, das HD+ gelegtlich dunkel wurde. Seit dem 20.02.2018 tauchte das Problem wieder auf. Eine mehrfache erneute Aktivierung über HD funktionierte nicht.
Daraufhimn habe ich ein neues Image installiert. OpenPLI 6.1-release vom 19-02.2018

Läuft soweit auch ganz gut. Nun weiß ich aber nicht mehr weiter, was ich tun muß, um die schwarze HD-Karte wieder zu aktivieren.
Wer kann mir einen einfach verständliche Anleitung senden.


Vielen Dank. :cursing: :| :thumbsup:

This post has been edited 1 times, last edit by "Kummetat" (Feb 21st 2018, 8:18pm)


2

Wednesday, February 21st 2018, 8:17pm

wenn du nur die hd+ karte betreiben willst kannst scam 3.59 nehmen, da brauchst nichts weiter einstellen, ansonsten auf oscam mit passender config umstellen,

3

Wednesday, February 21st 2018, 8:28pm

Danke. Und was mache ich dannn mit der e2-mipsel-scam_3.59_100219.tar.

Wie kann ich die installieren?

4

Wednesday, February 21st 2018, 8:34pm

lade dass cam direkt unter erweiterungen plugins runter,

5

Wednesday, February 21st 2018, 9:01pm

Erweiterungsverwaltung, Softwarekatalog wird aktuallisiert ?

6

Wednesday, February 21st 2018, 9:01pm

welches image hast denn auf dem receiver?

7

Wednesday, February 21st 2018, 9:12pm

OpenPLI 6.1-release vom 19-02.2018

8

Wednesday, February 21st 2018, 9:17pm

Bin jetzt im Plugin Manager, Softwareverwaltung. Da gibt es nicht.

Fehlt mir da was ?

9

Wednesday, February 21st 2018, 9:19pm

Hauptmenü

Timer
Informationen
Plugins
Einstellungen
Standby/Neustart


Mehr gibt es da nicht

10

Wednesday, February 21st 2018, 9:24pm

geh mal bei plugins rein, da dann die grüne taste drücken, da kannst online sachen downloaden, sind da softcams vorhanden?

11

Wednesday, February 21st 2018, 9:32pm

Scam (3.60)

und older-Scam (3.59)

kann ich den neuen nehmen 3.6 ?

12

Wednesday, February 21st 2018, 9:33pm

sollte auch 3.60 gehen, einfach runterladen, dann unter cams scam auswählen und starten,

13

Wednesday, February 21st 2018, 9:55pm

Habe ich gemacht. Neu gestartet.
HD 3 x aktiviert. Nichts

HD+ angerufen. Senden ein Signal. Könnte bis zu 30 Minuten dauern. Bisher noch nichts.

Lass den mal die ganze Nacht an. Glaube bald nicht mehr draran.

Darf ich mich, falls es morgen noch nicht geht, nochmal melden ?

Danke nochmal an dieser Stellle.

14

Wednesday, February 21st 2018, 10:00pm

kann ne weile dauern bis die karte wieder freigeschalten ist, hast dass cam auch gestartet? nicht nur den receiver neu starten,

15

Saturday, February 24th 2018, 5:12pm

Hallo, da bin ich wieder. Nachdem ich 8 x bei HD+ angerufen habe, wurde meine Karte heute im Mediamarkt wieder über das Satsignal aktiviert.
Bei mir zu Hause geht es auf der Xtrend immer noch nicht. Was kann ich nun tun?

16

Saturday, February 24th 2018, 5:15pm

dann wird dass cam auch nicht laufen, welches hast denn nun installiert und hast du es gestartet? dass anrufen dort bringt gar nix wenn du die karte nicht in original hardware laufen hast, dass sollte doch jedem klar sein?

17

Saturday, February 24th 2018, 5:24pm

older-Scam (3.59)

18

Saturday, February 24th 2018, 5:25pm

Karte war auch deaktiviert. Wurde nun im Mediamarkt wieder aktiviert. Ich habe ein Abo.

19

Saturday, February 24th 2018, 5:42pm

Was kann ich jettz noch machen ?

20

Saturday, February 24th 2018, 5:43pm

Warum soll die Kart enicht laufen. Ist doch jetzt aktiviert