You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

101

Sunday, March 18th 2018, 11:41am

Also nochmal mit pli 4 neu anfangen?
Magst du mir einen Link senden wo ich das richtige Image finde?

102

Sunday, March 18th 2018, 11:45am

Habe ich doch schon. Schaue mal weiter unten im Link.

103

Sunday, March 18th 2018, 11:48am

Kannst auch zusätzlich cccam2.3.0 vom feed installieren. Vielleicht klappt dann der Autstart vom oscam.
Muss jetzt leider weg, aber du hast hier ja genug kompetente Hilfe. ;)

104

Sunday, March 18th 2018, 11:52am

Ich installiere grad pli4

105

Sunday, March 18th 2018, 12:15pm

So.
Ich hab jetzt PLI 4 installiert, oscam runtergeladen, es angeschaltet und im dcc bei den oscam confi den port auf 83 geändert, neustart gemacht und dann im pc die ipadresse und 83 eingegeben.
Immer noch: Diese Seite ist nicht erreichbar
jensi33 has attached the following file:

106

Sunday, March 18th 2018, 12:20pm

probier mal zum bearbeiten von oscam ein anderes ftp programm,

107

Sunday, March 18th 2018, 12:24pm

Filezilla?

108

Sunday, March 18th 2018, 12:27pm

ja zb,

109

Sunday, March 18th 2018, 12:30pm

Keine Ahnung wie das wieder funktioniert. Oh man. :-((
Bekomme keine Verbindung hin. Und werde auch aus den Beschreibungen im Internet nicht schlau.
Gibts noch andere Möglichkeiten?

This post has been edited 1 times, last edit by "jensi33" (Mar 18th 2018, 12:46pm)


110

Sunday, March 18th 2018, 12:48pm

warum muss denn der Port jedesmal geändert werden ?
Wenn oscam läuft, kann man per Web-if darauf zugreifen und dort direkt drin ändern.
Man kann natürlich kompliziert, per extra Editor....

111

Sunday, March 18th 2018, 12:51pm

Ich hab keine ahnung warum, aber es tut
Jetzt hab ich die daten von der anderen box(oscam server) übernommen und es tut
Ich hätte gern bei beiden boxen das gleiche image drauf.
Sollte ich es jetzt riskieren die box mit dem open atv ändern auf pli?

This post has been edited 1 times, last edit by "jensi33" (Mar 18th 2018, 1:04pm)


112

Sunday, March 18th 2018, 2:49pm

Hallo,
ich kann hier zwar nicht helfen aber ich lese begeistert mit und rufe aus : Haltet durch , Ihr schafft das.

Endlich mal was los wie früher. ein Thema viele Fragen und Antworten.

113

Sunday, March 18th 2018, 3:05pm

musst du selber entscheiden ob du auf beiden dass pli image aufspielst,

@Hirnhaut
ja wäre super wenn wieder mehr los wäre, ;)

114

Sunday, March 18th 2018, 3:39pm

Wäre ja nun ein leichtes, ein Backup zu machen und das Pli nochmal zu flashen und nochmal Oscam zu installieren.

Wenn es nicht geht, kannste ja immer noch zurück.
Ich mag das Pli, es ist mir durch seine Schlichtheit echt ans Herz gewachsen, trotzdem macht es halt manchmal etwas mehr Aufwand.

Viele Antworten findest du auch im Wiki, zb. für das Homesharing:

https://wiki.openpli.org/Softcam/OSCam


Gruß

115

Sunday, March 18th 2018, 7:27pm

So. Hab alles am laufen was dieses Thema angeht. 1000 dank für eure Hilfe und Geduld.

116

Sunday, March 18th 2018, 8:24pm

na dann passt dass ja, :thumbup: