You are not logged in.

1

Tuesday, February 14th 2012, 4:29pm

Fernbedienung bei Deep Standby?

Hallo zusammen,

ist es eigentlich normal, dass man das Gerät nicht mit der FErnbedienung aus dem Deep Standby wecken kann? Ich muss immer den Kippschalter hinten am Gehäuse betätigen, damit das Gerät wieder an geht :(

Ich nutze die aktuelle OpenPLI und habe das System auch schon neu aufgesetzt.

LG

hf

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Tuesday, February 14th 2012, 4:38pm

Hallo highfidelity,

das sollte problemlos funktionieren, dafür ist ja der DeepStandby da!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Tuesday, February 14th 2012, 4:40pm

OK, merkwürdig! Wenn ich mich recht erinnere, verhält sich die Box so, seit ich sie habe...

Wie kann ich denn den Fehler eingrenzen, bzw. beheben?

4

Thursday, February 23rd 2012, 4:24am

OK, bin ich wohl der einzige mit dem Problem?

Ist es wohl ein Defekt der Hardware?

5

Thursday, February 23rd 2012, 8:47am

Hallo highfidelity,

an und sich ist ein Hardware-Defekt ja relativ unwahrscheinlich, wenn sich der Receiver ansonsten einwandfrei mit der Fernbedienung steuern lässt und auch das Ein-/Aus-Schalten im normalen Standby funktioniert.
Kannst du den Receiver aus dem DeepStandby mit den Tasten an der Geräte-Front starten ?
Um welchen Receiver geht es genau ?

LG hippihoppi
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

6

Thursday, February 23rd 2012, 8:49am

Hast du schon mal die Batterien der Fernbedienung gewechselt? Einen Versuch ist es Wert.

7

Friday, February 24th 2012, 12:07am

Guck mal Hier

8

Friday, February 24th 2012, 12:29am

OK, bin ich wohl der einzige mit dem Problem?

Ist es wohl ein Defekt der Hardware?

Nein ! Bei mir das Gleiche. Liegt da wirklich ein defekt der Box vor ?

9

Friday, March 23rd 2012, 4:08pm

Ich hole den Thread noch mal hoch. Die Problem mit meinem ET bestehen immer noch. Ist der 6000 länger im deep Standby, und ich schalte den ET über die Fernbedienung an, glimmen die 3 LED Lämpchen, und nichts passiert. Schalte ich den ET in den deep Standby, und warte ein paar minuten, funzt es aber. Komisch.
Auf dem ET ist Openpli vom 20.03.2012. Hat noch einer einen Tipp ?

Kann ich die Box direkt an Extrend/Clarktech schicken ?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

10

Friday, March 23rd 2012, 4:33pm

hallo kalle72,

die Box muss immer an den Händler geschickt werden, von dem diese gekauft wurde.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision