Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Montag, 20. Februar 2012, 10:56

Nach Online Update Greenscreen und Bootschleife

Hallo!

Habe auf meiner ET6000 das OPENPli drauf und habe gestern ein Onlineupdate durchgeführt.

Danach hing die Box in einer Dauerbootschleife hat gebootet und dann war immer ein Greenscreen.

Hab das Ganze wieder gelöst indem ich nochmal per USB geflasht habe.

Ist das bei jemand anders auch schon aufgetaucht?

Danke!

SG

pointi

Xtrendlogiball

unregistriert

2

Montag, 20. Februar 2012, 16:33

Kann ich nicht bestätigen.
Habe jeden Tag Online update gemacht,ohne Probleme.
Können Sie ein Log vom Green Screen zur Verfügung stellen.
Wahrscheinlich hat ein Plugin diesen bei Ihnen verursacht.

3

Dienstag, 21. Februar 2012, 08:16

Ok. Danke! Dann werde ich nochmal das Online-Update versuchen.
SG

4

Dienstag, 21. Februar 2012, 08:55

war bei mir nach einem der letzten updates leider auch so.
lag am "alten" openwebif. deinstallieren und vom git die neuste version laden war die lösung.

5

Dienstag, 21. Februar 2012, 13:59

ich hatte aber das newopenwebif installiert...