You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, June 7th 2011, 7:41pm

Fährt nicht mehr hoch

Wie so auch immer fährt die box nicht mehr hoch habe nichts geändert komm nach dem xtrend logo statt pliimage ein grünes bild Netzwerk zugriff jabe ich noch...
LOG:
+ (5) Tuxtxt
+ (8) graphics acceleration manager
/dev/fb/0: No such file or directory
+ (9) GFBDC
/dev/fb/0: No such file or directory
framebuffer not available.
FATAL: no framebuffer available
Segmentation fault
/dev/dvb/adapter0/video0: No such file or directory
[FREESAT] Init tables
PYTHONPATH: /usr/lib/enigma!/python
+ (1) Background File Eraser
+ (5) main http server
[NET] httpd server started on port 8080
+ (5) Tuxtxt
+ (8) graphics acceleration manager
/dev/fb/0: No such file or directory
+ (9) GFBDC
/dev/fb/0: No such file or directory
framebuffer not available.
FATAL: no framebuffer available
Segmentation fault
INIT: Id "gui" respawning too fast: disabled for 5 minutes
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

2

Tuesday, June 7th 2011, 8:08pm

Hallo,

der Framebuffer wird nicht initialisiert. Bitte flashen Sie ein neues Image und kein Backup-Image.
Ihr Xtrend Support Team

3

Tuesday, June 7th 2011, 8:24pm

eben gemacht... gleiche fehler immer noch denke langsam da ist was kaputt.... und das nach 2wochen!!!!
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

4

Tuesday, June 7th 2011, 8:33pm

Hallo,

bitte flashen Sie das Original Xtrend ET5000 Image aus der Datenbank mit einem anderen FAT32-formtierten USB-Stick wie hier beschrieben: Firmware flashen

Der Framebuffer wird durch die Treiber erzeugt, weshalb ein Hardwaredefekt unwahrscheinlich ist.
Ihr Xtrend Support Team

Posts: 20

Location: Hessen

Occupation: in Bayern

  • Send private message

5

Tuesday, June 7th 2011, 8:39pm

eben gemacht... gleiche fehler immer noch denke langsam da ist was kaputt.... und das nach 2wochen!!!!


evtl. mal das PLI vom 4.6. testen.

mit dem neuen hatte ich heute probleme auf der et9000

6

Tuesday, June 7th 2011, 9:07pm

bringt auch nix gleiche fehler.... schade
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

7

Tuesday, June 7th 2011, 9:20pm

hast schon mal einen anderen stick probiert?

8

Tuesday, June 7th 2011, 9:33pm

Ich bin auch der Meinung dass das Image nicht korrekt geflasht wird. Versuche mal nen anderen Stick zu verwenden.

cu
KJ

9

Wednesday, June 8th 2011, 5:07pm

probiere es mal melde mich....
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

10

Wednesday, June 8th 2011, 5:52pm

so anderen stick probiert mit original image und das gleiche in Grün!!
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

11

Wednesday, June 8th 2011, 7:29pm

Dann hätte ich nur noch einen Vorschlag.
Dem Xtrendlogiball die Box geben zum testen (wohnt ja glaube ich in der Nähe).
Und wenn er zu gleichen Ergebnis kommt, einsenden.
Ist das eine deutsche Box oder kommt sie von außerhalb?

12

Wednesday, June 8th 2011, 7:35pm

Habe sie von AC Sat Corner bestellt denke doch eine deutsche...
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

13

Wednesday, June 8th 2011, 7:46pm

Wenn meine Infos stimmen stammt diese dann aus den Niederlanden.

14

Wednesday, June 8th 2011, 7:47pm

Wenn meine Infos stimmen stammt diese dann aus den Niederlanden.

deswegen auch so billig
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

15

Wednesday, June 8th 2011, 7:54pm

Es wird sich ja zeigen, ob das ein Nachteil ist.
In Deutschland haben wir ja den Distributor mit eigener Werkstatt, da geht so etwas innerhalb einer Woche.

16

Wednesday, June 8th 2011, 8:04pm

Es wird sich ja zeigen, ob das ein Nachteil ist.
In Deutschland haben wir ja den Distributor mit eigener Werkstatt, da geht so etwas innerhalb einer Woche.

aber wie es aussieht bin ich der erste mit diesem fehler bei goggle usw nichts gefunden....
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

17

Wednesday, June 8th 2011, 8:27pm

Wenn meine Infos stimmen stammt diese dann aus den Niederlanden.

Und woher soll man jetzt wissen dass die Box vom deutschen Distributor stammt?? Wenn man in Deutschland kauft dann geht man ja davon aus, dass sie auch vom deutschen Distributor ist!?

cu
KJ

18

Wednesday, June 8th 2011, 8:34pm

Diese Frage kann ich nicht beantworten.
Wenn eine Box 279,-- UVP kostet und sie für 209,-- incl. Versand verkauft wird, verschenkt sie der Händler oder er bezieht sie aus einer anderen Quelle.
Ich kenne die Händlerpreise und kann einen VK von unter 250,-- nicht nachvollziehen.
Aber das ist nicht unsere Aufgabe in diesem Forum.
Uns ist es wichtig Ihnen zu helfen.

19

Wednesday, June 8th 2011, 8:36pm

Wenn schicke Sie an deinen Händler zurück wenn du Pech hast dauert das eben sehr lange bist du Sie wieder zurück bekommst, oder einfach vorab einmal da Anrufen
wie lange eine Reparatur/Austausch dauert.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

20

Wednesday, June 8th 2011, 9:03pm

Angeblich stellt sich AC nicht quer, bzw. ist relativ schnell beim Austausch. Commander wird uns sicherlich berichten wie lange es gedauert hat!

Gruss
IM

Similar threads