You are not logged in.

1

Saturday, September 22nd 2012, 11:36am

Xtrend 9200 findet keine Kanäle finden

Hallo, ich bin neuer Besitzer einer Sat-Anlage und habe eine xtrend 9200 und eine Problem.
Ich hatte sie eingerichtet, aber als Startseite kam immer das Menü und nie die Programme.
Darufhin habe ich auf die Werkseinstellungen zurüpckgesetzt und jetzt kann der Tuner keine Kanäle finden.
Was kann ich tun, damit er wieder die Sender findet und was muss ich einstellen, damit die Box beim anstellen ein Programm anzeigt?
Vielen Dabk für Eure Hilfe
Route66

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, September 22nd 2012, 11:37am

Hallo welche Einstellungen wurden bei der Tunerkonfiguration gemacht?
Welche Satellitenanlage/Multischalter bzw. welche(n) Satelliten empfängst Du?
XtrendIM has attached the following file:
  • screenshot.png (32.65 kB - 41 times downloaded - latest: May 23rd 2019, 11:14pm)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Stigarta

Unregistered

3

Saturday, September 22nd 2012, 12:06pm

Moin,

nach dem heutigen Update waren bei mir die Tunereinstellungen verschwunden und ich musste sie manuel einstellen.
Vieleicht liegt es bei Dir auch daran...........

4

Sunday, September 23rd 2012, 11:22am

Ja, aber Vorsicht, der Sendersuchlauf funzt auch nicht (mehr) problemlos.

Was ist blos mit pli los?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Sunday, September 23rd 2012, 11:27am

Hallo Enny,

der Sendersuchlauf funktioniert einwandfrei. Bitte vorher die Tunereinstellungen kontrollieren!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

6

Sunday, September 23rd 2012, 11:51am

hallo XtrendIM,

das kann ich leider nicht bestätigen.
vorhin habe ich diverse sachen durchgespielt, aber irgendetwas stimmte immer nicht.

nach der tunerumstellung werden nicht mal mehr die richtigen satelliten angezeigt, die sind immer um einen sat verschoben.
hier ein thread von mir und hier noch ein anderer.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

7

Sunday, September 23rd 2012, 12:11pm

Hi ricoma,

Du hast recht!! meine Testbox war leider noch nicht UptoDate.
Habe jetzt selbstverständlich die gleichen Probs :-/
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Pedro_Newbie

Unregistered

8

Sunday, September 23rd 2012, 1:29pm

There are already new builds online, so if you update it should be fixed

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

9

Sunday, September 23rd 2012, 1:39pm

Hi Pedro_Newbie,

thx for the update!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

10

Sunday, September 23rd 2012, 1:48pm

klasse, wie schnell mal wieder reagiert wurde. :thumbup:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

11

Sunday, September 23rd 2012, 1:52pm

Korrekt, OpenPLi einfach "geil"...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

Optimum Power

Unregistered

12

Sunday, September 23rd 2012, 3:22pm

Source code

1
2
3
Kernel version:	3.4.3
Firmware version:	2012-09-23 15:19:52
Gui version:	2012-09-23
:thumbup:

Pedro_Newbie

Unregistered

13

Sunday, September 23rd 2012, 4:08pm

The build servers are again running, new builds are online, version 15.03 hrs.

Please read this topic: http://openpli.org/forums/topic/25596-ne…-your-usb-disk/

Optimum Power

Unregistered

14

Sunday, September 23rd 2012, 4:15pm

Ja das ist mir auch aufgefallen.
Optimum Power has attached the following files:
  • 123.PNG (7.51 kB - 31 times downloaded - latest: May 23rd 2019, 11:13pm)
  • 1234.PNG (11.39 kB - 29 times downloaded - latest: May 23rd 2019, 11:13pm)

15

Sunday, September 23rd 2012, 4:39pm

mein usb stick wurde korrekt gemountet... aber vielleicht sollte ich auch noch die andere box testen. :whistling:

Pedro_Newbie

Unregistered

16

Sunday, September 23rd 2012, 4:55pm

This change has great consequences for the BackupSuite Back-up to USB. This part isn't working any more. I'll have to change the program, this could take a day or 2, I want to test it so it is foolproof before distributing it