You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, January 15th 2013, 12:54pm

Hdmi spilter an Xtrend 6000

Hi,an der 6000 hängt ein Hdmi Splitter und es funktioniert nicht.Andere Receiver funktionieren
Lösung?
Gruß D

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Tuesday, January 15th 2013, 6:13pm

bei den spärlichen Informationen:

einen anderen Splitter verwenden.

Ich selber habe die Xtrend(s) an 2 Splittern getestet ohne Auffälligkeiten. Mag jedoch sein, dass der Ein oder Andere nicht funktioniert...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Thursday, January 17th 2013, 11:38am

Bitte Hersteller und Modelle der funktionierenden Splitter posten. Ich habe von Digitus den DS-41300, der hat teilweise einen rosastich im Bild (An der 6000er und auch an der 9200er). Nach Änderung der Auflösung (1080 -> 720 -> 1080) ist das Bild dann normal. An einer Kathrein UFS-912 hat der Splitter ohne Probleme funktioniert.

4

Thursday, January 17th 2013, 7:15pm

Hi,der splitter ist von Lingawo. Davor einer der ersten auf dem Markt,der jetzt bei einem Bekannten gute Dienste leistet.Funktionierende Receiver.:vantage 6000,edision vip2/pingulux Telestar Hbb s1.
Gruß D

5

Thursday, January 17th 2013, 8:08pm

Auf welcher Auflösung hast du die 6000er stehen? Der Splitter könnte Probleme mit 1080p haben! Setz mal die Auflösung runter. 1080i oder 720p könnte funzen.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Friday, January 18th 2013, 7:55am

Der Splitter könnte Probleme mit 1080p


Alle Receiver mit BCM7413 können nur max. 1080i.
1080p bleibt im Moment der ET4000 vorbehalten.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Friday, January 18th 2013, 7:59am

Oh, dann hatte ich das Mal mit der UFS912 provoziert 8|

8

Tuesday, January 29th 2013, 3:07pm

Hi,fast gelöst.Ich habe jetzt ein chinaclon von ligawo.Es funktioniert,aber Hdmi/cec nicht. Kann man mit leben.
Gruß D

Similar threads