You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, September 3rd 2013, 5:24pm

ET9200 Bildstörung

Hi,

seit heute gibt mein ET9200 ein nach links verschobenes Bild aus.

Bei 720p ist die Bildqualität OK,

bei 1080i jedoch ein stark "zeiliges" Bild.

Neu geflasht habe ich schon, keine Besserung.

Die Bildstörung erscheint schon mit Einschalten des Receivers.

Zur Verdeutlichung drei Bilder:
oering1 has attached the following files:
  • 720p.jpg (369.68 kB - 28 times downloaded - latest: Dec 1st 2013, 5:44pm)
  • 1080i.jpg (595.31 kB - 29 times downloaded - latest: Dec 1st 2013, 5:44pm)
  • links verschoben.jpg (299.14 kB - 25 times downloaded - latest: Dec 1st 2013, 5:45pm)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Tuesday, September 3rd 2013, 5:50pm

ich würde mal das Kabel tauschen, und an einem anderen TV-Set testen.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

rebln

Beginner

Posts: 9

Location: berlin

  • Send private message

3

Tuesday, September 3rd 2013, 6:18pm

blid

ich würde mal das Kabel tauschen, und an einem anderen TV-Set testen.
open pli 4 instaliert und bild sehr vergrossert ..hdmi selber geblieben..als waere zu viel zoom :)

4

Tuesday, September 3rd 2013, 7:30pm

Ja, scheint ein Wackelkontakt am HDMI-Port receiverseitig gewesen zu sein.

Danke!

rebln

Beginner

Posts: 9

Location: berlin

  • Send private message

5

Tuesday, September 3rd 2013, 10:45pm

Ja, scheint ein Wackelkontakt am HDMI-Port receiverseitig gewesen zu sein.

Danke!

ich würde mal das Kabel tauschen, und an einem anderen TV-Set testen.
open pli 4 instaliert und bild sehr vergrossert ..hdmi selber geblieben..als waere zu viel zoom :)
es war nicht der kabel.....neu instalieren hat fur ordnung gesorgt.................die favoriten bearbeitung ist sehr sehr einfach und nervt.aus DOS zeiten

6

Wednesday, September 4th 2013, 8:51am

Die Favoriten-Bearbeitung kannst Du aber sehr komfortabel am PC mit dreamset oder dreamboxedit vornehmen.

rebln

Beginner

Posts: 9

Location: berlin

  • Send private message

7

Thursday, September 5th 2013, 8:55am

Die Favoriten-Bearbeitung kannst Du aber sehr komfortabel am PC mit dreamset oder dreamboxedit vornehmen.

...DANKE
habe network problem ..kann nicht verbinden..lan und wifi versucht auber..nix....habe fritzbox wlan fon

Similar threads