You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, September 5th 2014, 4:38pm

Sender gehen nicht

Liebe Gemeinde

Jetzt habe ich das xte mal die Box frisch geflasht und alles installiert, und dann nach 3 bis 4 Tagen kommen die Sender vom Abo nicht mehr.

viacess Karte Schweizer Fernsehen
cccam
xtrendalliance image

Ach ja wie in einem früheren Tread beschrieben gehen oscam und scam3.6 nicht mehr vor einem halben Jahr ging scam.
(Fehler bei Installation)

Alle anderen Sender gehen und bei den Abo Sendern habe ich das Sat Signal aber kein Bild und Ton.
sf info Kanal geht. ist auch nicht HD und Gebührenpflichtg

Ich bin froh über eine step by step Antwort ohne Fachlatein . Danke

This post has been edited 2 times, last edit by "todoxin" (Sep 5th 2014, 5:08pm)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Friday, September 5th 2014, 4:41pm

dafür hast Du die verkehrte CAM. Viaccess Verlängerungen mit CCcam geht nicht...

3

Friday, September 5th 2014, 4:44pm

andere Cams gehen nicht mehr

Fehler beim Installieren

Die Karte muss nicht verlängert werden die hat eine einmalige Gebühr.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Friday, September 5th 2014, 4:50pm

andere Cams gehen nicht mehr


Dann hast Du ein ganz anderes Problem...
Und es wäre mir neu, dass das Schweizer Fernsehen eine Karte verwendet, die keine Verlängerungen benötigt...

5

Friday, September 5th 2014, 5:00pm

Was muss ich machen damit scam wieder installiert werden kann ?
Da hatte ich am wenigsten Probleme damit.

Wie geht das mit der Verlängerung ?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Friday, September 5th 2014, 5:02pm

Wie geht das mit der Verlängerung ?


auf alle Fälle nicht CCcam verwenden... Oscam (mit korrekter Konfiguration), scam können damit umgehen.

Das kann ich Dir so nicht sagen. Ich würde meine Senderliste sichern, und dann ein frisches OpenPLi flashen.

Similar threads