You are not logged in.

1

Tuesday, January 12th 2016, 1:19pm

Abonnement - Sky

Hallo meine HD+ Karten sind abgelaufen und ich möchte mir SKY holen habe eine Xtrend 6500 ist es noch möglich die SKY karte zum laufen zu bringen habe schon viel
gelesen hier konnte auch hier im Forum nicht die richtigen Antworten finden .
Über ein link zur Anleitung wäre super oder worauf muß man bei ABO achten.
:) :)
Danke

2

Tuesday, January 12th 2016, 1:39pm

neues Abo neue Karte geht nur im SkyHD+CI Modul oder im Orginal SkyReceiver ,
da hast du leider Pech mit deiner alten ET6500 die unterstützt kein CI+ Modul .

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

3

Tuesday, January 12th 2016, 1:48pm

neues Abo neue Karte geht nur im SkyHD+CI Modul


die ET7x00-Serie und ET8500 unterstützen das Modul...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

4

Tuesday, January 12th 2016, 1:50pm

Welche Box

Welche neue Box die das kann ist dann zu empfehlen??? :(
Und welches Paket mit HD+ oder ehr nicht :(
Reicht ein ganz normales Modul von SKY aus???

This post has been edited 2 times, last edit by "Goggel40" (Jan 12th 2016, 2:12pm)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Tuesday, January 12th 2016, 2:34pm

Hallo Goggel40,

welche Box zu empfehlen ist, liegt ganz an deinen Ansprüchen.

Die ET7000 hat nur einen Tuner.
Die ET7500 kann mit bis zu 2 Tunern bestückt werden, und hat ein VFD-Display.
Die ET8500 hat ein grosses LCD-Display und läuft mit bis zu 4 Tunern und hat mehr Prozessorleistung als die ET7x00-Serie!

Welches Abo Du abschliessen möchtest, liegt auch ganz bei Dir. Vielleicht macht es mehr Sinn für HD+ eine separate HD01/HD02 Karte zu benutzen :-)

Von Sky gibt es nur ein CI+-Modul.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

6

Tuesday, January 12th 2016, 2:47pm

Danke

Mit welchen Image must die Box Bespielt werden damit es Hell wird:

Danke. :) :) :)

Jean

Intermediate

Posts: 418

Location: bei Regensburg

  • Send private message

7

Tuesday, January 12th 2016, 5:07pm

Das hat mit dem Image wenig zu tun, da darfst du alles ausprobieren außer dem Auslieferungsimage.
Ich denke das du noch ne Softcam brauchst aber dazu später mehr.

8

Tuesday, January 12th 2016, 6:31pm

Das hat mit dem Image wenig zu tun, da darfst du alles ausprobieren außer dem Auslieferungsimage.
Ich denke das du noch ne Softcam brauchst aber dazu später mehr.

Da bin ich wohl falsch informiert? Bisher lief Sky mit CI+ Modul doch nur mit OpenXTA und OpenATV, oder gibt es jetzt für die Xtrend noch andere Images, die Sky mit CI+ Modul unterstützen? Eine Softcam ist nicht notwendig, wenn HD+ auf der Sky Karte abonniert wird.

9

Tuesday, January 12th 2016, 9:22pm

Gute Frage

Gute Frage ?( ?( ?( ?(

10

Tuesday, January 12th 2016, 9:32pm

Gute Frage ?( ?( ?( ?(

Also ich kann dir definitiv bestätigen, dass Sky mit CI+ Modul incl. HD+ auf Sky Karte abonniert mit der ET8500 über die Images OpenATV und OpenXTA funktioniert. Habe beide Images selbst auf der Box. OpenATV ist bzgl. der Autopin für den Sky Jugendschutz für mich besser.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

11

Wednesday, January 13th 2016, 8:42am

wenn HD+ auf der Sky Karte abonniert wird.


ja und ich kann immer nur einen Sender schauen bzw. Aufnehmen :-(
Bei der HD+ Karte und Softcam gibts keine Restriktionen!

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

12

Wednesday, January 13th 2016, 6:48pm

wenn HD+ auf der Sky Karte abonniert wird.


ja und ich kann immer nur einen Sender schauen bzw. Aufnehmen :-(
Bei der HD+ Karte und Softcam gibts keine Restriktionen!

Gruss
IM

Da habe ich gleich noch einmal eine Frage. Wie bekommt man es hin, eine ORF-Karte mit Softcam zu nutzen, wenn gleichzeitig Sky im Ci+ Modul läuft, ohne dass das Common Interface zuerst angesprochen wird. Bei mir in der ET8500 wird oftmals die Entschlüsselung des ORF durch das Sky CI+ Modul blockiert. Entferne ich das Sky CI+ Modul funzt der ORF ohne Probleme. Nutze als Softcam für den ORF oscam.

13

Monday, January 18th 2016, 11:55am

Abonnement - Sky

Hallo SKY Karte ist da Box (7500) ist auch da Image openxta-5.5-et7x00-20160117 ist instaliert Sky Modul ist installiert dir auf der Box Sender suchlauf auch gemacht
trotzdem bleibt nach einer Stunde wartezeit alles Dunkel habe ich was vergessen oder fehlt noch was damit Hell wird. ?( ?( ?( ?( ?(

This post has been edited 1 times, last edit by "Goggel40" (Jan 18th 2016, 12:03pm)


14

Monday, January 18th 2016, 4:01pm

SKY

Ich habe es hin bekommen das es funktioniert aber es gehen nicht alle Programme woran kann das liegen :sleeping: :sleeping: :sleeping:

15

Tuesday, January 19th 2016, 4:47pm

Problem

Weist jemand eine Lösung ;( ;( ;(

16

Tuesday, January 19th 2016, 5:29pm

Wie soll dir hier jemand einen Tipp zu nicht funktionierenden Programmen geben, wenn Du noch nicht mal verrätst, welchen Umfang dein Abo hat und welche Sender nicht frei geschaltet sind.

17

Tuesday, January 19th 2016, 5:39pm

Ich habe
Entertainment und Cinema
es sind die misten von Cinema
zb. der Action Kanal ging bis jetzt noch garnich MGM nur manchmal genau so Universal
Ich weiß auch nicht weiter ?( ?( ?( ?(

18

Tuesday, January 19th 2016, 6:24pm

hast du eine aktuelle Senderliste mal Versucht oder einen Sendersuchlauf mal gemacht

19

Tuesday, January 19th 2016, 8:50pm

Ich habe
Entertainment und Cinema
es sind die misten von Cinema
zb. der Action Kanal ging bis jetzt noch garnich MGM nur manchmal genau so Universal
Ich weiß auch nicht weiter ?( ?( ?( ?(
Du musst natürlich den Jugendschutz-Pin eingeben bei vorgesperrten Sendungen. Bei diesem Image wird auch bei mir der Pin nicht abgefragt und die Sender bleiben dunkel ohne Anzeige oder Hinweis. Gehe in das Menü des Common Interface, gib den JS-Pin ein und schon werden die Sender hell. Von daher würde ich das openATV Image mit Autopin empfehlen.

20

Tuesday, January 19th 2016, 9:17pm

werde morgen die Open ATV raufspielen auf die Box ich hofe es reicht wenn ich die Karte neu Aktivieren lasse das geht
ja bei SkY auf der webseite oder geht das so nicht. 8|