You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Wednesday, April 6th 2016, 8:26pm

ET4000 Security Board DEFEKT

Hi Leute,

seit ein paar Tagen bootet meine ET4000 nicht mehr hoch.

Bootlogo kommt zwar noch, aber das wars dann auch :(


Image neuflashen klappt, auch Telnet und FTP ist ok aber darüber hinaus passiert nichts!


Per FTP konnte ich einen Enigma2-Crashlog auslesen: "no frambuffer available"

Nach ein bisschen Google Suche bin ich auf das Sec. Board gestoßen.

Elicom hatte ich bereits vorgestern ne Mail geschickt, aber keine Antwort erhalten!


Hat jemand hier im Board vielleicht noch ein Sec. Board für die ET4000 rumliegen ?? :S

2

Wednesday, April 6th 2016, 9:45pm

Man kann die nicht einfach austauschen. Du brauchst ein jungfräuliches, das noch nie in einer anderen Box gesteckt hat. Also warte mal ab, ob sich Elicom noch meldet.

3

Thursday, April 7th 2016, 6:56am

Ich wüßte was besseres,hol Dir eine neue vernünftige Box !

diddi

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Thursday, April 7th 2016, 10:45am

Ich wüßte was besseres,hol Dir eine neue vernünftige Box !


für manche Leute wüsste ich auch was Besseres!

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision