You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, October 29th 2016, 3:00pm

Cccam 2.3.0 hängt sich auf

Guten Tag ,
Ich habe bei meinen zwei Xtrend ET 4000 dass Problem , dass sich immer wieder cccam 2.3.0 aufhängt .
Gehe ich in die Softcam Einstellungen steht dann no cam .
Wähle ich wieder cccam aus unter läuft eine Weile .
Image ist das neueste OpenATV .
Jemand eine Idee ?
Gruß

GT3_Tom

Beginner

Posts: 39

Location: Wien

  • Send private message

2

Sunday, November 20th 2016, 10:29am

Installiere dir 2.2.1 dann hast du Ruhe.

3

Sunday, July 2nd 2017, 9:47am

Bei mir das selbe Problem mit Openpli und Cccam 2.3.0!
Es läuft eine Zeitlang und plötzlich setzt das Cccam wohl aus!

Kann ich das 2.3.0 durch das 2.2.1 via Fernbedienung überschreiben oder sollte man es via DCC im etc Ordner löschen?
Hinter der Cccam unter Attr. steht 644 und nicht das gewohnte 755!

4

Sunday, July 2nd 2017, 11:53am

Warum, willst du die 2.3.0 entfernen?
Installiere doch einfach die 2.2.1 vom Feed und wähle unter Menü, Einstellungen, SoftCam/CI, Softcam Setup, Select Softcam, die 2.2.1 aus.

5

Sunday, July 2nd 2017, 2:46pm

Ich habe mit der 2.3.0 immer wieder komplett Aussetzer. Erst nach kompletten runter bzw. wieder hochfahren des Receivers ist sie wieder aktiv.
Aber wenn man es so direkt auswählen kann ist es die leichtere Variante.