You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Xtrendlogiball

Unregistered

1

Monday, November 21st 2011, 8:51pm

Webbrowser für ET6x00

Hier erhalten Sie den Webbrowser für die ET6x00

Plugin installieren und dann GUI neu starten.
Dann zum Beispiel auf ZDF schalten und die Rote Taste betätigen .
Dort sollten Sie die ZDFmediathek für HbbTV finden.


Gruß Ihr Xtrend Team

2

Wednesday, November 23rd 2011, 11:27pm

ET6000 hast noch kein official webbrowser support.
X B M C


:rolleyes: :rolleyes:

Xtrendlogiball

Unregistered

3

Wednesday, November 23rd 2011, 11:40pm

Quoted

ET6000 hast noch kein official webbrowser support.


Doch wie Sie im obigen Beitrag sehen können .

Gruß Ihr Xtrend Team

4

Thursday, November 24th 2011, 8:51am

gibt es schon Bilder dazu?
mfg trackman/Admin @dark-network.org
KEIN SUPPORT PER PN - FRAGEN GEHÖREN INS FORUM DAMIT ALLE PROFITIEREN
Die von mir hier zur Verfügung gestellten Informationen und Uploads dienen lediglich für Testzwecke, Pay-TV ohne gültiges ABO zu empfangen ist illegal und strafbar.
Pairing V13/14 > kein Problem > Card wird wieder im Slot laufen > wie? > PN

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Thursday, November 24th 2011, 9:47am

Die Bilder sind dieselben wie auf der ET9x00. Hier geistern ja schon einige durchs Web .-)

Gruss
IM

Xtrendlogiball

Unregistered

6

Saturday, November 26th 2011, 10:38am

Für alle ,welche den Skin Vali.HD.flex benutzen hier mal die Dateien für die HbbTV Anzeige .
Diese gehören nach /usr/share/enigma*/Vali.HD.flex .

*=2

Gruß Logiball
Xtrendlogiball has attached the following files:

7

Tuesday, November 29th 2011, 9:52pm

hat der ET5000 eigentlich auch einen Webbrowser?
Oder kann ich wenigstens irgendwie youtube videos angucken, oder wetter infos holen?

Xtrendlogiball

Unregistered

8

Monday, December 19th 2011, 6:59am

HbbTV für ET6x00

Hallo liebe Xtrend-Anwender,
anbei die neuste Version zum Testen.

Hier erhalten Sie die aktuelle Version des Webbrowser für die ET6x00

bitten um Feedback.

Danke Ihr Xtrend Deutschland Team

Posts: 58

Location: Nürnberg

Occupation: Informatiker

  • Send private message

9

Tuesday, December 27th 2011, 6:17pm

Irgendwie klappt das bei mir nicht. Habe die neue Version geladen, auf USB-Stick kopiert, in den ET6000 gesteckt, dann kam die Plugin Installationsauswahl, habe das Plugin gewählt, es kam die Meldung "1 Paket erfolgreich installiert", aber ich finde das Plugin nirgends. Bei Druck auf den roten Knopf passiert gar nichts, das Plugin erscheint nirgendwo... was mach ich falsch?
Ich weiß, dass ich nichts weiß!

Xtrendlogiball

Unregistered

10

Tuesday, December 27th 2011, 7:25pm

Quoted

Irgendwie klappt das bei mir nicht. Habe die neue Version geladen, auf USB-Stick kopiert, in den ET6000 gesteckt, dann kam die Plugin Installationsauswahl, habe das Plugin gewählt, es kam die Meldung "1 Paket erfolgreich installiert", aber ich finde das Plugin nirgends. Bei Druck auf den roten Knopf passiert gar nichts, das Plugin erscheint nirgendwo... was mach ich falsch?


HbbTV Plugin installieren und dann GUI neu starten.
Dann zum Beispiel auf ZDF schalten und die Rote Taste betätigen .
Dort sollten Sie die ZDFmediathek für HbbTV finden.

(Ich schiebe es per FTP in den Ordner /tmp auf die Box und benutze zum installieren den Dream-Explorer)

Ihr Xtrend Deutschland Team

Posts: 58

Location: Nürnberg

Occupation: Informatiker

  • Send private message

11

Tuesday, December 27th 2011, 7:38pm

Quoted

Irgendwie klappt das bei mir nicht. Habe die neue Version geladen, auf USB-Stick kopiert, in den ET6000 gesteckt, dann kam die Plugin Installationsauswahl, habe das Plugin gewählt, es kam die Meldung "1 Paket erfolgreich installiert", aber ich finde das Plugin nirgends. Bei Druck auf den roten Knopf passiert gar nichts, das Plugin erscheint nirgendwo... was mach ich falsch?


HbbTV Plugin installieren und dann GUI neu starten.
Dann zum Beispiel auf ZDF schalten und die Rote Taste betätigen .
Dort sollten Sie die ZDFmediathek für HbbTV finden.

(Ich schiebe es per FTP in den Ordner /tmp auf die Box und benutze zum installieren den Dream-Explorer)

Ihr Xtrend Deutschland Team

Hat funktioniert. Danke.
Ich weiß, dass ich nichts weiß!

Similar threads