You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, June 29th 2013, 1:59pm

Kein SIgnal über HDMI

Hallo zusammen,

ich habe probleme den et 4000 per hdmi in betrieb zu nehmen. per hdmi angeschlossen kein signal (nur per scart). darauf den receiver umgetauscht jedoch auch hier wieder das problem.

habe auch die images openpli und openatv versucht - jedoch ohne erfolg. es ist sogar noch schlimmer, hier hat das bild per scart einen gelbstich.
hab mal etwas von einem bootloader gelesen, muss ich den eventuell updaten auf meiner box? kann mir jemand weiter helfen?
viele dank schonmal im voraus
grüße florian

2

Saturday, June 29th 2013, 2:05pm

wenn du über scart ein signal hast stell dann kannst ja im menü auf hdmi 1080i umstellen, dann speichern, nun solltest über hdmi ein bild haben, eventuell mal neu starten,

3

Saturday, June 29th 2013, 2:05pm

nimm erstmal ein anderes hdmi kabel und ggfls. einen anderen eingang am tv!

gruß

4

Saturday, June 29th 2013, 2:10pm

hab mal etwas von einem bootloader gelesen, muss ich den eventuell updaten auf meiner box?

nein

5

Saturday, June 29th 2013, 2:23pm

vielen dank für die schnelle antworten.
die einstellung im menü habe ich shcon vorgenommen - auch mit 720p und so versucht. das seltsame ist, das damit aber weiterhon des signal per scart auf dem tv erscheint, wenn ich dann auf hdmi am tv umschalte sehe ich nix, bis ich wieder auf av gehe. anderes hdmi kabel noch nicht versucht jedoch funktioniert es wenn ich mein notebook anschließe. ich besorg mir nacher mal noch ein anderes hdmi kabel und teste es dann auch mit dem.

6

Saturday, June 29th 2013, 5:30pm

yeahh mit einem anderen hdmi kabel funktioniert es :-)
echt seltsam des es aber mit dem computer funktioniert

7

Sunday, June 30th 2013, 1:43am

yeahh mit einem anderen hdmi kabel funktioniert es

ja dann viel spass!

Similar threads