You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

181

Friday, November 13th 2015, 1:55pm

nach 10 Seiten lesen ;) ist jetzt die 7500er mit 2 Tunern alltagstauglich?
Welche Nachteile gibt es gegenüber "reinen" Twin-Tunern wie die 9x00er Serie?

Gruß
rs2

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

182

Friday, November 13th 2015, 2:46pm

Ja natürlich Alltagstauglich, warum sollte das nicht so sein?
Keine Nachteile, die 7500 ist um Einiges schneller...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

183

Friday, November 13th 2015, 3:22pm

jep Klasse Box voll Alltagstauglich und hier denn ganzen Tag im Einsatz :)

184

Friday, November 13th 2015, 3:33pm

was hat es mit dem "loop through output" auf sich? PiP soll auch nicht gehen.

Hab aktuell eine 9500er und möchte mich nicht verschlechtern.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

185

Friday, November 13th 2015, 4:21pm

Hallo rs2,

wenn Du eine 9500er hast, brauchst Du ja keine 7500er .-)
PIP geht nicht beii der 7x00-Serie, und bei der 9500er nur in SD.

Loop Through
Wenn Du keinen Wert auf 1080p Upscaling legst und auf die höhere Geschwindigkeit, oder vielleicht CI+ Support... etc.

Gruss
IIM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

186

Friday, November 13th 2015, 4:46pm

Hallo XtrendIM,

genau, ich möchte was schnelleres und CI+ Support für die Zukunft ...:D. PiP war genau deswegen (SD) auch nicht oft im Einsatz, kein KO Kriterium.
Welches Image unterstütz aktuell zuverlässig CI+?

Jetzt bin ich total verwirrt mit dem Loop Through...
Habe zwei Kabel direlkt vom LNB die ich anschließen möchte. Dann sollte es geanu so gehen wie mit der 9500er Box, SKY HD aufnehmen und RTL HD ansehen, oder?
Oder mehrere Aufnahmen gleichzeitig und von Platte was ansehen.

Sind die hier erwähnten Verzögerungen beim Abspielen oder Springen mit den Zahlen-Tasten immer noch vorhanden?

Gruß
rs2

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

187

Friday, November 13th 2015, 4:53pm

Jetzt bin ich total verwirrt mit dem Loop Through...
Habe zwei Kabel direlkt vom LNB die ich anschließen möchte. Dann sollte es geanu so gehen wie mit der 9500er Box, SKY HD aufnehmen und RTL HD ansehen, oder?
Oder mehrere Aufnahmen gleichzeitig und von Platte was ansehen.


ist Alles genauso wie bei der 9500er, wenn in der 7500 2 Tuner verbaut sind .-)

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

188

Friday, November 13th 2015, 5:53pm

Wenn Du das CI+ Modul hast und Sky mit HD+ Plus freigeschaltet hast, geht gleichzeitig Sky aufnehmen und RTL HD gucken nicht., wimre...

Dafür bräuchtest Du ne HD02 Karte, oder liege ich falsch? Das Modul kann immer nur einen Sender decodieren....

Schoe

Olli

189

Friday, November 13th 2015, 6:46pm

ja, das CI+ Modul kann nur einen Sender gleichzeitig entschlüsseln, aber die Unterstützung muss aus dem Image kommen. Deshalb auch die Frage welches Team da schon etwas realisiert hat. Meine bei openATV etwas gesehen zu haben.

HD+ Sender würde ich gern per HD01 und oscam ansehen. Btw. ich habe auch noch eine ORF ICE, macht die Probleme? In der 9500er läuft die in oscam prima.
Die Reader der 7x00 sollen sehr wählerisch sein...

This post has been edited 1 times, last edit by "rs2" (Nov 13th 2015, 6:59pm)


190

Friday, November 13th 2015, 7:24pm

womit wir wieder beim alten Problem wären, CI+ Modul und gleichzeitig Emu.

191

Friday, November 13th 2015, 7:50pm

bitte näher erläutern. Geht das generell nicht, oder nur mit der 7x00 nicht?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

192

Saturday, November 14th 2015, 9:36am

bitte näher erläutern. Geht das generell nicht, oder nur mit der 7x00 nicht?


Geht!

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

193

Saturday, November 14th 2015, 12:16pm

sicher ? kann es mangels akt. Hardware nicht testen. bisher war CI+ gemeinsam mit emu nutzen nur den akt. Dreamern vorbehalten. Aber schön zu lesen, das es mittlerweile auch bei xtrend möglich ist.

194

Saturday, November 14th 2015, 2:33pm

Klasse! Bleibt die Frage nach dem Image.

195

Saturday, November 14th 2015, 3:11pm

Gleichzeitig CI+ und Softcam nutzen geht soweit ich weiß nicht. Nur nacheinander.
Ist aber nur Hörensagen. Ich kann es selber nicht testen.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

196

Saturday, November 14th 2015, 3:18pm

Gleichzeitig CI+ und Softcam nutzen geht soweit ich weiß nicht. Nur nacheinander.


habe es mit ci+ (hd+) und oscam probiert. Beides lief zusammen zur gleichen Zeit in einer ET8500.
Zum Glück habe ich kein CI+-Modul mehr, kann es also mit aktuellsten Treibern/Imageständen nicht testen.

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

197

Saturday, November 14th 2015, 4:35pm

hat diese Konfig jemand aktuell im Einsatz? Welches Image?

Gruß
rs2

198

Friday, November 20th 2015, 10:05pm

Gibt es einen Changelog für den neuen Bootloader V3 für die ET7x00?
Komisch, nach dem Update heute musste ich auch das Image neu flashen, die Box blieb bei "Booting ... " stehen.

Edit: Gleiche Größe der Datei des alten Bootloaders, bin wohl auf das Marketing reingefallen. ;-)

This post has been edited 1 times, last edit by "wolle444" (Nov 20th 2015, 10:59pm)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

199

Friday, November 20th 2015, 11:05pm

Komisch, nach dem Update heute musste ich auch das Image neu flashen, die Box blieb bei "Booting ... " stehen.


neuer Kernel und neue Treiber, vielleicht deswegen. Hatte meine 8500 auch noch flashen müssen .-)

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

200

Friday, November 20th 2015, 11:19pm

Natürlich war das neue Kernel/Treiber im Image schon vorhanden. Seltsam, dachte schon, ich habe mal wieder etwas kaputt geflasht. ;-)

Similar threads