You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

141

Tuesday, February 17th 2015, 3:42pm

gibt wieder neue Treiber , sollten in denn nächsten Tagen per Update Verfügbar sein

[et7x00/et8500] Driver Update 2/17/2015

Changelog:
Demux Optimization after waking up from deep-standby

https://github.com/Xtrend-Official/meta-…1887b7927ed91f0

thx xtrendmaster für die Info - Treiber Updates

142

Tuesday, February 17th 2015, 5:47pm

Na, dann wollen wir mal hoffen, dass das Problem damit behoben ist. Schön, dass es dann doch ganz fix ging.
__________________________________
Beste Grüße
tgh1711
Mut@nt HD2400 - 2x ET7000 HD - Synology DS 214+ - Denon AVR 4520 - Pioneer PDP 508 XD
-Sky komplett (V13)

143

Tuesday, February 17th 2015, 7:52pm

Es gibt noch einen Bug unter PLi 4, nach einiger Zeit steigt die Box sporadisch aus dem TS raus, es steht dann nur kurz "Live Timeshift" auf dem Bildschirm, das wars dann.

Edit: Kann den Fehler nicht mehr reproduzieren, scheint nicht mehr vorhanden zu sein.

This post has been edited 1 times, last edit by "wolle444" (Feb 22nd 2015, 6:39pm)


144

Tuesday, February 17th 2015, 11:50pm

erst kommt wochenlang gar nix und nun auch noch verbuggt, man könnte denken die Zeit zum testen hat nicht gereicht :D

145

Sunday, February 22nd 2015, 6:46pm

Mal was Positives: mit den neuen Treibern ist die Box auf einem guten Weg und jetzt schon sehr ordentlich.

146

Monday, March 2nd 2015, 7:28am

Wieder neue Treiber, jetzt ist auch die "Last" beim TS beseitigt. Langsam wird die ET7500 richtig gut. Weiter so!

Posts: 104

Location: Schleswig Holstein

  • Send private message

147

Monday, March 2nd 2015, 2:35pm

Wieder neue Treiber, jetzt ist auch die "Last" beim TS beseitigt. Langsam wird die ET7500 richtig gut. Weiter so!

Hallo, wie kann ich sehen welcher Treiber drauf ist ?

Wenn ich ein Update von OPENATV mache wird dann der neue Treiber installiert ?

Oder muß ich den manuell installieren, wenn ja wie ?

Schöne Grüße an alle.

148

Monday, March 2nd 2015, 2:57pm

Bei PLi waren die heute drinnen, überprüfen kann man das unter /Informationen/über im Menü.

Posts: 104

Location: Schleswig Holstein

  • Send private message

149

Monday, March 2nd 2015, 3:02pm

Habe da zur Zeit stehen Linux-Kernel 3.14.21
und Treiber 2015-02-09

welcher ist das ?

Habe nun Update durchgeführt
es steht jetzt treiber 2015-02-26

somit dürfte noch nicht der Aktuelle Treiber drauf sein ?

Richtig ?

This post has been edited 1 times, last edit by "Blubber2906" (Mar 2nd 2015, 3:16pm)


150

Monday, March 2nd 2015, 3:21pm

ATV ist eigentlich mit Treibern auch sehr schnell, ist es denn aktuell? Du kannst auch per FTP unter /lib/modules/3.14.21/extra mal nachschauen.

Edit: Ja, jetzt ist der aktuelle Stand.

151

Monday, March 2nd 2015, 7:33pm

XtrendQS hast einen Link womit ich den letzten Treiber Release herunterladen kann!? Kann kein Update machen wegen CI+ Image!

152

Monday, March 2nd 2015, 9:49pm

Den Link gabs dweiter vorn schonmal.Da liegen auch die neuen Treiber
https://github.com/Xtrend-Official/meta-…ce3d74901d90db3

Edit : Sorry,war ja nur der github. Die Treiber müssten aber morgen in den Images sein.

This post has been edited 1 times, last edit by "pipirat" (Mar 2nd 2015, 9:55pm)


153

Saturday, March 7th 2015, 11:12am

Danke trotzdem!

Hilft mir aber leider nicht, da die "anderen" Images nicht mit CI+ und HD03 Karte laufen :(

154

Monday, March 30th 2015, 3:00pm

Hallo,
offensichtlich gibt es noch immer Probleme mit dem Demux bei der ET7500.
Wie ich leider gestern,trotz aktuellster Treiber festsellen musste,kann ich,wenn ich SAT1-HD aufnehme,keine weiteren verschlüsselten Programme mehr empfangen!
Bei den anderen HD+ und Sky Kanälen habe ich teilweise dann nur das Bild ohne Ton oder nur Ton und kein Bild.Bei manchen ist weder Bild noch Ton da.

Das Demux-Problem wurde an anderer Stelle schon mal von mir beschrieben und die Treiber wurden optimiert. Es ist zwar besser geworden nachdem die Treiber (demux optimierung ende Februar) verbessert wurden,aber es gibt noch immer Probleme hinsichtlich demux.
Die meisten Senderkonstellationen funktionieren nun,aber bei aufnahme von Sat1HD besteht das Problem weiterhin.

Vielleicht kann man das nochmal weiter geben.

Gruß pipirat

155

Monday, March 30th 2015, 5:09pm

Hallo pipirat.

ich habe die neusten Treiber von heute auf PLi getestet.
Erfolgreiche Aufnahme auf SAT 1 HD und RTL HD während ich n-tv HD gucke... geht problemlos.
Kannst du es noch mal mit den heutigen Treiber testen?
https://github.com/Xtrend-Official/meta-…43903821a552ddf

156

Monday, March 30th 2015, 5:55pm

Hi,
kannst Du mir den link zu den neuen Treibern geben damit ich manuell tauschen kann? Meine die aktuelle dvb.ko

Danke.
Gruß pipirat

157

Monday, March 30th 2015, 6:12pm

here you go
XtrendMaster has attached the following file:

158

Monday, March 30th 2015, 6:15pm

Suppi vielen Dank!!

159

Monday, March 30th 2015, 7:31pm

Rückmeldung:
Mit den neuesten Treibern funktioniert es. Danke für die Treiber und Hilfe!

Gruß Pipirat

160

Friday, May 1st 2015, 12:56pm

Mit den neuen Treibern vom 27.04.2015: Aufnahme Sky auf Tuner A, Tuner B Sky ist dunkel! Prima! ;(

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads