You are not logged in.

1

Friday, October 16th 2015, 2:01pm

ET7500 findet nicht alle Sender

Hallo,

bin gerade an der Konfiguration einer 7500. Soweit alles gut.

Bei der Sendersuche findet die Box nicht alle Sender (nur ca. 580 statt 1500). Bei jedem Suchlauf kommt eine andere Anzahl an Sendern raus.

Hab es jetzt an 2 verschiedenen Leitungen und mit unterschiedlichen Images getestet.
Die beiden bisherigen Receiver an den Satleitungen finden alle Sender. Also sollte der Empfang (86) eigentlich reichen.

Könnte der Tuner defekt sein oder eher ein Konfig Problem.

Beide Leitungen hängen an einem Quad LNB.

Tuner Konfig: Einfach, Astra 19,2, LNB1

Danke für Info´s

2

Friday, October 16th 2015, 4:40pm

Also nach dem 10 Suchlauf immerhin 913 Sender. Es kann doch aber nicht sein das jedesmal eine unterschiedliche Anzahl an Sendern gefunden wird.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

3

Friday, October 16th 2015, 4:59pm

doch, wenn mit der Satanlage was nicht passt .-)

Stecker alle kontrolliert?

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

4

Friday, October 16th 2015, 5:29pm

Jepp, passt alles. Wie gesagt, die zwei Receiver die sonst dran hängen finden ja alle Sender.

5

Friday, October 16th 2015, 5:42pm

Ich habe noch keine Auffälligkeiten bei der Sendersuche meiner ET7500 entdecken können, verwende aber auch nur noch gute Inverto LNB's.

6

Friday, October 16th 2015, 5:44pm

Hatte die Probleme auch noch nicht mit allen anderen Receivern an der gleichen Leitung.

Ich denke entweder hat der Tuner ein Problem oder die Anschluss - Buchse.

7

Monday, October 19th 2015, 7:38pm

UPDATE zur Info:

Hab jetzt nochmal einen anderen Receiver an der SAT Leitung getestet. Der findet auf Anhieb ca. 1500 Sender.

Also definitiv ein Hardware-Defekt (Tuner) an der 7500.
Geht also zurück.


Gruß, woddy