You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Sunday, October 9th 2016, 9:41pm

ET5000 gehet nicht ins standby und front panel funktioniert nicht

Ich habe den Xtrend ET5000. Wenn ich ihn ausschalten will, bleibt er an. Dass heisst, die grüne LED bleibt leuchten und die Meldung das er sich ausschaltet bleibt am Bildschirm. Er gehet nur dann aus, wenn ich ihn vom Netz nehme. Mein 2. Problem ist das der Frontpanel nicht funktioniert. Nichts gehet - linke Taste , OK , Taste für Ein und Ausschelten. Ich habe verschiedene Images versucht, aber nichts hilft. Auch Bootloaders hab ich versucht. Kann mir bitte Jemand helfen? Danke.

2

Thursday, April 20th 2017, 9:36pm

Hallo,
ich habe an einem ET9200 genau den gleichen Fehler.
Weiß jemand eine Lösung für das Problem???
Willi

3

Thursday, April 20th 2017, 9:59pm

Hallo leute,

ich hatte das problem auch mit et9500 gehabt,bei mir war am netzgerät ein kondensator kaputt ausgetauscht und läuft wieder.

4

Friday, April 21st 2017, 9:25pm

Hallo,

am Netzteil liegt es bei mir nicht.
Ich habe das Frontpanel in zwei anderen ET9200 getestet und der Fehler tritt dort dann auch auf.
Ich habe alles mögliche über Kreuz getauscht, es ist devinitiv die Platine mit dem Display defekt.

Kann es sein, dass der ATMEGA88 auf dem Frontpanel geflasht werden muss?

Willi