You are not logged in.

1

Friday, August 9th 2013, 12:28pm

cccam 2.30

Hallo,

so, habe soeben mich endlich durch gerungen und mir eine Xtrend et 4000.

Als Image will ich openpli oder openatv drauf spielen.

Folgende Frage, hoffe habe nichts überlesen, ist cccam 2.30 auf dem Feed schon hinterlegt bzw nach Anschluß Netzwerk download bar?

Oder gibt es eine Anleitung wohin cccam installiert werden muss?

Habe eine VU+ mit VTI Image und da sind die ganzen Softcams auf dem Feed abrufbar.

Falls der alte Mann blind und blöd war, bitte schon mal um Verzeihung ... :wacko:

2

Friday, August 9th 2013, 2:42pm

das cccam kannst direkt online mit der box laden,

3

Friday, August 9th 2013, 7:01pm

Danke

4

Thursday, August 22nd 2013, 4:07pm

Hilfe, ich blick mal nicht mehr durch... ;(

Habe openatv installiert, cccam 2.30 vom Feed geladen, installiert, HD+ Karte rein funzt :thumbsup:

Dann habe ich meine cccam cfg in den Ordner etc kopiert. Habe ich bei meine ex Boxen (Dbox2, VU+, Dreambox) auch gemacht, klappte sofort.

Bei der Xtrend et 4000 bleibt alles dunkel ;(

Was mir nur aufgefallen ist, in dem etc Ordner ist eine weiße Datei cccam 2.30 emu.

Wofür ist dieser Ordner???

5

Thursday, August 22nd 2013, 6:39pm

beim atv image kommt die config nach /usr/keys

6

Thursday, August 22nd 2013, 6:50pm

baunti, wenn ich dich nicht hätte :P

da hätte ich ja mal wieder lange suchen müssen... :wacko:

diddi

Unregistered

7

Thursday, August 22nd 2013, 7:02pm

CCCam 2.3.0 braucht man keine configs.kopieren,das geht beim installieren automatisch.
Bei Oscam kann man geänderte configs.in usr/keys rein koperen

8

Friday, August 23rd 2013, 1:37pm

So,

cccam cfg in den richtigen Ordner schon lüppt die Sache ... :thumbsup:

Danke noch mal für euere Hilfe :)

9

Tuesday, August 27th 2013, 5:17pm

Hallo zusammen..noch ein Neuer mit einer ET4000 .Ich mache mal weiter im Thread...

Habe die CCcam 2.30 und Mgcamd 1.35a installiert

Keys und configs liegen ja in usr/keys.

Lines habe ich eingetragen wie immer.

Mgcamd läuft aber CCcam nicht :(

Wo kann der Fehler liegen

Habe das OpenATV vom WE drauf

Danke
Hab jetzt mal das HDFreak drauf gemacht.Damit läufts...komisch

This post has been edited 1 times, last edit by "skyfull" (Aug 28th 2013, 10:42am)


10

Sunday, October 13th 2013, 2:52pm

Hallo bei mir blieb alles dunkel, einfacher Fehler die Schreibweise der Ccccam.cfg :D .
Geändert und funzt

Similar threads