You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Sunday, August 25th 2013, 11:54am

In einer Richtung definitiv etwas zu wenig. Könnte durchaus ein Defekt der Netzwerkschnittstelle sein, wie es bei anderen et4000 schon der Fall war.

22

Sunday, August 25th 2013, 1:51pm

händler mal angeschrieben ...

23

Wednesday, September 4th 2013, 3:36pm

so , ich hatte den receiver mit der original firmware eingeschickt .
antwort war , fehler konnte nicht festgestellt werden .

also zurück schicken lassen .

wieder angeschlossen und statt openpli mal alliance drauf, in der hoffnung das es vielleicht an openpli lag.
aber nichts hat sich geändert . bild hält zwischendurch immer noch an .

da ich in der ecke beim tv kein lan habe und es zurzeit über dlan laufen habe , überlege ich es mal über wlan
zu versuchen . vielleicht bringt das abhilfe .

gibt es da schon gute günstige wlan sticks für den xtrend 4000 ?

24

Wednesday, September 4th 2013, 5:22pm

Mal eine Gegenfrage das betrifft aber nur Sender wo man cccam benötigt?

Oder gibt es die Freezer auch bei den öffentlich rechtlichen Sendern?

Ich gehe mal vom ersten aus ,ich würde da mal eine andere Cam versuchen,welche cccam verwendest du?

Wie sieht deine Hardware aus,Smargo Reader?

Da gibt es so viele Möglichkeiten......die dein Problem verursachen....

Wenn HS ,dann steck die Karte doch mal direkt ein und schau mal was dann passiert.

25

Thursday, September 5th 2013, 6:10am

Ja es betrifft nur die Hd und Sky Sender.
Habe die Cccam die beim einrichten der Box vorgeschlagen wird. Also nur Cccam.
Habe sonst keine plugins nachgeladen, da ich dachte das vielleicht ein plugin das stocken verursacht hat.


RAZR i xt890 Tapatalk 2 ;-)

26

Thursday, September 5th 2013, 10:04am

Dann liegt es nicht an der Box bzw Netzwerk....