You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Micha2306

Beginner

  • "Micha2306" started this thread

Posts: 26

Location: Kreis Gütersloh

  • Send private message

1

Friday, August 1st 2014, 11:55am

Querbalken im oberen Bereich des TV

Hallo liebe Forengemeinde,
habe seit einigen Tagen im oberen Bildbereich einen Querbalken über das gesamte Bild.Darüber steht dann noch der Sender,darunter die Auflösung.
Selbst beim Druck auf die Menue-Taste ist dieser Balken sichtbar,der Menuepunkt System wird auch nicht angezeigt.
Habe die letzte Softwareaktualisierung am 31.7. gemacht.
Bitte dringend um Hilfe.
Gruß Micha2306

This post has been edited 1 times, last edit by "Micha2306" (Aug 1st 2014, 12:12pm) with the following reason: Nachtrag: Sieht aus wie der Fortschrittsbalken wenn ein Film von der Festplatte läuft.


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Friday, August 1st 2014, 3:48pm

Hallo,

erneutes Softwareupdate durchführen, wenn es sich bei deinem Image um ein OpenPLi handelt.

Siehe auch hier.

3

Friday, August 1st 2014, 4:05pm

Hallo,

das Problem hatte ich auch, erst beim Umschalten auf ein anderes Programm war die Leiste verschwunden, aber nach dem gestrigen Update war wieder alles normal.

Gruß
Klaus
Xtrend ET8000, Open PLi 4.0, Open ATV 4.2, Sony KDL-40HX725

4

Friday, August 1st 2014, 4:14pm

@Klaus05

Deine Signatur kann dann aber nicht mehr stimmen. PLi 2.1?! :)

5

Friday, August 1st 2014, 4:29pm

Ups, habe es sofort korrigiert. :rolleyes:

Das galt noch für die ET9200, da hatte ich bis zum Wechsel zur ET8000 tatsächlich noch das alte 2.1er drauf, es lief halt und hatte immer vergessen mal neu zu flashen. Aber jetzt bin ich in allen Belangen wieder auf dem aktuellen Stand. :D
Xtrend ET8000, Open PLi 4.0, Open ATV 4.2, Sony KDL-40HX725

Micha2306

Beginner

  • "Micha2306" started this thread

Posts: 26

Location: Kreis Gütersloh

  • Send private message

6

Friday, August 1st 2014, 6:05pm

nach dem softwareupdate erscheint eine Meldung,irgendwas mit crashlog und der Receiver startet in 10 sec. neu.Passiert aber nichts.Kann ich den Neustart manuell
durchführen?Als Fehlermeldung steht da noch ER-Plugin not found.

This post has been edited 1 times, last edit by "Micha2306" (Aug 1st 2014, 6:16pm)


7

Friday, August 1st 2014, 6:19pm

Hallo,

ich hatte genau das gleiche Problem mit dem GreenScreen nach dem heutigen Update. Da gibt es ein Problem und man sollte heute daher kein Update machen, habe es leider auch nicht mitbekommen. Aber hier kannst Du lesen, was man tun kann:
OpenPLi - GreenScreen nach heutigem Update

Gruß
Klaus
Xtrend ET8000, Open PLi 4.0, Open ATV 4.2, Sony KDL-40HX725

Micha2306

Beginner

  • "Micha2306" started this thread

Posts: 26

Location: Kreis Gütersloh

  • Send private message

8

Friday, August 1st 2014, 6:40pm

Danke Klaus05,dein Tip hat mein Prob gelöst.Auch der Querbalken ist verschwunden. :)

This post has been edited 1 times, last edit by "Micha2306" (Aug 2nd 2014, 12:33pm) with the following reason: Hab da noch ne Frage.Wie finde ich das Hauptverzeichnis auf meiner ET4000 mit openpli4 und wie kann ich den Ordner /TMP anlegen? Gruß Micha2306


Similar threads