You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Thursday, January 4th 2018, 11:15pm

Open 6.1 Softcam 7500

Hallo zusammen,
Habe auf meine ET 7500 das 6.1 Release geladen.
Wollte nun cccam installieren, nur finde ich keinen Punkt Softcams.
Jemand eine Idee?
Zudem wollte ich auf iPad streamen, SD geht, HD Katastrophe,
Ging mit der 9x00 deutlich besser, hat hier jemand Nen Input?
Besten Dank

2

Friday, January 5th 2018, 12:23pm

damit du cams laden kannst musst den softcamfeed zuerst installieren,

This post has been edited 1 times, last edit by "baunti" (Jan 5th 2018, 2:09pm)


3

Friday, January 5th 2018, 1:39pm

was ist open ? Open ATV, Open VIX, Open PLI, Open...

4

Friday, January 5th 2018, 1:52pm

open pli 6.1 habe ich installiert.
wie komme ich an die softcamfeeds?

Weitere Frage,
habe eine V14, welche softcam brauche ich dann
cccam oder oscam?
und in welchem slot läuft die karte dann?

5

Friday, January 5th 2018, 2:00pm

die V14 wird sich sicher über cccam freuen, zumindest bis zum pairing :pinch:

6

Friday, January 5th 2018, 2:11pm

achso dacht du hast openatv image, da musst erst den camfeed installieren, beim pli weis ich nicht ob der schon vorhanden ist, wenn deine v14 noch nicht gepairt ist solltest oscam mit entsprechendem blocken nehmen,

7

Friday, January 5th 2018, 2:18pm

ok, macht es sinn gleich noch ne software zu nehmen, die "fertig" ist.
hatte bis vor ein paar jahren eine xtrend, bin daher ziemlich raus.

8

Friday, January 5th 2018, 2:24pm

dass image selber ist ja kein problem, nur für deine karte muss halt oscam richtig konfiguriert werden

9

Saturday, January 6th 2018, 11:33am

ich hab jetzt das open atv 6.1 installiert,
brauche einen input bzgl. meiner v14 und hd 02 karte
was nehmen ich für eine softcam? gibts die fertig konfiguriert?
Danke schonmal

10

Saturday, January 6th 2018, 12:16pm

am besten nimmst du oscam, wenn du dass über den softcamfeed runterlädst sind meist schon configs für verschiedene karten drinnen in der oscam.server, die müssen dann nur für deinen cardreader angepasst und gestartet werden, ansonsten findest auch im netz diverse configs,

11

Monday, January 8th 2018, 7:45pm

irgendwie komme ich nicht weiter.
hab jetzt nochmal open atv 6.1 installiert - dann softcam feed universal 2.0 installiert
dort cccam 2.2.1 installiert (verwende die box nur mit hd+ hd02-karte)!
Dann auf softcam-panel die cccam 2.2.1 ausgewählt , gestartet, nur bekomm ich die karte nicht hell!
muss ich noch die CCcam.cfg Datei umschreiben?

12

Monday, January 8th 2018, 8:58pm

Sollte mit cccam2.3.0 laufen. Musst nichts weiter konfigurieren.

13

Monday, January 8th 2018, 10:11pm

Leider nein!
Gerät sagt keine Karte erkannt!

14

Monday, January 8th 2018, 10:19pm

Karte umdrehen :rolleyes:
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***

15

Monday, January 8th 2018, 10:28pm

Alles schon probiert
Unten , oben , umgedreht
Ich hab kein Plan mehr !

Update:
Hab die Karte heut beim bekannten in ein HD+ Modul gesteckt,
Zuerst schwarz dann hell!

This post has been edited 2 times, last edit by "cmue8" (Jan 9th 2018, 8:33pm)


16

Wednesday, January 10th 2018, 9:37am

du kannst auch mit scam 3.59 mal testen ob deine karte läuft,