You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, January 3rd 2012, 7:57pm

sk* und HD* mit originalkarte

Hallo

Ich habe das neuste aaf geflasht...

natürlich funktioniert keine der beiden karten.

Ich vermisse auch unter einstellungen die ci einstellungen...

bin ich sehr sehr falsch oder hilft mir einer per pn??

LG Imo
?(

stigarta

Unregistered

2

Tuesday, January 3rd 2012, 8:11pm

Hallo

Ich habe das neuste aaf geflasht...

natürlich funktioniert keine der beiden karten.

Ich vermisse auch unter einstellungen die ci einstellungen...

bin ich sehr sehr falsch oder hilft mir einer per pn??

LG Imo
?(


Du brauchst die softcam.ipk um den Softcamfeed zu installieren.
Bitte:
stigarta has attached the following file:

3

Tuesday, January 3rd 2012, 8:21pm

du den hab ich schon drauf...hab auch schon osc und sca 3.6 installiert. aber wahrscheinlich wird es wieder länger dauern..

gut hab die box seit heute und schon vieles geschafft.

dann liegt es an den configs und wer weiss was noch.

oder hast du nen tip?? reicht eine soft oder brauch ich für s02 karte und hd* 2 ???????

Aber eins vorneweg....einfach geil die et 6000. kati kommt ins schlafzimmer..........

LG Imo
?(

stigarta

Unregistered

4

Tuesday, January 3rd 2012, 8:59pm

du den hab ich schon drauf...hab auch schon osc und sca 3.6 installiert. aber wahrscheinlich wird es wieder länger dauern..

gut hab die box seit heute und schon vieles geschafft.

dann liegt es an den configs und wer weiss was noch.

oder hast du nen tip?? reicht eine soft oder brauch ich für s02 karte und hd* 2 ???????

Aber eins vorneweg....einfach geil die et 6000. kati kommt ins schlafzimmer..........

LG Imo
?(


CCcam 2.3.0 läuft problemlos mit der HD02 und der S02 in den internen Schächten und dem AAF Image :D

5

Tuesday, January 3rd 2012, 9:19pm

Gut werde ich versuchen...

danke dir erstmal...

Ich werde jetzt die lange nacht einläuten...

LG Imo
;)

6

Tuesday, January 3rd 2012, 9:25pm

Also wenn ich die config sehe die ich noch bearbeiten muss dann brauch ich noch ne woche.....

warum ist das immer so unübersichtlich...oder mach ich was falsch.

letzendlich muss ich die config für ne so2 und die hd 02 herzaubern....

warum schreiben die da soviel rein und warum gibt es keine standartconfig für solche kartenpaare???

Na ja heullllllllllll

dir danke ich erstmal....

LG Imo
;(

7

Tuesday, January 3rd 2012, 9:37pm

HILFE.....
ALSo diese config hab ich noch nie gesehen was war da oscam und aclight in der kati schön...

hat nicht einer ne musterconfig oder muss ich noch mehr ändern.........HILFE

LG imo

PS: Mit cccam hatte ich noch nie was zu tun...
;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

stigarta

Unregistered

8

Tuesday, January 3rd 2012, 10:07pm


PS: Mit cccam hatte ich noch nie was zu tun...
;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(
CCcam musst Du auch eigentlich nur vom Feed ziehen und dann per Softcammanager starten.
Dann müssten Deine Karten ohne weitere Configs gehen :thumbsup:

9

Tuesday, January 3rd 2012, 10:15pm

das wäre zu einfach gewesen. ne läuft nix....

na ja..seufz

lg
imo
;(

stigarta

Unregistered

10

Tuesday, January 3rd 2012, 10:23pm

das wäre zu einfach gewesen. ne läuft nix....

na ja..seufz

lg
imo
;(
Ich bin mal in unserem Board und melde mich soweit ich näheres weiß :!:

This post has been edited 1 times, last edit by "stigarta" (Jan 3rd 2012, 10:45pm)


stigarta

Unregistered

11

Tuesday, January 3rd 2012, 10:50pm

So,

bitte deinstalliere alle Cams und versuche diese:
stigarta has attached the following file:

12

Tuesday, January 3rd 2012, 10:55pm

bin dabei.......

LG imo
:)

stigarta

Unregistered

13

Tuesday, January 3rd 2012, 10:58pm

bin dabei.......

LG imo
:)
Laut dem Profi aus unserem Board, sollte aber auch die CCcam vom Feed ohne Anpassungen laufen!

14

Tuesday, January 3rd 2012, 11:04pm

Lass dich küssen...

SKY karte im oberen schacht läuft......supergeil

HD 02 also black karte lüft nicht.......also im unteren schacht.

muss ich für hd pl noch was beachten. oder muss die karte mit chip nach unten zeigen oder oben??

oder übersehe ich nochwas??

LGGGGGGG
imo
;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :) :)

stigarta

Unregistered

15

Tuesday, January 3rd 2012, 11:05pm

Lass dich küssen...

SKY karte im oberen schacht läuft......supergeil

HD 02 also black karte lüft nicht.......also im unteren schacht.

muss ich für hd pl noch was beachten. oder muss die karte mit chip nach unten zeigen oder oben??

oder übersehe ich nochwas??

LGGGGGGG
imo
;) ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :) :)

HD02 genauso wie die S02 einstecken.
Wenn sie aktiviert ist muss sie laufen mit CCcam 2.3.0..........

EDIT: Vieleicht mal die Karten umstecken, Box neustarten und dann das Cam neustarten!

16

Tuesday, January 3rd 2012, 11:10pm

also es spielt keine rolle wie die eingesteckt sind also ich meine oben s02 unt umgedreht...???

Gut mach ich mal
lg
imo

stigarta

Unregistered

17

Tuesday, January 3rd 2012, 11:12pm

also es spielt keine rolle wie die eingesteckt sind also ich meine oben s02 unt umgedreht...???

Gut mach ich mal
lg
imo

In welchem Schacht Du welche Karte hast ist ganz egal.
Wichtig ist der Chip nach unten!
Und die HD02 muss natürlich freigeschaltet sein. :D

18

Tuesday, January 3rd 2012, 11:18pm

juhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

stigarta lass dich küssen........karten getauscht und alles läuft........

echt geil.........kann nur vielen vielen dank sagen echt super....

Aber wie sicher ich mir jetzt diese dateien ...obwohl ne brauch ich ja nicht mehr ich habe ja den feed gedownloaded...

Vielen dank

aber es würde mich interessieren wie die configs sein müssen...

ach erstmal egal...


LGGG
Imo
:) :P :) :P 8) :D :P :)

stigarta

Unregistered

19

Tuesday, January 3rd 2012, 11:25pm

juhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

stigarta lass dich küssen........karten getauscht und alles läuft........

echt geil.........kann nur vielen vielen dank sagen echt super....

Aber wie sicher ich mir jetzt diese dateien ...obwohl ne brauch ich ja nicht mehr ich habe ja den feed gedownloaded...

Vielen dank

aber es würde mich interessieren wie die configs sein müssen...

ach erstmal egal...


LGGG
Imo
:) :P :) :P 8) :D :P :)

Man, da haben wir es tatsächlich geschafft :thumbsup:
Du brauchst für die S02 und die HD02 keine CCCam config.
Die Karten laufen ganz allein ohne Configs.
Also solltest Du mal das Image neu flashen, brauchst nur die CCcam 2.3.0 vom Feed ziehen.
Damit sollten die Karten auch ohne Probleme laufen.
Oder Du behälst die ipk von mir und bei Bedarf installierst Du damit die Cccam wieder ;)

Und nun viel Spaß mit dem "Open AAF Image" :D

20

Tuesday, January 3rd 2012, 11:28pm

Also hier laufen mit C*cam2.3.0 die HD01 sowie die HD02 im oberen Schacht (ET9000) und die Sky V13 im unteren Schacht. Sky V13 läuft problemlos bis auf Live-Sport-Events.
Alternativ sehr zu empfehlen ist Oscam bzw. das schon vorkonfigurierte OscamYmod. Dort laufen die genannten Karten genauso, bei Sky incl. Live-Events. Sky S02 hab ich noch nicht getestet.

viele Grüße...

hippihoppi
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)