Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Xtrend Support / GigaBlue Info. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 18. Januar 2014, 14:04

ET5000 Grüner Bildschirm

Hallo ich habe folgendes Problem

Ich startete meinen Et 5000 und plötzlich war da nur noch ein grünes Bild.
Seit dem habe ich etliche Images probiert.
Leider weiß ich auch nicht wie ich diese Crashlog datei finde.
Per Ftp habe ich zugriff auf den Receiver, aber er fährt nicht mehr hoch es kommt das Xtrend Zeichen und dann wird es grün
Rote und Grüne Lampe leuchten.
Bitte um Hilfe

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

2

Samstag, 18. Januar 2014, 14:41

crashlog gibt es unter /hdd bei einem OpenPLi-Image.

3

Samstag, 18. Januar 2014, 15:07

danke

bei mir gibt es zwar den Punkt HDD

aber dieser ist kein ordner sondern nur ein link und somit leer

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

4

Samstag, 18. Januar 2014, 15:08

wenn keine HDD dran ist bleibts auch leer :-)

usb stick an die box und mit dem Devicemanager fest nach /hdd mounten (plugins - systemplugins - devicemanger)

5

Samstag, 18. Januar 2014, 15:11

ja :)

Ich bin kurz davor meine Nette et 5000 HD durchs geschlossene Fenster rauszuschmeissen gibt es nichts was ich tun kann?

habe jetzt einen aktuellen Bootloader drauf und ein open pli 3.0



Jetzt bleibt sie bei dem Xtrend Bild stehen.
Links unten steht
Bootloader Linux 3.1 Ubifs
Booting.....

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

6

Samstag, 18. Januar 2014, 15:12

ohne crashlog wird es nur bei Vermutungen bleiben, und die heissen ein Defekt im Sec.-Board...

7

Samstag, 18. Januar 2014, 15:14

ich verstehe und was kann ich da machen? ich nehme mal an nichts mehr oder? :)



Sie flasht auch brav jedes Image.

Aber hochfahren will sie nicht mehr :(

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Beiträge: 3 696

Wohnort: Europa

  • Nachricht senden

8

Samstag, 18. Januar 2014, 15:15

reparieren lassen...

9

Samstag, 18. Januar 2014, 15:19

also ich würde. ob sinnvoll oder nicht, den bootloader neu flahen und dann ein aktuelles pli aufspielen !
'nen versuch ist es wert, oder?

gruß

10

Sonntag, 19. Januar 2014, 03:26

so nun habe ich den fehler gefunden..

Die kleine Knopfbatterie auf der Platine hat statt 3 Volt nur noch 1,2 <volt
Aber laut internet ist jetzt alles wegen dem kopierschutz gelöscht worden richtig?



Bin ich froh das ich keine Rechnung mehr habe.

Weiß jemand ca was das kostet?

11

Sonntag, 19. Januar 2014, 05:41

Ich würde die Fenstervariante wählen :D

12

Sonntag, 19. Januar 2014, 11:10

haha jetzt ist es eh genug mit der stb.

2 ganze Tage und Nächte reichen.:)

13

Sonntag, 19. Januar 2014, 12:59

Ich habe schon mehrmals erwähnt,sollte bei mir mal sowas auftreten mit Secboard oder Netzteil.dann wars das mit xtrend!
Bis jetzt kann ich nicht klagen,aber die Probleme mit Netzteil oder Secboard hört man jetzt öfters auch die aufgeblähten Elkos.
Den Technotrend s845 den ich schon seid vier Jahren habe macht mit HD+ Kartenleser und CI Slot und Unicam Modul für Sky
keine Probleme! Mediaportal,na dann eben nicht.

14

Sonntag, 19. Januar 2014, 14:51

Ja die Hoffnung stirbt zuletzt gg

3,5 Jahre war alles ohne Probleme und jetzt ist es halt so

Ähnliche Themen