You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Saturday, January 18th 2014, 2:04pm

ET5000 Grüner Bildschirm

Hallo ich habe folgendes Problem

Ich startete meinen Et 5000 und plötzlich war da nur noch ein grünes Bild.
Seit dem habe ich etliche Images probiert.
Leider weiß ich auch nicht wie ich diese Crashlog datei finde.
Per Ftp habe ich zugriff auf den Receiver, aber er fährt nicht mehr hoch es kommt das Xtrend Zeichen und dann wird es grün
Rote und Grüne Lampe leuchten.
Bitte um Hilfe

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, January 18th 2014, 2:41pm

crashlog gibt es unter /hdd bei einem OpenPLi-Image.

3

Saturday, January 18th 2014, 3:07pm

danke

bei mir gibt es zwar den Punkt HDD

aber dieser ist kein ordner sondern nur ein link und somit leer

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Saturday, January 18th 2014, 3:08pm

wenn keine HDD dran ist bleibts auch leer :-)

usb stick an die box und mit dem Devicemanager fest nach /hdd mounten (plugins - systemplugins - devicemanger)

5

Saturday, January 18th 2014, 3:11pm

ja :)

Ich bin kurz davor meine Nette et 5000 HD durchs geschlossene Fenster rauszuschmeissen gibt es nichts was ich tun kann?

habe jetzt einen aktuellen Bootloader drauf und ein open pli 3.0



Jetzt bleibt sie bei dem Xtrend Bild stehen.
Links unten steht
Bootloader Linux 3.1 Ubifs
Booting.....

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Saturday, January 18th 2014, 3:12pm

ohne crashlog wird es nur bei Vermutungen bleiben, und die heissen ein Defekt im Sec.-Board...

7

Saturday, January 18th 2014, 3:14pm

ich verstehe und was kann ich da machen? ich nehme mal an nichts mehr oder? :)



Sie flasht auch brav jedes Image.

Aber hochfahren will sie nicht mehr :(

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

8

Saturday, January 18th 2014, 3:15pm

reparieren lassen...

9

Saturday, January 18th 2014, 3:19pm

also ich würde. ob sinnvoll oder nicht, den bootloader neu flahen und dann ein aktuelles pli aufspielen !
'nen versuch ist es wert, oder?

gruß

10

Sunday, January 19th 2014, 3:26am

so nun habe ich den fehler gefunden..

Die kleine Knopfbatterie auf der Platine hat statt 3 Volt nur noch 1,2 <volt
Aber laut internet ist jetzt alles wegen dem kopierschutz gelöscht worden richtig?



Bin ich froh das ich keine Rechnung mehr habe.

Weiß jemand ca was das kostet?

11

Sunday, January 19th 2014, 5:41am

Ich würde die Fenstervariante wählen :D

12

Sunday, January 19th 2014, 11:10am

haha jetzt ist es eh genug mit der stb.

2 ganze Tage und Nächte reichen.:)

13

Sunday, January 19th 2014, 12:59pm

Ich habe schon mehrmals erwähnt,sollte bei mir mal sowas auftreten mit Secboard oder Netzteil.dann wars das mit xtrend!
Bis jetzt kann ich nicht klagen,aber die Probleme mit Netzteil oder Secboard hört man jetzt öfters auch die aufgeblähten Elkos.
Den Technotrend s845 den ich schon seid vier Jahren habe macht mit HD+ Kartenleser und CI Slot und Unicam Modul für Sky
keine Probleme! Mediaportal,na dann eben nicht.

14

Sunday, January 19th 2014, 2:51pm

Ja die Hoffnung stirbt zuletzt gg

3,5 Jahre war alles ohne Probleme und jetzt ist es halt so

Similar threads