You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

s.wokal

Trainee

Posts: 109

Location: Österreich

  • Send private message

41

Saturday, June 9th 2012, 10:58pm

Habe das aktuelle openpli drauf... komisch das bei mir keinen ton gibt...

Edit
Habs heute nochmal neu Installiert, nun läuft es wieder. Danke

This post has been edited 1 times, last edit by "s.wokal" (Jun 10th 2012, 12:27pm)


42

Monday, June 11th 2012, 7:25am

es gab nie probleme entweder
ein imageproblem oder hast du
nur bestimme stationen getestet?

vielleicht hatten die beim broadcast
ein problem?
--------------- Xtrend United ----------------------

s.wokal

Trainee

Posts: 109

Location: Österreich

  • Send private message

43

Monday, June 11th 2012, 2:41pm

Keine Ahnung, auf jedenfall läufen die Streams nun ordentlich, so mag ich das!

44

Tuesday, June 12th 2012, 7:49pm

Hallo,

habe das Plugin jetzt auch mal ausprobiert, funktioniert auch soweit aber für mich nicht so interessant. Nun meine Frage, wie kann ich es wieder entfernen. Habe schon alles durchsucht, aber nichts gefunden bzw. übersehen. Könnt ihr mir einen Tip geben?

Gruß

45

Saturday, June 16th 2012, 5:30pm

Menü-Taste drücken > Erweiterungen > rote Taste drücken > "Extensions" > et-livestream > ok drücken
Xtrend ET 9200 - Tuner A: 23.5°/19.2°/16°/13°/9°/7°/4.8°E - Tuner B: 19,2°/13°/9°/7°E/0.8°/4°/5°W+Drehanlage 23,5°-52°E - Tuner C: DVB-T

46

Sunday, August 5th 2012, 7:10am

et streams 1.3 und addonpack

oben hab ich das pli ist das bei euch auch so das nur ein paar sender damit funktionieren

47

Monday, August 6th 2012, 5:38pm

Und wo addonpack(link)?

48

Monday, August 6th 2012, 6:09pm

Und wo addonpack(link)?

also die deutschen sender gehen bei mir orf1 orf2 ard kabel1 rtl rtl2 vox sf1 sf2 sportfernsehen nick arte kika hr sixx viva sport1 aber was ist mit zdf zdf neo 3sat eins festival sat1 usw wo bekomm ich die her

49

Tuesday, August 7th 2012, 5:43pm

Und wo addonpack(link)?
kommt da noch eine neues addonpack?
also die deutschen sender gehen bei mir orf1 orf2 ard kabel1 rtl rtl2 vox sf1 sf2 sportfernsehen nick arte kika hr sixx viva sport1 aber was ist mit zdf zdf neo 3sat eins festival sat1 usw wo bekomm ich die her

50

Wednesday, August 15th 2012, 7:25am

wars das schon mit livestream oder hat jemand ein neues addonpack wo mehr kanäle funktionieren

51

Thursday, August 16th 2012, 11:30am

Bei mir funktionieren die Schweizer nicht mehr.

Sehr interessant sind auch die irischen Programme, die vollkommen problemlos funktionieren.
Xtrend ET 9200 - Tuner A: 23.5°/19.2°/16°/13°/9°/7°/4.8°E - Tuner B: 19,2°/13°/9°/7°E/0.8°/4°/5°W+Drehanlage 23,5°-52°E - Tuner C: DVB-T

52

Thursday, August 16th 2012, 12:19pm

also sf1 und sf2 gehen bei mir

53

Friday, August 17th 2012, 4:20pm

@all:
also die streams welche funktionieren, brechen nach 1 minute ab, und schliessen den player.
(et9500 mit aktuellen openpli 2.1)

=======
Token

54

Saturday, September 1st 2012, 10:22pm

Guten Abend, allerseits!

Leider macht bei mir das Plugin Zicken :( Vllt. hat einer ne Idee?

Der Stream-Import funktioniert, beim Auswählen eines Streams (egal welchen) kommen ca. 1 Minute die Zahnräder des Todes, dann sehe ich nur ein schwarzes Bild und es erscheint kein Stream (weder Ton noch Bild).

vg

EDIT: Die irischen Streams scheinen zu gehen, als einzige -.-

This post has been edited 1 times, last edit by "hunter" (Sep 1st 2012, 10:46pm)


55

Wednesday, September 5th 2012, 4:37pm

Guten Abend, allerseits!

Leider macht bei mir das Plugin Zicken :( Vllt. hat einer ne Idee?

Der Stream-Import funktioniert, beim Auswählen eines Streams (egal welchen) kommen ca. 1 Minute die Zahnräder des Todes, dann sehe ich nur ein schwarzes Bild und es erscheint kein Stream (weder Ton noch Bild).

vg

EDIT: Die irischen Streams scheinen zu gehen, als einzige -.-

Guten Abend, allerseits!

Leider macht bei mir das Plugin Zicken :( Vllt. hat einer ne Idee?

Der Stream-Import funktioniert, beim Auswählen eines Streams (egal welchen) kommen ca. 1 Minute die Zahnräder des Todes, dann sehe ich nur ein schwarzes Bild und es erscheint kein Stream (weder Ton noch Bild).

vg

EDIT: Die irischen Streams scheinen zu gehen, als einzige -.-


neue deutsche sender hinzugefügt

56

Saturday, September 15th 2012, 5:21pm

Also die Idee hinter diesem Plugin ist ja Spitze.
Nur leider funktioniert kaum etwas. Ich hab jetzt über eine halbe Stunde rumprobiert und habe sage und schreibe 2 Sender gefunden, die funktionieren: Kiss-TV und A-one.

Bei allen anderen Sendern kommen nur die Zahnräder und danach ein schwarzes Bild.
Und das Suchen nach funktionierenden Sendern macht überhaupt keinen Spass, weil diese Zahnräder immer eine gefühlte Ewigkeit vor sich hin rappeln, bevor man wieder was machen kann.

Werde es wohl wieder löschen...

echo

Beginner

Posts: 48

Location: Linz - Austria

Occupation: SAT - Linux online Händler Austria

  • Send private message

57

Tuesday, September 18th 2012, 6:01pm

ich gebe dir vollkommen recht. ein plugin, das nicht wirklich funktioniert, ist bei mir schon wieder gelöscht.

58

Tuesday, June 3rd 2014, 11:44am

Hallo. Ist es möglich russische Sender mit ET-Livestream zu schauen die man sonst über Astra und Horbird nicht sehn kann. Rossija 2 oder noch andere die man nur über PC anschauen kann. Bei meinen Arbeitskollege laufen einige auf OpoenBox. Der hat mir auch eine liste gegeben( Internettv feed) die ich im Ordner var>freetvplus>Internettv feed reinkopieren soll. Aber bei Xtrend 4000 habe ich so ein Ordner nicht gefunden. Kann mir da jemand weiter helfen.

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

59

Tuesday, June 3rd 2014, 1:10pm

Schau dir mal besser das PlugIn IPTVListupdater an, dieser Thread ist 2 Jahre alt.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

60

Tuesday, June 3rd 2014, 1:49pm

Hallo Thomas 7411. Habe OpenPli 4.0 drauf und kann im feed den Plugin IPTV Listupdater nicht finden und hier im Forum>Downlods auch nicht. Wo kann man dem Plugin runterladen.