You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Tuesday, April 17th 2012, 6:45am

Plugin RemoteChannelStreamConverter

Hallo,

mit dem Plugin können von anderen E2-Receivern die kompletten Bouquets eingelesen werden. Dabei wird jetzt kein Partnerbox-Plugin mehr benötigt .-)
Danach kann über die Bouquetliste einfach die entfernten Bouquets abgespielt werden.

Das Plugin ist unter Menü - Erweiterungen - Plugins herunterladen - Extensions - remotestreamconvert (2.0+git3) zu finden.
Nach der Installation bitte einen E2-Neustart durchführen.

Das Plugin wird unter Menü - Einstellungen - Kanalsuche - Remote channel stream converter aufgerufen.
Die Einstellungen sind selbsterklärend. Ich hänge mal ein paar Screenshots an.
netbus666 has attached the following files:
Moderator im Boardrebellen-Forum

2

Tuesday, April 17th 2012, 7:36am

E1(Dreambox 500s) arbeit?
Wahrscheinlich nicht :) .

3

Tuesday, April 17th 2012, 7:40am

Hi dima73,

habe ich (noch) nicht getestet. Vielleich komme ich morgen dazu mit einer DM7000 zu testen.
Moderator im Boardrebellen-Forum

4

Friday, April 20th 2012, 3:50pm

Hallo

habe das Plugin installiert und sehe auch das neue Bouquet in der Liste aber alle Kanäle sind schwarz und ich habe kein Bild.
gibt es noch Einstellungen die zu machen sind?
Benutze es auf einem ET9000.

Oszi

5

Friday, April 20th 2012, 3:59pm

haben deine boxen
evtl neue ips
bekommen (dhcp)?

erstelle die bouquets mal
direkt neu und teste
gleich danach
--------------- Xtrend United ----------------------

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Friday, April 20th 2012, 3:59pm

Hallo oszi,

welche andere Box wurde ausgewählt?
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

7

Friday, April 20th 2012, 4:02pm

Hi dima73,

habe ich (noch) nicht getestet. Vielleich komme ich morgen dazu mit einer DM7000 zu testen.

wenn das funktionieren würde dann were es ein Knaller ...echt! ;)

8

Friday, April 20th 2012, 4:07pm

geht leider nicht mit E1-Boquets... Vielleicht gibts ja noch eine Anpassung :-)
Moderator im Boardrebellen-Forum

9

Friday, April 20th 2012, 4:13pm

Hallo XtrendIM

die 2. Box ist eine VU+ Solo

Oszi

10

Friday, April 20th 2012, 4:14pm

kann ja jeder der
eine e1 box und e2 box
hat anpassen

ist ja alles
opensource ;)
--------------- Xtrend United ----------------------

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

11

Friday, April 20th 2012, 4:19pm

Hallo oszi,

mit einer Solo und Duo funktioniert dies einwandfrei!
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

12

Friday, April 20th 2012, 4:20pm

Welches Image?

Überall ein aktuelles
openpli drauf?
--------------- Xtrend United ----------------------

13

Friday, April 20th 2012, 4:25pm

kann ja jeder der
eine e1 box und e2 box
hat anpassen

ist ja alles
opensource ;)

kann ich aber nicht , das ist für mich closed source könntest du da nix machen :) :D ;)

14

Friday, April 20th 2012, 4:27pm

irgendwann reicht
es auch mal
und andere können
auch mal in sinne
von xtrend united
und der community
sich hier einbringen

außerdem habe
ich keine
e1-box will ich
auch nicht;)
--------------- Xtrend United ----------------------

15

Friday, April 20th 2012, 4:36pm

hallo

am ET9000 PLI auder Solo VTI (ist nicht meine und anderer Satellit)

Oszi

16

Friday, April 20th 2012, 4:47pm

Hallo
Hab zum testen mal das Partnerbox Plugin installiert klappt auf Anhieb.
Werde später nochmal testen das es einfacher und wäre.

Oszi

17

Thursday, July 19th 2012, 4:48pm

wie sieht es in der Richtung mit SH 4 Boxen aus ? Gibts da auch was um die 2 zu verknüpfeln ? meine ET 9000 mit SH4 box.

This post has been edited 1 times, last edit by "playboy" (Jul 19th 2012, 5:26pm)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

18

Saturday, July 21st 2012, 10:39am

hallo playboy,

wenn es einen aktuellen Enigma2-Stand auf den SH4-Boxen gibt, bei dem das Streamen über Bouquets funktioniert: JA.
Leider bin ich aus dem SH4-Thema komplett raus und bleibe es auch.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

19

Saturday, July 21st 2012, 1:27pm

Auch für dieses Plugin ist wohl ein aktuelles OpenPli auf allen Boxen notwendig, oder?

Für meine DM600 gibt es zwar E2 Images, aber kein Open Pli E2 (nur E1).
Xtrend ET 9200 - Tuner A: 23.5°/19.2°/16°/13°/9°/7°/4.8°E - Tuner B: 19,2°/13°/9°/7°E/0.8°/4°/5°W+Drehanlage 23,5°-52°E - Tuner C: DVB-T

20

Thursday, September 20th 2012, 10:15pm

Konvertierung von EPG - Daten /remote streming converter/keine EPG-Daten Serverbox

Moin,

wie holt man denn dass EPG von der Hauptbox?

Similar threads