You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

501

Monday, April 21st 2014, 8:01pm

Media Portal

Moin Moin! eine frage wenn ich Openatv installiere ,ist schon das Media Portal auch mit installiert ,

danke

Haudegen

Unregistered

502

Monday, April 21st 2014, 8:03pm

Musst du vom Feed installieren. Ist nicht vorinstalliert.

Gruss Haudegen

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

503

Monday, April 21st 2014, 8:09pm

Danke

Haudegen

Unregistered

504

Monday, April 21st 2014, 8:11pm

Media Portal ist glaube ich bei keinem Image vorinstalliert. Ist mir zumindest nicht bekannt.

Gruss Haudegen

505

Tuesday, April 22nd 2014, 11:18am

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
root@et4x00:~# opkg install librtmp0                                       	
Unknown package 'librtmp0'.                                                	
Collected errors:                                                          	
 * opkg_install_cmd: Cannot install package librtmp0.                      	
root@et4x00:~# opkg install librtmp-bin                                    	
Unknown package 'librtmp-bin'.                                             	
Collected errors:                                                          	
 * opkg_install_cmd: Cannot install package librtmp-bin.                   	
root@et4x00:~# opkg install /tmp/*.ipk                                     	
Installing librtmp-bin (2.44) to root...                                   	
Installing librtmp0 (2.4+git489+9518486-r2) to root...                     	
Configuring librtmp0.                                                      	
Collected errors:                                                          	
 * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for libr
mp-bin:                                                                    	
 *  	libssl0.9.8 *   libssl0.9.8 (>= 0.9.8x) *   	libcrypto0.9.8 (>= 0.9.
x) *	libcrypto0.9.8 *                                                   	
 * opkg_install_cmd: Cannot install package librtmp-bin.                   	


Wo kann man Plugin downloaden ?

grüße
yougi

506

Friday, April 25th 2014, 8:59pm

Warum kommt u.a bei "my Video" nur immer die Viking-Vorschau und danach nichts mehr....? (openpli4.0)
und was sollte Ich (wenn noetig) bei RTMPDump Cachpath angeben?
hdd? (fat32?) und Verzeichnis?
Hab bis jetzt RTMPDump auf aus....scheint alles so zu funktionieren mit den Mediatheken (ausser ORF)

This post has been edited 1 times, last edit by "pro169" (Apr 25th 2014, 9:06pm)


507

Saturday, April 26th 2014, 9:42am

bei MyVideo wurde die Website geändert darum geht da zur Zeit keine Mediathek ,
ist wohl von myvideo.de zu myvideo.at gewechselt - geändert
Gruß Reißer ;)

508

Sunday, April 27th 2014, 6:42pm

MediaPortal 5.2.1

Hi

wie immer im ersten Posting und per Online Update

Danke an die Entwickler für ihre Arbeit

lg

Wuhuf

509

Thursday, May 1st 2014, 12:59pm

Automatischer Liedwechsel

Hallo,

ich habe eine Frage, ich nutze das Plugin meistens dafür mir die Top100 anzuhören (MTV Top 100 oder so), aber leider ist es immer so das ich Lied 1 auswähle und es dann auch ordentlich läuft und dann kommt am Ende des Liedes ein kurzer Hinweis automatischer weiter und dann passiert aber nichts mehr. Ich hatte gedacht er springt dann einfach automatisch zum Lied 2!?

Hat da jemand einen Tipp oder geht es bei euch?

Grüße

DC

510

Thursday, May 1st 2014, 7:08pm

grad probiert mit den DE-2013ener Charts und funktioniert.....springt zum naechsten Titel :thumbup:

511

Thursday, May 1st 2014, 8:14pm

Neue Plugins?

Hallo,
Kann jemand Plugins fürs MediaPortal machen?
http://online-vorlesungen.de/ wäre toll!

Gruß

512

Thursday, May 1st 2014, 10:35pm

grad probiert mit den DE-2013ener Charts und funktioniert.....springt zum naechsten Titel :thumbup:


Was hast Du für einen Sender genommen? MTV Top 100 oder My Video Top 100. Ich habe es ebend nochmal probiert. Das erste Lied spielt ab, dann kommt im Display "...setze Wiedergabe fort" mit einem Sekundenticker und dann bleibt das Bild schwarz. Im Display des Receivers steht dann einfach -0.00 !

Jemand eine Idee? Ich kann alle einzelnen Lieder manuell auswählen und abspielen das funktioniert problemlos.

Danke DC

513

Friday, May 2nd 2014, 6:58pm

bei my Video hab Ich nur die Viking Film Vorschau....
Also bei MTV Top 100..... ;)

514

Sunday, May 11th 2014, 10:58am

Update MediaPortal 5.2.2

diverse fixes
noch kein Changelog

wie immer im ersten Beitrag oder per Online Update
Danke einfall und das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin ;)
Gruß Reißer ;)

515

Thursday, May 29th 2014, 9:54pm

Vielen dank für :thumbsup: das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

516

Monday, June 9th 2014, 2:51pm

Die ARD-Mediathek scheint bei mir (et4000, aktuelles HDF-Image) nicht zu funktionieren. Da kommt immer "Leider nicht (mehr) auf den ARD-Servern vorhanden!"
Wenn ich per Internet drauf zugreife, funktioniert diese Mediathek aber. Alles andere scheint zu funktionieren (gestern erst installiert und noch nicht alles überprüft).

-karzinogen-
Xtrend et 4000 // HDFreaks

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

517

Monday, June 9th 2014, 4:54pm

hallo

Ich habe weil ich das hier Gelesen habe,auch mal MTV Top 100 gestartet.
Mit dem HDF Image ich muss auch jeden Titel einzel Starten,kann man das wo Einstellen.
Bei mir kommt auch der Hinweis Wiedergabe wird fortgesetzt aber nix passiert.

Bitte um einen Tip.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

518

Tuesday, June 10th 2014, 5:38pm

Ich nutze das MediaPortal nur gelegentlich. Die vielen Tipps hier waren und sind aber sehr nützlich. Vielen Dank!

Bei der ARD-Mediathek bekomme ich jetzt auch diese Anzeige ("Leider nicht (mehr) auf den ARD-Servern vorhanden!").

FilmOn wird gar nicht geladen (OpenPli 4.0, XTrend ET-5000). Neulich funktionierte es aber noch.

519

Wednesday, June 11th 2014, 1:52pm

Hi ist es möglich twitch.tv zu integrieren?

520

Sunday, June 22nd 2014, 5:35pm

Update auf Version 5.3.1 im ersten Post.