You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

581

Monday, October 20th 2014, 7:01pm

das IPK selbst entpacken und manuell auf deine Xtrend kopieren , wenn du genug Speicher frei hast .

icons_wall
oder
icons_wall_bw
oder
icons_wall_zoom
kommen nach /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPortal/

würde aber wenn du dir nicht sicher bis eine Sicherung deines Images zuvor anlegen .

582

Monday, October 20th 2014, 7:33pm

wie bekomme ich die ipk denn entpackt?
hab es gerade mit winrar ausprobiert das hat nicht funktioniert

583

Monday, October 20th 2014, 8:04pm

mit z.b 7-zip ;)

P.S hab sie mal als Zip angehängt
reißer has attached the following files:
  • icons_wall.zip (964.09 kB - 24 times downloaded - latest: Jul 12th 2019, 4:53pm)
  • icons_wall_bw.zip (715.06 kB - 18 times downloaded - latest: Jul 12th 2019, 4:53pm)
  • icons_wall_zoom.zip (1.44 MB - 19 times downloaded - latest: Jul 12th 2019, 4:53pm)

This post has been edited 2 times, last edit by "reißer" (Oct 21st 2014, 4:39am)


584

Monday, October 20th 2014, 8:53pm

danke für deine mühe die dateien zu entpacken aber die sind genau gleich wie die die ich habe und da ist nix drin bzw eine nopic datei
naja aufjeden fall gehts immer noch nicht

585

Monday, October 20th 2014, 9:04pm

so habe jetzt die icons von aus dem verzeichnis das du mir gesagt hast aus der dreambox genommen und tada es fuktionert ich danke dir :)

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

586

Monday, October 20th 2014, 9:44pm

media

Hallo die Felder sind alle grau : Wie bekomme ich es wieder her wie es war ! DANKE

587

Tuesday, October 21st 2014, 4:44am

lies mal ab hier ein wenig nach , da steht alles was wie sein sollte .
@ Tobnike schön das es geklappt hat , hab oben die Wall Icons erneuert . :)

Posts: 99

Location: NRW

Occupation: elektroniker

  • Send private message

588

Tuesday, October 21st 2014, 5:48pm

Danke es funktioniert ;)

589

Wednesday, October 29th 2014, 1:55pm

ich kann leider nichts auswählen im menü es wird die auswahl zwar weiß angezeigt aber wenn ich die pfeiltasten drücke beim xtrend4000 bleibt das feld schwarz und somit kann ich leider nicht grauzone an und aus stellen wer kann helfen.

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

590

Wednesday, October 29th 2014, 2:35pm

Hi,

Versuchs per telnet;
1. hol dir die Datei /etc/enigma2/settings auf den PC
2. Editier diese Datei mit nem Linux Editor (z.b: mit Notepad++) und trag folgende Zeile da ein;

Source code

1
config.mediaportal.showgrauzone=true


3. Stoppe E2 mit dem Befehl;

Source code

1
init 4

4. Jetzt die editierte Datei wieder nach /etc/enigma2 kopieren und die da vorhandene (nicht editierte) überschreiben
5. Und nun E2 wieder starten per Befehl;

Source code

1
init 3



Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

591

Wednesday, October 29th 2014, 3:21pm

habe ich gemacht kann aber immer noch nicht im menü einstellungen vornehmen und unten am tv sehe ich jetzt die farbpunkte nicht mehr sprich tasten gelb rot grün

vieleicht kann mir jemand seine settings schicken die ich auf meinen drauf ziehen kann

This post has been edited 1 times, last edit by "sweetboy200" (Oct 29th 2014, 4:01pm)


592

Wednesday, October 29th 2014, 4:56pm

habs hinbekommen jetzt gehts aber warum ist kein laoloa tv mehr dabei ?

This post has been edited 3 times, last edit by "sweetboy200" (Oct 29th 2014, 7:41pm)


Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

593

Wednesday, October 29th 2014, 7:43pm

Hi,

Gib mal ein paar mehr Angaben wie z.b:
Welche Box ?
Per HDMI oder Scart verbunden ?
Welcher TV ?
Welches Image ?
Is das nur bei diesem Plugin der Fall ?

Normal is das jedenfalls nicht - ich würd mal nen anderen Skin installieren und testen
und auch erstmal sehen das am TV der Overscan abgeschalten ist.

EDIT !
Hmm, konnte den letzten Post erst jetzt grade sehen - na ja gut das es nun klappt.


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

594

Wednesday, October 29th 2014, 8:07pm

ja ich musste den skin auf hd ändern dann wurde alles korrekt angezeigt aber wie bekomme ich laoloa tv zum laufen? und bei rtlnow bekomme ich einen fehler rmpdump fehlt

image openpli 3
receiver xtrend4000

This post has been edited 1 times, last edit by "sweetboy200" (Oct 30th 2014, 11:13am)


Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

595

Thursday, October 30th 2014, 2:42pm

Hi,

Hmm na ja zu laoloa tv kann ich grad nix sagen aber manchmal wird auch das eine oder andere aus dem MediaPortal wieder rausgenommen.
Jedoch hab ich grade gesehen du verwendest ja noch PLI-3.0, da kanns schon sein das Manches nicht so will
das PLI-3.0 wird ja auch nicht mehr weiterentwickelt.
Vielleicht mal sicherheitshalber ein Fullbackup machen und dann mal PLI-4.0 installieren.
http://openpli.org/download/xtrend/et4x00/

Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

596

Thursday, October 30th 2014, 3:43pm

wenn ich openpli 4 installiere sind dann alle senderlisten weg und das mediaportal oder bleibt alles erhalten ? wie mache ich full backup

hab gerade gelesen das sie laola tv rausgenommen haben beim media 6.01 gibt es eine möglichkeit das ich es doch gucken kann?

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

597

Thursday, October 30th 2014, 11:19pm

Hi,

Ja also Fullbackup kann man mit @Pedros Plugin Backupsuite machen - da musst aber erstmal ne Version finden die noch auf PLI-3.0 läuft
sofern du es nicht eh schon längst im PLI installiert hast früher.
Es wär auch nur zur Sicherheit damit wenn du irgendwelche Probleme mit PLI-4.0 hättest du jederzeit zurück kannst zu deinem PLI-3.0 so wies grade ist.
Das Plugin Backupsuite is auch eigentlich selbsterklärend und ein Backup flashen geht genauso wie ein Image flashen.


Senderlisten ja die wären weg es sei denn du sicherst sie erstmal mit Dreamset oder DreamBoxEdit;
DreamBoxEdit Fotostrecke - Konfiguration + Anwendung !
dann kannst die hinterher wieder einspielen.

Oder du sicherst erstmal alle Konfigurationen wie hier;
Settings Backup (Konfigurations-Einstellungen sichern) !
und spielst die beim Neuflash wieder ein da sind auch die Senderlisten dann mit dabei.


Hier noch was zum FullBackup;
Komplettsicherung USB
is alt aber so in etwa gehts.


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

598

Friday, October 31st 2014, 2:09pm

danke biker hab jetzt openpli 4 drauf mit media portal und gucke heute abend mal ob es alles läuft jep läuft jetz danke

This post has been edited 1 times, last edit by "sweetboy200" (Oct 31st 2014, 4:55pm)


Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

599

Friday, October 31st 2014, 9:11pm

Hi,

Freut mich das es nun klappt :)


Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

600

Saturday, November 1st 2014, 10:36am

Hallo zusammen. Ich habe eine Mara M9 Box (ich hoffe ich darf zu dieser Box hier eine Frage stellen) und habe Open Atv 4.1.0 als Image. Ich nutze oft den Mtv Channel, da unsere Kids gerne die Top 100 Charts gucken. Ich habe leider nur ein kleines Problem. Und zwar springt die Mara nicht am ende eines Videoclips zu dem nächsten, so wie es eigentlich üblich ist. Habe mir die Einstellungen schon angesehen, da ist nichts verändert. Es erscheint am Ende kurz " Setze Wiedergabe fort" aber eben das geht nicht. Heißt für mich, immer mit der Fernbedienung weiter schalten.

Jetzt wollte ich hier in die Runde frage, ob ich meine Box dazu bringen kann, dass sie automatisch weiter schaltet am ende eines Videos. Wenn ich normale Mp3 Files von der Festplatte abspiele, geht das ohne Probleme. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. :thumbsup:

3 users apart from you are browsing this thread:

3 guests