You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

661

Friday, December 26th 2014, 6:53pm

Wie reißer schon sagt ,aktuelles Mediaportal raus löschen und eine ältere Version installieren,dann geht alles wie gewohnt.

662

Saturday, December 27th 2014, 7:37am

Quoted from " Zitat von »dhwz2001«"

Bitte diese Datei in resources austauschen dann sollte erstmal wieder alles ok sein.
Ich schau mir das später genauer an. Sollte auf jedenfall erstmal weiterhelfen.


thx dhwz2001 :) für die schnelle Hilfe
reißer has attached the following file:
  • mp_globals.zip (1.03 kB - 30 times downloaded - latest: Aug 3rd 2016, 1:58pm)

663

Saturday, December 27th 2014, 12:16pm

media portal hat sich gerade auf 6.4.0 upgedatet !!

bei mir alles gut.



gruß

tom









Clarke Tech ET 9000 incl. 1 tb Samsung hdd / 3 Tuner ( 2x dvb-s2 + 1x dvb-c sundtek ) hdf 6.3 an Toshiba 40" LCD

664

Saturday, December 27th 2014, 12:56pm

Update MediaPortal v6.4.0

neue Anbieter dazu gekommen
andere Anbieter wurden gefixt

wie immer im ersten Beitrag
Danke ans ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin ;)

Jean

Intermediate

Posts: 418

Location: bei Regensburg

  • Send private message

665

Saturday, December 27th 2014, 12:59pm

Danke für die Info dann kann ich ohne Bedenken updaten,irgendwelche Änderungen bemerkt?

666

Saturday, December 27th 2014, 1:10pm

jep diverse Anbieter in der Grauzone haben ein Update bekommen - gehen wieder und es ist ein neuer dazu gekommen ,
auch RTL Now geht bei mir wieder ......

667

Sunday, January 4th 2015, 1:49pm

Update MediaPortal v6.5.0 & aktuelle Wall Icons

Quoted

Wichtigste Änderung die neue Multi-Search Suchfunktion (Betatestphase).
Damit könnt ihr nach beliebigen Suchbegriffen & Hostern global sehr viele Websites (auch solche die nicht im MediaPortal enthalten sind) nach Streams durchsuchen.

neue Anbieter - Funktionen- fixes ( 2SearchAlluc)

wie immer im ersten Beitrag
Danke ans ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin ;)

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

668

Sunday, January 4th 2015, 11:08pm

Hi reißer,

Sag mal hast du eventuell ne Mailadresse von den Machern vom MediaPortal.
Ich hätte da nämlich mal ne Anfrage da mein Sohn immer in der Nacht Streams schaut und dabei einschläft wodurch die Box dann
die ganze Nacht unnötig läuft da hier dann kein AusschaltTimer oder PowerTimer oder ähnliches greift.

Denn im Simple Player kann man ja einstellen das nachdem ein Stream zu Ende ist zum letzten Kanal zurückgesprungen wird
(dies ist dann ganz einfach das Fenster wo die Stream Hoster aufgelistet sind im Mediaportal)
Ich bräuchte da also sowas wie wird der Simple Player beendet also movie endet (aber nur wenns von allein endet, also bis zum Ende abgespielt wurde)
das man quasi damit völlig aus dem Mediaportal rauskäme natürlich konfigurierbar (weil dies ja nicht jeder nutzen wollen würde).

Noch besser wärs vielleicht wenn im Mediaportal nach ner gewissen Zeit (einstellbar) keinerlei Aktivität mehr stattfindet
dieses sich sozusagen selbst beendet (also OSD völlig geschlossen wird),
dann würden auch wieder die Sleep bzw. PowerTimer greifen.



Grüsse
Biki3
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

669

Monday, January 5th 2015, 12:48am

Du hast Post ;)

Posts: 655

Location: here and there

  • Send private message

670

Monday, January 5th 2015, 1:43am

gracias :)
ET9000, Mutant HD 2400, VU Ultimo 4k + PLI, und OpenATV

671

Wednesday, January 7th 2015, 8:41pm

moin, hab das gerade mal installiert, bei mir habe ich aber sowas wie kkkiste oder birningseries nicht dabei

672

Wednesday, January 7th 2015, 9:45pm

Einfach mal ins Menü schauen und konfigurieren .... kann doch nicht sooo schwer sein.
*** ET6000 defekt ..... Dank der tollen Garantie in nur 11 Wochen repariert ;( ***

673

Wednesday, January 7th 2015, 9:48pm

du mußt im Media Portal die Grauzone aktivieren und die Hoster auf ja stellen die du im Media Portal haben möchtest

674

Wednesday, January 7th 2015, 9:49pm

is ja gut, habs gefunden, nachden da haufenweise porno dinger kamen bin ich dann wieder raus aus der liste, dachte da kommt nichts mehr weiter.

675

Wednesday, January 7th 2015, 9:55pm

:D super das es geklappt hat

676

Wednesday, January 7th 2015, 10:02pm

ja danke funzt, hab jetzt zwar schon zwei mal einen greenscreen, aber das liegt wohl eher daran das ich hier gerade klicke wie doof.
Welche Dienste mit Deutschen inhalten für Filme und Serien lohnen sich zu aktivieren? Sind ja auch viele ausländische dabei wie scheint, oder ich kenne sie einfach nicht.

677

Thursday, January 8th 2015, 10:00pm

egal welche streams ich auswähle ich hab nur ein schwarzes bild und der film/serie startet nicht hab das openatv 4.2 drauf auf meine et4000 wer kann mir helfen?

678

Thursday, January 8th 2015, 10:19pm

Starte die Box mal neu und versuche es erneut. Es gibt noch Probleme mit der Medienwiedergabe im aktuellen Kernel, ob das je gefixt wird ist noch fraglich.

679

Friday, January 9th 2015, 9:09am

hat nach neustart geklappt vielen lieben dank

680

Sunday, January 11th 2015, 2:57pm

Hallo zusammen,

bin neu hier im Forum und habe meine ET 4000 ganz neu, habe heute mal Mediaportal installiert, da meine Frau gerne games of thrones guckt, wenn ich die folgen jetzt in MP aufrufe, komme immer eine Fehlermeldung mit DRM geschützt. Ist das normal ??