You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1,361

Tuesday, January 24th 2017, 9:53am

Alles Quatsch, bei OpenATV liegt das Mediaportal auf dem Feed und kann von dort direkt geladen und installiert werden.
LG Kuckuck






Receiver: CT ET 9100/ 1TB Samsung ECOGreen ...............Image: OpenPLI 3.0 :thumbsup:

1,362

Thursday, January 26th 2017, 1:20pm

burning series

funzt bei euch noch bs.to?
bei mir sagt er überall keine unterstützen streams verfügbar (nutze opentv)

1,363

Thursday, January 26th 2017, 8:30pm

Hab auch das Problem mit bs.to. Ich dachte es läge da dran, dass ich nicht das aktuellste update von Media Portal hatte und hab versucht es updaten... jetzt fehlen fehlen mir plugins

* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for enig
a2-plugin-extensions-mediaportal:
* python-pprint * python-html * python-pycrypto * python-
umbers * python-imaging *

opkg install python-*** funktioniert nicht und ich find die dateien nicht im internet.


EDIT: hab alle nötigen Dateien hier gefunden http://feed.newnigma2.to/weekly/oe2.0/ipk/mips32el/

jetzt habe ich das Problem, dass ich 16mb brauch und nur 8mb habe. Die installation der fehlenden Dateien hat mich 7mb gekostet -.-

EDIT2: hab paar sachen gelöscht und 7.5.6 installiert und dann via auto update auf die aktuellste

This post has been edited 3 times, last edit by "newkrider" (Jan 26th 2017, 10:10pm)


1,364

Friday, January 27th 2017, 7:43pm

Guten Abend zusammen,

ist es irgendwie möglich (auch kostenpflichtig), die über das MediaPortal angebotenen Filme-Streams (Kinox, Movie4k etc.) in besserer Qualität/Auflösung zu sehen?

1,365

Sunday, January 29th 2017, 4:26pm

Update MediaPortal v 7.7.7 Online


BS.to and some fixes


Neu: HDReporn

PARNOID

Sexu.com


oder wie immer im ersten Beitrag


Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,366

Thursday, February 9th 2017, 8:19pm

Bild und Ton asynchron

Guten Abend allerseits.

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass Bild und Ton asynchron sind. Allerdings nur im Mediaportal und nur in der Grauzone (mittlerweile min. 20 Filme von unterschiedlichen Quellen ausprobiert). Alles andere läuft bestens.

Habe eine ET7000 und eine ET7500 mit OpenPLI - zuletzt in Version openpli-4.0-beta-et7x00-20170207. Beide betroffen. Kann mich nicht sagen, seit wann der Fehler da ist. Hatte nicht viel Zeit im Jänner, im Dezember war mit Sicherheit noch alles OK.

Habt Ihr einen Tip für mich.

Besten Dank im Voraus!

1,367

Friday, February 10th 2017, 4:58pm

Hallo zusammen,

Nach Aktualisierung vom PLI4 kann ich im Mediaportal nur die Listenansicht wählen. Die Wall-Ansicht wird nicht angeboten. Woran kann das liegen? Vielleicht fehlt wieder eine Pythonabhängigkeit?? ?(

1,368

Thursday, February 16th 2017, 1:07pm

Update MediaPortal v 7.7.8 Online

oder wie immer im ersten Beitrag

Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,369

Friday, February 17th 2017, 1:31pm

Geht bei euch serienstream.to auch net bzw fährt die Box komplett runter und macht einen Neustart?

1,370

Sunday, February 19th 2017, 7:05pm

Update MediaPortal v 8.0.0 Online



oder wie immer im ersten Beitrag



Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,371

Sunday, February 19th 2017, 7:07pm

@LaBomba serienstream.togeht bei mir :)

1,372

Monday, February 20th 2017, 5:22am

Update MediaPortal v 8.0.1 Online



oder wie immer im ersten Beitrag

Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,373

Wednesday, February 22nd 2017, 5:08am

Update MediaPortal v 8.0.2 Online



Neu: FlimmerStube



oder wie immer im ersten Beitrag



Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

papabu

Beginner

Posts: 22

Occupation: Systemspezialist

  • Send private message

1,374

Friday, February 24th 2017, 5:35pm

Hi
seit 8.0.2 habe ich Probs mit HDFilme
Finde die Filme aber Fehler URL Stream nicht gefundenb beim start.
Die Filme sind aber da, finde sie wenn ich auf die Site gehe.

Ideen??

1,375

Saturday, February 25th 2017, 9:33am

wenn es auf der Internet Seite direkt geht muss es wohl im MediaPortal angepasst werden

1,376

Saturday, February 25th 2017, 5:05pm

Update MediaPortal v 8.0.3 Online



oder wie immer im ersten Beitrag



Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,377

Sunday, February 26th 2017, 3:58pm

Update MediaPortal v 8.0.4 Online



oder wie immer im ersten Beitrag

Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,378

Monday, February 27th 2017, 10:54am

Mediatheken stocken ständig

Hallo
habe eine 800HD mit openpli, neuestes image und Mediaportal 8.0.4 installiert.

Gestern ist mir aufgefallen, dass es in der ZDF Mediathek aller paar Minuten zum Bild und Tonstillstand kommt.
Da hilft dann nur kurz zurück oder vorspulen.

Hat jemand das gleiche Problem? Wenn ja/nein , wie könnte man dies beheben?

Danke für die Antworten

1,379

Monday, February 27th 2017, 12:43pm

Xtrend 800 HD wäre mir neu.

1,380

Sunday, March 5th 2017, 7:53pm

Update MediaPortal v 8.0.5 Online



oder wie immer im ersten Beitrag



Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests