You are not logged in.

1,401

Monday, May 1st 2017, 2:35pm

Hallo,

Pli hat inzwischen das Mediaportal auf dem Feed. Ich würde mal versuchen ein neues Pli zu flashen und das MP über den Feed zu installieren.

Gruß

1,402

Sunday, May 14th 2017, 9:15am

Hallo,
Hab heute das neueste OpenPli installiert aber das Mediaportal nicht gefunden,
Wo soll das sein?
Unter Plugins, Extensions hab ich nix gefunden

1,404

Thursday, May 18th 2017, 9:11pm

Ich habe OpenPli 4 auf meinen Et9200, bei einigen Streams bekomme ich folgende Fehlermeldung:
Einige zwingend erforderlich Python-Module fehlen!
oder der API Fehler
Ich dachte ich hätte als installiert, aber irgend etwas scheint zu fehlen.

Hat jemand eine Idee?

1,405

Wednesday, May 24th 2017, 8:16am

Update MediaPortal v 8.1.3 Online



oder wie immer im ersten Beitrag



Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,406

Monday, July 3rd 2017, 3:29pm

Hello, does anybody know if there is a problem with the Share Dr in MP?

We have been using this for a long time and it works always but for about 2 weeks it doesn't work.

If you search for something then try to play the file 'nothing' happens.

There is no error message, nothing to say stream unavailable just 'nothing' happens.

Does anyone if there is a problem? We use this a lot and it would be very nice if someone can help so
we can use it again.

Thank you if you can help us...

1,407

Saturday, July 15th 2017, 10:32am

hat schon einer bezüglich vivo was hin bekommen ? bei mir kommt der hinweis einige erfoldelichen pyton module fehlen. aktuelle mediaportal läuft ansonsten...

1,408

Saturday, July 15th 2017, 7:05pm

hier geht vivo und auch vivo HD ohne eine Meldung zu bekommen , Image hab ich openATV drauf .

1,409

Saturday, July 15th 2017, 7:11pm

Update MediaPortal v 8.1.5 Online

oder wie immer im ersten Beitrag

Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,410

Wednesday, July 19th 2017, 5:47pm

hmmm, wollte nicht alles neu machen, deswegen dachte ich vielleicht gibt es eine andere lösung :-/

1,411

Saturday, September 9th 2017, 9:40am

Mediaportal 9.0.1

Hallo,

ich habe heute das neue Update eingespielt. Danach war die kompette Grauzone weg. Schalter steht noch auf ja aber nichts mehr da. Ich hoffe es ging nur etwas schief nicht das das rausgeschmissen worden ist. Das wäre schade

1,412

Saturday, September 9th 2017, 11:03am

Das Update auf 9.0.1 schlägt bei mir fehl:

Collected errors:
* pkg_run_script: package "softcam-support" postinst script returned status 1.
* opkg_configure: softcam-support.postinst returned 1.

Ähmm, was ist zu tun? ;(
Openpli4 zeigt keine vorliegenden Aktualisierungen. Sollte also aktuell sein

1,413

Saturday, September 9th 2017, 11:46am

Wer die Grauzone vermisst muss die nachinstallieren , wird nicht mehr im MP geben .
enigma2-plugin-extensions-mpgz_1.0.0_all.ipk

Zur Information : https://www.tagesschau.de/ausland/eugh-streamen-101.html

This post has been edited 1 times, last edit by "ag202" (Sep 9th 2017, 11:56am)


1,414

Sunday, September 10th 2017, 12:56pm

Update MediaPortal v 9.0.1 ( Online Update mpgz 1.0.3)



oder wie immer im ersten Beitrag



Danke an das ganze MediaPortalTeam für das tolle Plugin

1,415

Sunday, September 10th 2017, 4:39pm

Grauzone

Ich habe dies installiert. Allerdings kommt auf einigen Seiten movie4k direkt die Meldung einige Python Module fehlen was sonst nur bei vivo kam.


Das Urteil gibt's allerdings kommt es darauf an was man auch schaut. Dort gibt es auch alte Serien.

1,416

Saturday, September 23rd 2017, 3:59pm

ok wo kriege ich die ipk datei gedownloadet???

1,418

Sunday, September 24th 2017, 2:04pm

Tvnow

Hallo,

Sorry aber ich muss nun mal fragen.
Bin etwas verwirrt.

Es steht ja da das TVNOW nicht mehr funktioniert.
Seit einigen Updates aber ist TVNOW wieder in den Mediatheken zu finden.

Es werden auch die Sendungen angezeigt, aber nicht abgespielt.
Kann mit jemand sagen warum TVNOW wieder aufgenommen wurde wenns ohnehin nicht geht?
Oder benötige ich ein Zusatz Plugin (Dream 800HDSE).

In den Foren finde ich da irgendwie keine Infos.
An meinen Beiträgen seht Ihr das ich selten schreibe.

Über eine Info würde ich mich freuen.

Danke

1,419

Monday, October 9th 2017, 1:30pm

Bitte Hilfe!

Erst ging die Grauzone nicht. Jetzt weiß ich warum! Dann ist die 9x00 hängen geblieben. Ich habe ein Open Pli aufgespielt und bemerkt das ich Open Atv 4.0 nutzte. Habe dann Open ATV 6.0 als neueste Version!? aufgespielt. Jetzt kann ich kein Mediaportal mehr laden da nicht genug Speicher im Catch sein soll!
Könnt ihr mir helfen, habe noch keine große Erfahrung mit der Box, dem Programm und dem Filezilla! :S

1,420

Monday, October 9th 2017, 2:04pm

Nimm doch ein PLi 4.
Ansonsten gibt es noch den Flashexpander.

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests