You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

141

Tuesday, June 4th 2013, 5:51pm

MediaPortal v4.3.1 (Online Update) (03.06.2013)

Hi

hier so eine Art " Changelog "

Zitat Original von einfall

Quoted

update 4.3.1:

*denk modus an*

- movie2k.to fix (is now known as movie4k.to) *beta* - die alte
watchlist funktioniert nicht mehr die ganzen id's der links haben sich
geändert, ihr müsste die serien neuanlegen !

- teledutnet.com added.
- nuna.tv added. *beta*
- deluxemusic.tv added. *beta* -> die webseite bietet derzeit nur einen stream an.
- movie25.com added.
- geo.de added.
- canna.to improved (playlist and random play)
- moovizon fixed.
- kkiste fixed.
- clipfish improved.
- youtube improved.
- many streamhoster fixes.
- diverse improvements und vieles mehr :-)

desweiteren bauen wir gerade eine eigene movieplayer class "simpleplayer".. vorteile:

- playlist support.
- random player etc..
- eigener skin (kommt in der nächsten version).

derzeit ist der simpleplayer schon bei nuna.tv und clipfish aktiv.

VIEL SPAß

*denk modus aus*
lg

Wuhuf

This post has been edited 1 times, last edit by "Wuhuf" (Jun 5th 2013, 10:06am)


142

Wednesday, June 5th 2013, 3:38pm

Besteht die Möglichkeit weitere Online-Mediatheken in MediaPortal einzufügen ?
Ich kann DMAX nicht finden ?!

s.wokal

Trainee

Posts: 109

Location: Österreich

  • Send private message

143

Wednesday, June 5th 2013, 4:25pm

Besteht die Möglichkeit weitere Online-Mediatheken in MediaPortal einzufügen ?
Ich kann DMAX nicht finden ?!
Würde mir auch gefallen, zb Pro7-Sat1. etc. wäre nett wenn die dabei wären, oder gibt es die und ich bin Blind :whistling: :whistling: :whistling:

144

Thursday, June 6th 2013, 8:20am

@Wuhuf

nachdem jetzt schon der zweite ein Problem mit python-html hatte ("no module named htmlentitydefs"), möchte ich hiermit anregen, dass Du das im ersten Post in die Liste von eventuell manuell nachzuinstallierenden Packages aufnimmst (auch wenn dies das Zitat von einfall verfälscht) oder es extra erwähnst.

Grüße
Hounce

145

Thursday, June 6th 2013, 8:45am

@hounce

Hi

hast Recht - gute Idee - habs mal ganz unten unter Fehlermeldungen plaziert (fett groß und rot!)

obs die Leute dann aber lesen - siehe Vu Forum - ist eine andere Sache

lg

Wuhuf

p.s. MediaInfo v0.6 (23.05.2013) Update im 2. Posting

This post has been edited 1 times, last edit by "Wuhuf" (Jun 6th 2013, 2:10pm)


146

Wednesday, June 12th 2013, 6:44pm

Mediaportal & Burning Series

Einen wunderschönen......

Ich habe gerade festgestellt, dass unter Burning Series nichts ( keine streams ) mehr angezeigt werden.
Aktualisierung, Neustart....nix, in der Liste ist der noch vorhanden.
Da dort hunderte drin sind ist genau dieser für mich sehr wichtig.
An der box wurde nichts verändert/xtrend 9200

Weiß da jemand Rat ?

Vielen Dank i. Voraus

Banane

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

147

Wednesday, June 12th 2013, 6:48pm

gerade probiert, läuft .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

148

Wednesday, June 12th 2013, 6:51pm

sorry

Sorry,

Geht wieder,...hab nix verändert, auf einmal wird da.....

Greatings
Banane ^^

149

Wednesday, June 12th 2013, 6:52pm

Hallo,

kann ich am Abend zuhause verifizieren, aber warum sollte es bei mir anders sein ...
Der übliche Grund ist, dass auf der zugehörigen WebSite etwas umgestellt wurde, was ab und an passiert, und das MediaPortal von einfall daher wieder angepasst werden muss.
Wenn die Umstellung keine schlimmen Hürden aufbaut, kannst Du erfahrungsgemäß in den nächsten Tagen mit einem Update rechnen, einfall ist da glücklicherweise normalerweise sehr flink.
Als Workaround kannst Du ja schauen, ob movie4k oder kinox die gleiche Serie anbietet.

Gottseidank bin ich kürzlich mit Season 7 von Supernatural fertig geworden ;-).

Grüße
Hounce

150

Wednesday, June 12th 2013, 8:34pm

Jo, geht immer noch.
Das kommt - sehr selten mal - vor, wenn die Website ein temporäres Problem hat bzw. der Server down ist.

Grüße
Hounce

151

Friday, June 21st 2013, 10:30pm

hallo,

die installation von 4.3.0 läuft bei mir problemlos.

Wenn ich allerdings das Update auf 4.3.1 durchführe ist das Mediaportal nach dem Neustart gelöscht!
Auf der Box ist der Ordner Mediaportal ebenfalls weg.

Was kann ich machen?

Danke für jede Hilfe.

Grüße
TiDO

152

Sunday, June 23rd 2013, 11:27pm

MediaPortal Support v4.4.0 (Online Update) (03.06.2013)

Hi

Update - Online - oder im ersten Posting

Changelog version 4.4.0

- neue plugins (Mediatheken etc..)
- simpleplayer wurde überarbeitet und zielstrebend an die plugins angepasst.
- skin updates.
- diverse globale und interne super tolle fixes.

THX an die Entwickler
!


@tido

keine Ahnung - vielleicht mal ein anderes Image probieren ?! - oder die neue Version flashen ?!

lg

Wuhuf

This post has been edited 3 times, last edit by "Wuhuf" (Jun 24th 2013, 9:04am)


Posts: 40

Location: Niedersachsen

Occupation: BKF

  • Send private message

153

Monday, June 24th 2013, 12:27pm

@ tido lass die Box mal ein großes Update machen dann ist alles wieder gut
Co-Admin im<< Cpirates.info>>Board :thumbsup:

154

Tuesday, June 25th 2013, 10:08pm

Hallo!

ist es denn möglich auch streams von Sat 1 oder Prosieben wiederzugeben?

Nach der installation des Plugins (Openpli) sind diese beiden mediatheken jedenfalls nicht sichtbar.

Viele Grüße

dabla

155

Wednesday, June 26th 2013, 10:23am

Hallo zusammen,

auf meiner et5000 kommt immer die Fehlermeldung dass ich rtmpdump installieren soll. Wenn ich allerdings über Telnet insallieren möchte bekomme ich die Meldung "unknown package librtmp-bin".
Habe Heute extra ein ganz sauberes Pli-Image geflasht...dann als erstes Mediaportal 4.2.2 installiert sonst nix. Und das Update auf 4.4.0 durchgeführt.
Kann evtl. jemand helfen??
LG

156

Wednesday, June 26th 2013, 10:31am

Hallo,

keine Ahnung ob es hilft, aber lies mal im ersten Post von Wuhuf unter "Fehlermeldungen" den Punkt 2.

Grüße
Hounce

157

Wednesday, June 26th 2013, 2:50pm

Hallo,

keine Ahnung ob es hilft, aber lies mal im ersten Post von Wuhuf unter "Fehlermeldungen" den Punkt 2.

Grüße
Hounce


Hab ja nix anderes installiert...ganz sauberes PLI Image...sprich ist auch kein Webmedia installiert.
Trotzdem danke.

158

Thursday, June 27th 2013, 11:14am

Hi,

wenn ich heute nachmittag Zugriff auf meine Box habe, kann ich mal schauen, ob ich das Packet librtmp-bin herunterladen kann. Falls ja, lade ich es Dir hier hoch.
Ist aber komisch, denn ich musste garnichts manuell nachinstallieren. Aber ich habe eine Menge andere Plugins installiert, vielleicht kam es da schon bei einem mit.

Grüße
Hounce

159

Thursday, June 27th 2013, 8:06pm

Hallo,

tatsächlich gibt es das Package nicht auf dem PLi-Feed. Und ich habe es auch nicht installiert, daher kann es ja eigentlich nicht wirklich gebraucht werden. Ebenso gibt es kein rtmpdump Package und auch dieses wird daher wohl nicht benötigt.

Im VTI-Image für die VU+ gibt es das Package librtmp-bin zwar und die Anleitung in Posting 1 ist ja basierend auf der Anleitung im Home-Forum des MediaPortals, und das ist das VU+ Forum.

Die Frage ist jetzt, was genau hast Du gemacht?

Folgende Befehle sollten eigentlich alle potentiell fehlenden Packages nachinstallieren:
opkg update
opkg install gst-plugins-bad-rtmp
opkg install librtmp0
opkg install python-json
opkg install python-html

Grüße
Hounce

160

Thursday, June 27th 2013, 8:47pm

@Angelsummer

Versuche es mal mit dieser librtmp-bin. Danach wird wahrscheinlich noch nach der librtmp0 gesucht. Darum diese auch gleich mit installieren. :)
edcrane has attached the following files:

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests