You are not logged in.

Optimum Power

Unregistered

1

Saturday, August 17th 2013, 4:10pm

Sky HD Fan Zone

\\ip_der_box\Root\usr\lib\enigma2\python\Plugins\SystemPlugins\F1\f1.cfg anpassen

Source code

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
LD,102,304,508,48,204,359,516,48,204,359,516,48,204,359,516
HD,473,288,475,510,540,60,670,946,670,946,670,946,670,946
DGM=0,1:0:19:0066:000A:0085:C00000:0:0:0:
DG1=0,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
DG2=1,1:0:19:010B:0006:0085:C00000:0:0:0:
DG3=2,1:0:19:0115:000D:0085:C00000:0:0:0:
DG4=3,1:0:19:011F:000C:0085:C00000:0:0:0:
DG5=4,1:0:19:0129:000B:0085:C00000:0:0:0:
DG6=5,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
DG7=6,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
DG8=7,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
DG9=8,1:0:19:0069:000C:0085:C00000:0:0:0:
Optimum Power has attached the following files:

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Saturday, August 17th 2013, 4:49pm

... Cool ...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

3

Saturday, August 17th 2013, 7:33pm

geht das auch für Open Pli ???, danke für die Antwort

4

Monday, August 26th 2013, 2:37pm

Was macht denn das Plugin??? Ist das nicht das selbe, wie wenn ich einfach auf Sky HD Fanzone umschalte???

5

Sunday, September 1st 2013, 10:19am

musst das nicht das e2 handeln?
--------------- Xtrend United ----------------------

6

Sunday, September 1st 2013, 11:34am

Funktioniert ja auch auf anderen Receivern. Ich kann jedenfalls ohne das Plugin mehrere Spiele gleichzeitig anschauen.

Nur ob man da umschalten kann, ein Spiel größer anzeigen lassen oder sonstwas, das weis ich nicht, habs nur mal kurz hergezappt.

7

Monday, January 6th 2014, 11:54pm

hallo,

inzwischen ist ja bereits die hinrunde gespielt und ich wollte mal nachhören, ob es schon neuere/verfeinerte versionen des plugins gibt (image openpli), um damit auf der fanzone einzelne spiele anwählen zu können.

8

Saturday, January 25th 2014, 1:18am

hallo!

ich wollte mich nochmal vor der konferenz am heutigen samstag nachmittag melden. im IHAD forum habe ich gelesen, dass man angeblich nun ohne das fanzone HD/F1 plugin einfach mittels green button das jeweilige spiel anwählen kann. kann das jemand bestätigen?

9

Sunday, January 26th 2014, 10:12am

hallo!

im IHAD forum hat ein user eine möglichkeit gefunden, OHNE plugin, sondern nur mit der erstellung der datei namens virtsubmapping.txt eine umschaltung bei den kanälen zu erwirken. und zwar würde sich dann bei druck auf den green button eine optionsliste öffnen, von der man dann sein spiel auswählen kann.

ich habe die anleitung befolgt, aber leider öffnet sich weiterhin keine optionsliste bei mir (openpli 4.0, via multiquickbutton ist der green button für die optionsliste der kanäle konfiguriert, die txt-datei ist ebenfalls ins korrekte verzeichnis /etc/enigma2 kopiert worden).

hat jemand damit bereits erfahrungen gesammelt und kann mir helfen? anbei der link zum thread

http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/th…?postid=1938929

10

Sunday, January 26th 2014, 1:16pm

Nutzt du ein aktuelles Image? Dann schau mal auf dem Feed da gibt es das Customsubservices Plugin das macht genau das was du willst

giopet

Beginner

Posts: 29

Location: Germany/NRW

  • Send private message

11

Monday, June 23rd 2014, 6:11pm

[b]Sky-FanZone 0.491







Pfeiltasten:

links/rechts/hoch/runter[/b]



Nummerntasten:

"1"-"9" = entsprechendes spiel

"0" = positionen neu einlesen



"rot" = umschalten auf konferenz 1

"grün" = umschalten auf konferenz 2, z.b. bei champions league

"gelb" = umschalten der tonspur bei einzelspielen

"blau" = sendererkennung neu starten

"ok" = umschalten auf einzelspiel als vollbild

"exit" = zurück auf fanzone bzw. plugin beenden


New:

+ Tennis
giopet has attached the following file:

2x Xtrend 8000 / Xtrend 9200 /Xtrend 4000 / Edision OS Mini / Xpeed LX Class S2

giopet

Beginner

Posts: 29

Location: Germany/NRW

  • Send private message

12

Wednesday, June 25th 2014, 7:45pm

Sky-FanZone 0.5



New:

fix gs beim umschalten

farben/meldungen geändert

"standard-sender" angepaßt

fix gs
giopet has attached the following file:

2x Xtrend 8000 / Xtrend 9200 /Xtrend 4000 / Edision OS Mini / Xpeed LX Class S2

13

Friday, June 27th 2014, 11:26pm

erstmal ein riesen dank an giopet!

dieses plugin ist perfekt auf die deutsche sky fanzone abgestimmt. :thumbup:

habe das plugin heute auf meiner et9x00 installiert und dann mit wimbledon ausprobiert - einwandfrei!

ich freu mich schon jetzt auf das nächste F1-rennen, die kommende buli- und die kommende CL-saison, da werde ich das plugin sicher auch vermehrt einsetzen.

Similar threads