You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

21

Sunday, November 2nd 2014, 6:45pm

ok, dann sollte die karte mit cccam ja gleich laufen,

22

Sunday, November 2nd 2014, 7:36pm

ok, dann sollte die karte mit cccam ja gleich laufen,

SUPER! Vielen Dank. Habe das cccam 2.30 vom Receiver aus installiert und ORF ging sofort...
Aber: Ist das die Karte oder ist die offen wegen Emus?
Kennst du eine aktualisierte Liste welche Karten man frei bekommt?

Und: Gibt es eine Möglichkeit dass man CanalSat Frankreich (Karte 039) im Linux Receiver hell bekommt? Und mit HD Sender, denn da gibt es viele Probleme.
Also wenn einer was weiß... dann danke ich für eine Info!

23

Sunday, November 2nd 2014, 7:40pm

im cccam webif siehst ja ob ecm´s abgefragt werden,

24

Monday, November 3rd 2014, 6:55am

ok, dann sollte die karte mit cccam ja gleich laufen,


Vor kurzem wurde mir hier noch erklärt das die CCCam nicht empfehlenswert ist,wie die Dinge sich doch manchmal ändern :whistling:

diddi

25

Monday, November 3rd 2014, 8:44am

Wenn du aufmerksam gelesen hättest, wäre dir aufgefallen, dass es hier um eine ORF ICE Karte geht und nicht um eine Sky Karte. :)

26

Monday, November 3rd 2014, 10:18am

Wenn Du Schlaumeier richtig gelesen hättest hat baunti über die cccam geredet oder schnallst Du das nicht?
Schwierig gel!

27

Monday, November 3rd 2014, 10:22am

Ich glaube du schnallst es nicht. Hier mal in einfachen Worten, damit auch du es verstehst.

Ccc@m 2.30 und ORF ICE Karte = gut!

Ccc@m 2.30 und SKY Karte = nicht gut!

Ist nicht schwierig. :D

28

Monday, November 3rd 2014, 1:31pm

Du schnallst es nicht, CCCam ist für alles gut und funktioniert tadelos !
Obwohl ich oscam Ymod installiert habe gebe ich CCcam den Vorzug. Der Kack
mit Euern Pairing interessiert mich nicht solange alles bei mir läuft! Zum wohl :rolleyes:

29

Monday, November 3rd 2014, 6:36pm

@diddi

es muss ja nicht immer so ausarten oder?? ein freundlicher umgangston wäre schon wünschenswert, ich schrieb dass die orf karte mit cccam läuft, für die v 14 karte ist cccam müll,

30

Tuesday, November 4th 2014, 6:10am

@baunti
Ob ORF oder V14, CCCam ,ich betone CCCam ist bei mir erste Wahl und kein Müll ! Die Oscams die ihr Neulingen
empfehlt die erst noch konfiguriert und dann noch geblockt werden müssen wegen Pairing,da kommt doch keiner mit klar,
da wird mal schnell auf Links verwiesen .
Mit dem ,,Umgangston" das müßtest Du doch wohl kennen,wie man in den Wald hinein schreit so kommts auch wieder raus ..

Optimum Power

Unregistered

31

Wednesday, November 5th 2014, 6:24pm

@diddi das kann ja jeder machen wie er gern möchte.
Auch Dich wird man eines Tages eines besseren belehren und Du wirst feststellen das die Anderen nicht ganz unrecht hatten.
Nur weil man bei OSCam bedeutend mehr Möglichkeiten hat muss es ja nicht schlechter sein als Dein geliebtes Old closed Source CCCam.
Dein hang zu closed Source Cams kann man ja leicht erkennen.
Es ist wie mit aller Sache,ein wenig beschäftigen muss man sich damit schon.
Auf alle Fälle werden --->hier<--- alle Fragen beantwortet.

Mir ist es eins,mir langt meins.

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

32

Sunday, November 16th 2014, 1:14am

hallo
:thumbsup: :thumbsup:
Möchte nur mal Schreiben das durch die Tolle Erklärung hier,mir bei einem Problem mit einer Neuen Box (eco+).
Und einer UM2 SC echt Super Geholfen hat,und das Problem war in 2 Minuten Gelöst.

Mit nur 3 Wörter Oscam Konfiguration mips und Google,und da für habe ich 2 Tage rumgesucht und Gefragt.
Bis jemand die 3 Wörter Schrieb.

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

33

Monday, November 24th 2014, 9:44pm

in /etc/enigma2/ wird der ortner settings nicht erstellt

habe open pli 4 mit xtrend 4000.bzw im /etc/tuxbox/wir der ortner "config" nicht erstellt ist das ok so ?

Nachtrag !!
nach neustart der box wurden die ortner estellt ..

This post has been edited 3 times, last edit by "Delta" (Nov 24th 2014, 9:56pm)


34

Monday, November 24th 2014, 9:52pm

du meinst die oscam config?
die ist je nach image in:

/usr/keys
/etc/tuxbox/config

35

Monday, November 24th 2014, 9:59pm

ja alles ok ,die einstellungen im config ortner sind nicht ganz aktuell oder ? kann ich trotzdem mit diesen einstellungen meine karte betreiben
gibt es vieleich neuere dateien zum download ? denn ich betrete neuland ..

softcamstart muss 'mips ' sein und pfad start auch 'mips ' bei open pli oder kann ich auch atv einstellen (phython softcamstart)

This post has been edited 2 times, last edit by "Delta" (Nov 24th 2014, 10:10pm)


36

Tuesday, November 25th 2014, 9:43am

FEHLER einige module sind nicht verfugber Extension(openwebif) no module named decimal
hat einer einen tip

37

Thursday, January 8th 2015, 1:02pm

funktioniert!

Super, habe verschiedene Dinge getestet, um endlich mit der V14 vom sc@m 3.59 auf das Oscam umzusteigen.
Da ich nicht so viel Zeit habe und die ganze Emu Geschichte mich an den Rand des Wahnsins getrieben hat, bin ich nun froh, über dieses Plugin hier eine passende Version Oscam gefunden zu haben, die alles hell macht.

Nutze die et9200 + xtrend-alliance 4.2 image

Gut war auch der Hinweis, dass meist der untere Kartenschacht genutzt werden muss, darauf habe ich nie geachtet. :D

38

Monday, March 16th 2015, 6:24pm

HD + wird nicht hell

Hallo, irgendwie bekomme ich die Sender nicht Hell. Ich habe den ue 800 und denke, dass ich soweit alles eingestellt habe wie es sein soll.......oder kann ich was vergessen? Versuche mich seit gestern in das gerät einzulernen

39

Monday, March 16th 2015, 7:34pm

welche hd+ karte hast du denn? hd01, hd02, hd03?

40

Monday, June 22nd 2015, 10:59pm

Funktioniert das Plugin heute noch?

Hallo zusammen,

habe das Plugin in meiner et9500 mit OpenATV 4.1 installiert und versuche eine aktuelle V14 zum laufen zu bringen. Hab auch schon 16 Entitlements erhalten und einige EMMs. Trotzdem klappt es nicht.
Im Log kommt folgendes:
2015/06/22 22:56:24 5191C0 c meinebox (098C&000000/0C20/006C/98:50DED040418FBA0118E5B8AE7C59CA65): rejected group (3 ms) (no matching reader)
2015/06/22 22:56:24 5191C0 c meinebox (098C&000000/0C20/006C/98:50DED040418FBA0118E5B8AE7C59CA65): rejected group (2 ms) (no matching reader)
2015/06/22 22:56:24 5191C0 c [DVBAPI] Demuxer#0 trying to descramble PID #0 CAID 1833 PROVID 000000 ECMPID 180F ANY CHID VPID 03FF

Hat jemand eine Idee was noch fehlt.

Gruß R.

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads