You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

41

Tuesday, June 23rd 2015, 9:43am

Dein log-Schnipsel zeigt eigentl nur, dass es eben nicht geht

ist die Karte gepaired?
welche services hast Du ggf.?
wird die Karte überhaupt korrekt erkennt?
hat der dvb-api-Nutzer Zugriff auf die Gruppe?
....

42

Tuesday, June 23rd 2015, 10:20am

Dein log-Schnipsel zeigt eigentl nur, dass es eben nicht geht

ist die Karte gepaired?
welche services hast Du ggf.?
wird die Karte überhaupt korrekt erkennt?
hat der dvb-api-Nutzer Zugriff auf die Gruppe?
....
okay ich poste heute nachmittag mal mein konfig, evtl. fällt dir was auf. Das mit dem Pairing, muss ich da was selbst anstossen?
robbzler has attached the following files:
  • oscam.conf.txt (1.18 kB - 76 times downloaded - latest: Oct 2nd 2018, 7:36pm)
  • oscam.dvbapi.txt (221 Byte - 19 times downloaded - latest: Oct 17th 2017, 11:26pm)
  • oscam.server.txt (641 Byte - 40 times downloaded - latest: Oct 17th 2017, 11:26pm)
  • oscam.services.txt (119 Byte - 18 times downloaded - latest: Oct 17th 2017, 11:27pm)
  • oscam.user.txt (514 Byte - 22 times downloaded - latest: Oct 17th 2017, 11:27pm)

This post has been edited 1 times, last edit by "robbzler" (Jun 23rd 2015, 11:04pm)


43

Wednesday, June 24th 2015, 10:08am

in Deiner oscam.server fehlt das Blocken der updates:

Quoted

blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1


schau mal bitte in das Startlog der OS beim Initialisieren der Karte / reader, ob dort nicht bereits erscheint "Card is paired"

44

Friday, July 3rd 2015, 11:43pm

Hallo ihr Helden

@ marcus past
Verstehe ich das richtig, das diese 5 Zeilen per Hand noch in Configdatei "server" einzutragen sind um das p.....ing abzuwehren?
Und wenn ja, kann man danch eine V14 gefahrlos betreibeen oder bedarf es weiterer Textedit?

Ich hab hier seit kurzem ebenfalls deren Schrottreci noch unbenutzt rumstehen. Allerdings weis ich nicht ob man mir schon Flitterwöchner untergejubelt hat.

Danke schonmal für Hilfestellung an einen Unwissenden.
Das Plugin hier, hat mir auf jedenfall schon enorm weitergeholfen.

LG

This post has been edited 1 times, last edit by "Dale_Jr." (Jul 3rd 2015, 11:50pm)


45

Sunday, June 12th 2016, 8:52am

Hallo

zuerst möchte ich sagen das ich seit heute hier im Forum bin.

Ich habe seit ca. 3 Monaten Sky, leider steht auf der Karte nichts mit V13,14 ect.
Ich verwende die Gigablue Quad plus HD, zur Zeit noch mit den CI+ Modul von Sky.
Nun möchte ich aber die Karte direkt in den von 2 Kartleser einlegen also den oberen.
Wenn ich die karte da einlege bleibt das Bild bei Sky dunkel

Meine Frage nun welches Plugin ich nun installieren muss und wie die Einstellungen durchgeführt werden müssen, das ich mit meiner Sky Karte die Sender sehen kann.

Ich bedanke mich

46

Sunday, June 12th 2016, 9:26am

wenn es eine aktuelle sky sat karte ist wird es wahrscheinlich die V14 sein, da du diese im ci+ modul laufen attest wird diese wahrscheinlich gepairt sein und nicht mehr mit oscam usw laufen,

47

Sunday, June 12th 2016, 9:56am

hallo

danke für die Antwort die mir nicht gefällt

48

Sunday, June 12th 2016, 9:59am

probieren kannst ja mal mit oscam, dann weist es sicher ob die karte gepairt ist,

49

Sunday, June 12th 2016, 10:25am

ich wollte gerade oscamsmartcard installieren, finde dies aber nicht unter den plugin

50

Sunday, June 12th 2016, 10:29am

auf seite 1 von diesem post findest es, musst nur über usb stick installieren,

51

Sunday, June 12th 2016, 10:34am

ist aber aus dem jahre 2014, geht das überhaupt noch?
Einfach auf USP speichern und wie installiere ich das dann an der box

52

Sunday, June 12th 2016, 10:44am

ich glaub oscam smartcard gibt es nicht mehr aktueller, laufen sollte es aber schon noch, ansonsten musst oscam allein installieren, dass ist dann aktuell, die config musst dann aber selber einstellen,

53

Sunday, June 12th 2016, 10:55am

so hab es installiert, und es funktioniert reibungslos. Endlich ohne dieses blöde Modul.

Danke

Gruß Jens

54

Sunday, June 12th 2016, 10:59am

ich würde aber die emms blocken solange dies noch geht und manuell die verlängerungen schreiben, ansonsten kann deine karte bald dunkel sein,

55

Sunday, June 12th 2016, 12:46pm

nun habe ich gesehen das nur ein paar sender gehen wie TLC HD u.a. die anderen nicht. muss ich was in den webinterface noch einstellen

wie kann ich die emms blocken

56

Sunday, June 12th 2016, 1:05pm

Du erwartest jetzt hier im Board nicht ernsthaft eine anleitung für oscam ?

57

Sunday, June 12th 2016, 1:07pm

du brauchst auch die aktuellen und passenden services und srvid damit alle kanäle laufen, zum blocken der emm und mitloggen der daten am besten mal im oscam bereich der boards schauen,

58

Sunday, June 12th 2016, 1:13pm

schade habe gedacht bekomme hier hielfe, da ich mich leider damit nicht so gut auskenne

59

Sunday, June 12th 2016, 1:15pm

siehe Nutzungsbestimmungen:
Verbotene Inhalte
Softcams und Cardsharing werden im Xtrend-Board nicht diskutiert!

60

Sunday, November 20th 2016, 9:56am

Da ich Probleme mit meiner V13 in der ET9200 habe, habe ich mal diese Softcam installiert.

Leider wird SKY nicht hell. Habe OpenPli 4 und habe in der Konfiguration die openMips gewählt. Karte habe ich dieerste V13 ausgewählt. Meine Karte ist weiß, hat vorne noch Premiere drauf und hinten ein Schlüsselsymbol mit V13 drauf. Dann die Softcam neu gestartet aber SKY bleibt dunkel. Was mache ich falsch?

Ich komme leider auch nicht in das Webif... unter http://10.0.0.8:83 kann ich nicht zugreifen.

Kann mir jemand behilflich sein, bei der Konfiguration dieser Softcam, da ich diese für die geeignetete halte.

Similar threads