You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Friday, September 9th 2011, 7:51pm

Dreamexplorer

Seit dem Update von heute bei PLI geht der Dreamexplorer nicht mehr....


kann aber meinen gefixten hier nicht zur Verfügung stellen......
mfg trackman/Admin @dark-network.org
KEIN SUPPORT PER PN - FRAGEN GEHÖREN INS FORUM DAMIT ALLE PROFITIEREN
Die von mir hier zur Verfügung gestellten Informationen und Uploads dienen lediglich für Testzwecke, Pay-TV ohne gültiges ABO zu empfangen ist illegal und strafbar.
Pairing V13/14 > kein Problem > Card wird wieder im Slot laufen > wie? > PN

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Friday, September 9th 2011, 7:55pm

Hallo trackman1976,

ab morgen ist dies im Feed vom OpenPLi gefixt!

Gruss
IM

3

Friday, September 9th 2011, 8:25pm

Guten Abend

Wie XtrendIM richtig mitgeteilt hat wir dies morgen mit einem Online Update gefixt sein.
Als Beilage ein Fix vorraus, falls Sie das Plugin heute noch benötigen.

Mit freundlichen Grüssen

Xtrend4U
Xtrend4U has attached the following file:

Optimum Power

Unregistered

4

Friday, September 9th 2011, 10:07pm

Vielen Dank für den schnellen Service ! :thumbsup:



Gruß O.P.

5

Saturday, September 10th 2011, 9:33am

Geht bei mir immer noch nicht. Ausserdem ist mit dem heutigen Update Fritz (evtl. noch mehr) ausgefallen und der Updateserver war nach den Updates nicht mehr erreichbar.

Danke für den Link, der Service hier ist göttlich gut. Es ist mit dem heutigen Update leider zuviel kaputt, deswegen bin ich erstmal wieder zurück gegangen.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

6

Saturday, September 10th 2011, 9:48am

Hallo Trendix,

siehe auch hier und in der Shoutbox .-)

Gruss
IM

7

Saturday, September 10th 2011, 10:33am

Tja, das ist ja alles schön und gut, aber erstens kam die Meldung für mich zu spät (hab zwischen 3 und 4 Uhr upgedatet und zweitens muß man das erst mal finden. Mir fehlt im Forum bei den Themen eine fette Pinnwand/Pinbalken wo man sowas wichtiges sofort sieht.
Auch bei PLi direkt war nix zu finden. Na ja, kann ja noch werden, ist ja kein Beinbruch.

Xtrendlogiball

Unregistered

8

Saturday, September 10th 2011, 1:22pm

Quoted

Fix is up and running. Flash the new image from today.


Quoted

Updates vom OpenPLi können wieder durchgeführt werden!


Test eben erfolgreich !

Gruß Ihr Xtrend Team

9

Saturday, September 10th 2011, 6:58pm

Jau, bei mir läufts auch wieder, allerdings wird meine SDD (für Timeshift, Senderzeichen usw.) an eSata nicht mehr erkannt.

Similar threads