You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Monday, May 19th 2014, 5:54pm

OpenWebIF funktioniert nicht mehr

Habe heute einen Update gemacht - seitdem funktioniert das OpenWebIf nicht mehr.
Beim Aufruf der Plugins kommt die Meldung, dass einige Plugins (hier dann openwebif) nicht vollständig sind und gzip fehlt.

Also, vorläufig nicht update.

Hat jemand ein funktionierendes apk das ich manuell laden könnte?

Danke

fritz

2

Monday, May 19th 2014, 6:08pm

Hier die selbe Problematik.
ET10000 Webif verschwunden mit Open Pli.
Gruß Yiruma

holymoly

Unregistered

3

Monday, May 19th 2014, 6:58pm

dito mit openXTA Image!

4

Monday, May 19th 2014, 7:19pm

ob da überhaupt was grundsätzliches getestet wird, bevor das veröffentlicht wird ?

holymoly

Unregistered

5

Monday, May 19th 2014, 7:37pm

KA- aber Fehler passieren - bin überhaupt froh , dass jemand unentgeldlich etwas an Arbeit leistet!

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

6

Monday, May 19th 2014, 7:57pm

Source code

1
opkg list-installed |grep python-compression


wenn nicht installiert also keine rückgabe dann

Source code

1
opkg install python-compression


hat im OpenATV geholfen


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

7

Monday, May 19th 2014, 8:55pm

hat leider auf OpenPLI nicht geholfen.

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

8

Monday, May 19th 2014, 9:02pm

Sollte ab morgen wieder gehen

Quoted from "arn354;54823"

In Eopenplugins/OpenWebif wurde ein Import geändert,
leider ohne die Depends von openWebif anzupassen. python-compression
wird von einigen anderen Plugins "mitinstalliert" - dadurch merkt das
nicht jeder und auch nicht sofort.

Ist nun korrigiert.



Daran sieht man aber wie komplex ein E2-Image ist, da es aus vielen unterschiedlichen Quellen zusammengebaut wird.


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

holymoly

Unregistered

9

Monday, May 19th 2014, 9:03pm

Bei solchen Problemen mache ich erst gar nicht lange rum und spiel einfach mein Backup ein - das läuft auf jeden Fall! :D

10

Monday, May 19th 2014, 9:11pm

# opkg remove enigma2-plugin-extensions-openwebif
und
# opkg install enigma2-plugin-extensions-openwebif
und läuft wieder.
Danke!

bloupx

Trainee

Posts: 84

Location: Schweiz nahe Deutschland

Occupation: Koch (mache jetzt aber etwas anderes)

  • Send private message

11

Monday, May 19th 2014, 10:46pm

Was soll das mit den täglichen Updates und immer wieder funktioniert etwas anderes nicht. Da jeden Tag Updates kommen erwarte ich auch nicht dass alles getestet wird vor dem Release. Einfach mal was ändern und schauen was passiert.

Das bringt mich wieder zum Standpunkt dass sämtlichen Verfügbaren Images nur Mittelmass sind! Schade um die teure Box!!

Thomas4711

Trainee

Posts: 173

Location: OpenATV - Wien

  • Send private message

12

Monday, May 19th 2014, 11:31pm

das sind nightly builds und keine release images


et10000; Mut@nt HD2400; AX Quadbox HD2400; Optimuss OS2 plus; Nemesis; D-Cube R2; Prismcube Ruby; Venton HD1; Mara M9 u.a.m mit OpenATV 4.2
Astra 19,2 und 28,2 an Atemio Multischalter Premium-Line 9/20
Ligawo HDMI Matrix 4x2 - Multifunction per spdif an LG BB5530A Soundbar

13

Tuesday, May 20th 2014, 7:39am

Moin,

hier läuft es nach heutigem Update noch nicht im Open Pli.
Telnet Befehle habe ich alle gemacht, hilft nichts ;(


Tante Edit: Gerade Update gemacht, läuft alles wieder :)
Gruß Yiruma

This post has been edited 1 times, last edit by "Yiruma" (May 20th 2014, 10:04am)


XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

14

Tuesday, May 20th 2014, 1:23pm

Das bringt mich wieder zum Standpunkt dass sämtlichen Verfügbaren Images nur Mittelmass sind! Schade um die teure Box!!


Das mag jeder beurteilen wie er will. Vielleicht hast Du ja auch den Entwicklungsgedanken nicht verstanden.
Die einzige Weiterentwicklung die bei E2 stattfindet, machen die Jungs von OpenPLi.

Für mich z.B. sind die DMM Images weit hinter dem Mittelmass. Neuerungen vergebens gesucht.

15

Tuesday, May 20th 2014, 1:57pm

Das bringt mich wieder zum Standpunkt dass sämtlichen Verfügbaren Images nur Mittelmass sind! Schade um die teure Box!!


Das mag jeder beurteilen wie er will. Vielleicht hast Du ja auch den Entwicklungsgedanken nicht verstanden.
Die einzige Weiterentwicklung die bei E2 stattfindet, machen die Jungs von OpenPLi.

Für mich z.B. sind die DMM Images weit hinter dem Mittelmass. Neuerungen vergebens gesucht.
Dem kann ich nur zustimmen.
Das Open PLi Image ist erste Sahne und ich nutze es schon seit Jahren.
Bin zwischenzeitlich aufs Open ATV gewechselt, welches auch klasse ist.
Die Gewohnheit hat mich allerdings wieder zum PLi getrieben :D

Und ich denke das Open PLi kann nicht so schlecht sein, da ja an die 80% aller User Ihre Boxen mit dem Open PLi betreiben ;)
Gruß Yiruma

This post has been edited 1 times, last edit by "Yiruma" (May 20th 2014, 2:12pm)


16

Tuesday, May 20th 2014, 2:21pm

Die einzige Weiterentwicklung die bei E2 stattfindet, machen die Jungs von OpenPLi.


Na ja, ganz so krass würde ich das jetzt nicht sagen. Man beachte nur mal die "Online-Flash Option" in den OA-Images.
Oder zählt das für dich nicht zu E2?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

17

Tuesday, May 20th 2014, 3:00pm

Oder zählt das für dich nicht zu E2?


Ist ein Plugin für mich :-)
Die OA-Images syncen ja das E2 ja auch von PLi...

18

Tuesday, May 20th 2014, 3:27pm

[quote='Yiruma','index.php?page=Thread&postID=41886#post41886']da ja an die 80% aller User Ihre Boxen mit dem Open PLi betreiben[/quote]
wo nimmst Du diese Weißheit her ?

19

Tuesday, May 20th 2014, 3:50pm

Das absolut dämlichste wäre es jetzt, in eine Diskussion zu verfallen, welches Image ist nun das Beste. Freuen wir uns doch an der Vielfalt, Boxen ohne E2 haben dieses Luxusproblem nicht, nein, sie werden nach einiger Zeit gar nicht mehr supportet. Und ja, ich mag auch OpenPLi.

.

20

Tuesday, May 20th 2014, 3:51pm

Quoted

da ja an die 80% aller User Ihre Boxen mit dem Open PLi betreiben

wo nimmst Du diese Weißheit her ?

Das wurde irgendwann mal in den Foren kommuniziert. Halte es aber auch für realistisch:-)
Gruß Yiruma