You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

1

Sunday, November 6th 2011, 5:22pm

Suche plugins zum download

Hallo
Wo finde ich eigentlich die plugins zum download?
Habe mit der Suche vergeblich nach einem Anrufmonitor für die Fritzbox gesucht.
Für Hilfe wäre ich sehr dankbar!
Gruß Manne

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Sunday, November 6th 2011, 5:25pm

Menü - Erweiterungen - Plugins herunterladen - FritzCall...

Gruss
IM
XtrendIM has attached the following file:
  • screenshot.png (97.55 kB - 171 times downloaded - latest: Nov 5th 2017, 6:41pm)

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

3

Sunday, November 6th 2011, 5:46pm

Danke für die schnelle Antwort.
Ich war etwas voreilig mit meiner Frage, da ich das Gerät erst heute bestellt habe.
Ich habe mir den download anders vorgestellt (Stick), jetzt ist aber alles klar.
Viele Grüße
Dietmar

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

4

Wednesday, November 9th 2011, 7:09pm

Ich habe jetzt endlich das Gerät gekommen.
Netzwerk habe ich funktionstüchtig eingerichtet (Test erfolgreich mit fester IP).
Leider bekomme ich unter Erweiterungen keine Plugins aufgelistet.
Was mache ich falsch?
Viele grüße Manne

5

Wednesday, November 9th 2011, 7:44pm

Ich habe jetzt endlich das Gerät gekommen.
Netzwerk habe ich funktionstüchtig eingerichtet (Test erfolgreich mit fester IP).
Leider bekomme ich unter Erweiterungen keine Plugins aufgelistet.
Was mache ich falsch?
Viele grüße Manne

Grüne Taste für Plugins Herunterladen>>>> rote zum löschen der Plugins
Commander Hinnerk has attached the following file:
  • plugin.png (102.5 kB - 89 times downloaded - latest: Dec 26th 2016, 4:24pm)
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

Xtrendlogiball

Unregistered

6

Wednesday, November 9th 2011, 7:52pm

Voraussetzung ist eine Verbindung zum Internet .

Gruß ihr Xtrend Team
Xtrendlogiball has attached the following file:
  • screenshot.png (51.57 kB - 55 times downloaded - latest: Dec 26th 2016, 4:24pm)

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

7

Wednesday, November 9th 2011, 7:58pm

Habe ich alles so gemacht. Gerät findet keine Plugins.
Netzwerk habe ich richtig eingerichtet.
Wie überprüfe ich die Internetverbindung?

8

Wednesday, November 9th 2011, 8:00pm

Unter Netzwerk Einstellung>>> Netzwerk Test wenn alles Grün ist sollten auch Plugins angezeigt werden!
Commander Hinnerk has attached the following file:
  • screenshot.png (43.32 kB - 75 times downloaded - latest: Dec 26th 2016, 4:24pm)
2x ET5000
2x Dbox2
Open Pli-Image

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

9

Wednesday, November 9th 2011, 8:33pm

Außer DHCP ist alles grün. DHCP habe ich abgeschaltet, da feste IP.

10

Wednesday, November 9th 2011, 8:53pm

Haben Sie das OpenPli Image auf der Box?

Xtrendlogiball

Unregistered

11

Wednesday, November 9th 2011, 8:54pm

Quoted

Außer DHCP ist alles grün. DHCP habe ich abgeschaltet, da feste IP.


Haben Sie schon eine Softwareaktualisierung mit dieser Verbindung machen können ?

Gehen Sie mal per Putty (Telnet) auf die Box und versuchen Sie mal einen Ping zu einer IP ausserhalb Ihres Netzwerkes .

Gruß Ihr Xtrend Team
Xtrendlogiball has attached the following file:
  • ping.PNG (59.67 kB - 66 times downloaded - latest: Jul 23rd 2015, 7:59pm)

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

12

Wednesday, November 9th 2011, 9:22pm

Erstmal Danke für die Mühe. Ich bin total unglücklich.
Ping mit Putty funktioniert auch außerhalb des Netzes.
Wie soll ich eine Softwareaktualisierung machen?
Ich habe softwaremäßig nichts verändert, also alles noch im Originalzustand.
Wozu habe ich eigentlich im Menu zwei Netzwerkadapter? Einstellen konnte ich nur erfolgreich den zweiten.
Viele Grüße Manne

Xtrendlogiball

Unregistered

13

Wednesday, November 9th 2011, 9:25pm

Quoted

Ich habe softwaremäßig nichts verändert, also alles noch im Originalzustand.


Jetzt kommen wir der Sache schon näher.
Was für eine Box haben Sie ?

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

14

Wednesday, November 9th 2011, 9:31pm

ET9200

Xtrendlogiball

Unregistered

15

Wednesday, November 9th 2011, 9:47pm

Was steht beim booten im Display ?
ET9x00 ?


Wenn ja sollten Sie dieses --->Image <-- flashen.

---->Anleitung Firmware flashen <----

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

16

Wednesday, November 9th 2011, 9:52pm

Im Display beim booten steht ET9200.
Das Gerät habe ich seit ca. 5 Std. und schon flashen, aber wie?

Xtrendlogiball

Unregistered

17

Wednesday, November 9th 2011, 10:26pm

Ohne das aktuelle OpenPli-Image werden Sie das Plugin nicht finden .

Jetzt können Sie selbst entscheiden ob Sie Ihre Box auf OpenPli umstellen oder nicht .

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

18

Wednesday, November 9th 2011, 10:41pm

Ich mache gerade das Update.
Nach dem Flashen beim booten bleibt er bei "configuring update - modules" stehen und der TV ist dunkel geworden, seit ca. 20Min.
Was nun?

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

19

Wednesday, November 9th 2011, 11:24pm

Ich schreibe morgen nochmal ausführlich - Sendersuche läuft jetzt.
Herzlichen Dank nochmal und gute Nacht.

manne24

Beginner

  • "manne24" started this thread

Posts: 47

Location: Strausberg

Occupation: Rentner

  • Send private message

20

Thursday, November 10th 2011, 1:23pm

Hallo,
meine Nachtarbeit war sehr erfolgreich.
Ich bin nach einigen Versuchen folgendermaßen vorgegangen:
1. Bootlader hier vom Bord auf den Stick geladen im Pfad
et9000 und eingespielt
2. die neuste OpenPLi-2.1-beta-et9x00
auf den Stick im Pfad et9x00 installiert
Alles funktioniert prima. Ich habe den Anrufmonitor geladen.
Ich habe mich dann in der Nacht selbst angerufen und
bekam auch eine Mitteilung auf dem TV.
Vielen Dank nochmals für die Hilfe hier im Thread und besonders für die kontinuierlichen
Hinweise von @Xtrendlogiball.

Viele Grüße Manne