You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

1

Friday, September 23rd 2011, 8:55am

OpenPLi Software Update vom 22.9./23.9.2011

Hallo,

am 22.9.2011 wurden die neuesten Treiber im OpenPLi zur Verfügung gestellt.
am 23.9.2011 wurde das letzte Frontpanel Update zur Verfügung gestellt.

Wer über Softwareverwaltung ein Update macht, hat alles auf dem neuesten Stand .-)

Die Updates sind für ET5000 und ET9000.

Gruss
IM

2

Friday, September 23rd 2011, 4:49pm

Gibt es schon Erfahrungen zu den Änderungen bzw. ein Changelog ?
Läuft die HD02 jetzt besser in den internen Kartenlesern ?
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

3

Friday, September 23rd 2011, 4:56pm

Gibt es schon Erfahrungen zu den Änderungen bzw. ein Changelog ?
Läuft die HD02 jetzt besser in den internen Kartenlesern ?


Nein, die HD02 läuft noch nicht besser bzw. nicht mit SCAM. Dieses Problem wird mit dem nächsten Treiberupdate per mitte nächster Woche behoben werden sein (sofern dies auch gelingt).

Mit freundlichen Grüssen

Xtrend4U

XtrendIM

Administration+Technik+Support

  • "XtrendIM" started this thread

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Friday, September 23rd 2011, 5:29pm

Gibt es schon Erfahrungen zu den Änderungen bzw. ein Changelog ?
Läuft die HD02 jetzt besser in den internen Kartenlesern ?


Die HD02 läuft seit Ewigkeiten mit der OSCAM ohne Probleme...

5

Friday, September 23rd 2011, 5:32pm

OSCAM ist kein Problem, richitg XtrendIM.

Aber hippihoppi interessiert sich für SCAM ^^

6

Friday, September 23rd 2011, 7:45pm

Hab sowohl Oscam als auch Scam installiert, hab das Update jetzt gemacht und im Moment läufts mit Scam und bislang auch störungsfrei. Werde das heute Abend noch mal ein bischen testen. Aufgrund der simplen Installation würde ich natürlich Scam bevorzugen (insbesondere für Kunden), aber mittlererweile hab ich mich in Oscam ein bischen eingelesen und bekomme das auch hin.


..... Ok, der Test hat nicht lang gedauert :whistling: , die Aussetzer sind mit Scam leider noch da. Dann hoffe ich mal auf die nächste Treiberversion, vielleicht wird sich da ja für die HD02 noch was tun.
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

This post has been edited 1 times, last edit by "hippihoppi" (Sep 23rd 2011, 8:56pm)


7

Saturday, September 24th 2011, 5:37pm

Quoted

die Aussetzer sind mit Scam leider noch da


Das verstehe ich nicht. Mit CCcam hatte ich die auch, aber seit ich Scam verwende ist Ruhe. Läuft perfekt. Dafür kriege ich Oscam nicht ans Laufen. :-(

8

Saturday, September 24th 2011, 8:44pm

Es ging speziell um die (schwarze) HD02 , die läuft mit CC*am gar nicht.
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

Similar threads