You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Wednesday, September 28th 2011, 11:06pm

OpenPli Status 28.09.11 unstable ?

Wollte gerade mal wieder ein Update machen, aber sowohl ET5000 als auch ET9000 melden den Status aktuell als unstable. Daraufhin hab ich mal auf der Pli-Webseite geschaut, aber dort ist offensichtlich das Design geändert worden und den Status kann ich da im Moment gar nicht entdecken. Weiß jemand was genaueres ? Ist der Status nun wirklich unstable oder kann der ET den Status nur nicht richtig auslesen ?
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

Xtrendlogiball

Unregistered

2

Wednesday, September 28th 2011, 11:15pm

Hallo hippihoppi

Ich seh den Status als Stable und habe auch heute ohne Probleme upgedatet !

Gruß Logiball
Xtrendlogiball has attached the following file:
  • Unbenannt.PNG (3.78 kB - 15 times downloaded - latest: Apr 24th 2014, 10:00pm)

3

Wednesday, September 28th 2011, 11:24pm

Auch ich habe ein Update gemacht, keine Probleme festgestellt.
Der IM hat schon angeregt, eine eigene Ampel zu machen.
Da bin ich gerade dabei das zu kredenzen.

4

Wednesday, September 28th 2011, 11:30pm

Ich seh den Status als Stable

Hallo Logiball, so sah das bei mir auch mal aus, aber jetzt sieht die Pli-Seite bei mir so aus:
hippihoppi has attached the following file:
  • Pli.jpg (125.87 kB - 52 times downloaded - latest: Apr 24th 2014, 10:00pm)
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

5

Friday, September 30th 2011, 5:54pm

Hallo,

das ist korrekt, die OpenPLi-Seite wird derzeit einem Redesign unterzogen.

Gruss
IM

6

Friday, September 30th 2011, 9:50pm

Ja, das ist wohl auch der Grund warum beim Updaten der Receiver immer Status "unstable" angezeigt wird. Hab gestern dennoch ein Update gemacht, alles läuft noch ;-)

Leider funktioniert aber auch mit den aktuellen Treibern die HD02 immer noch nicht mit Scam, was ja mit älteren Treibern vom Pli 2.0 schon mal recht ordentlich funktioniert hat. Wäre halt schön wenn das nochmal verbessert wird, da man sich ja nicht sicher sein kann, dass die HD01 ewig verlängert werden können, neue gibts eh kaum noch.

Gruß...

hippihoppi
Xtrend ET9000 (OpenAAF - L3.2.2) , Xtrend ET9200 (OpenATV 4.2), Xtrend ET6000 (OpenAAF . L3.3.0)

7

Friday, September 30th 2011, 10:34pm

Hallo Zusammen,

beim mir wird gerade auch das Status "unstable" angezeigt.

Ich warte lieber bis alles wieder Okay ist. :D

Gruß Zacky_Files
ET5000 OpenPLi 2.1

Xtrendlogiball

Unregistered

8

Saturday, October 1st 2011, 7:14am

Status "unstable"
hat wohl noch etwas mit der Umstellung bei OpenPli zu tun .
Habe Heute trotz Warnung ein Update gemacht und kann nichts negatives Feststellen !

Der Ampel Status sollte auch bald wieder funktionieren .

Gruß Logiball
Xtrendlogiball has attached the following files:
  • 1.PNG (17.17 kB - 26 times downloaded - latest: Apr 24th 2014, 10:00pm)
  • 2.PNG (38.15 kB - 13 times downloaded - latest: Apr 24th 2014, 10:01pm)