You are not logged in.

walze

Trainee

  • "walze" started this thread

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

1

Friday, May 11th 2012, 8:14am

Hbbtv?

Ich habe ein ganz blöde Frage.
Wie kann ich auf meinen ET6000 HBBTV anzeigen? Ich verwende das neueste OpenPli-Image und im Skin wird bei einigen Sender HBBTV angezeigt, mit welcher Taste öffne ich jetzt HBBTV? Oder muss ich mir da noch ein Plugin installieren?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

2

Friday, May 11th 2012, 8:32am

Hallo walze,

es muss die "Rote" Taste gedrückt werden, der sogenannte RedButton.
Weiterhin muss per Menü - Erweiterungen - Extensions - et-webbrowser installiert sein.
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

walze

Trainee

  • "walze" started this thread

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

3

Friday, May 11th 2012, 1:01pm

So, ich habe jetzt den aktuellen et-webbrowser installiert. Ich sehe ihn auch bei den installierten plugins. Aber wenn ich jetzt rote Taste drücke passiert nichts. Genausowenig wie bei grün. Bei gelb kommt Audioauswahl bei blau könnte ich versch. Erweiterungen auswählen. Was fehlt mir noch?

4

Friday, May 11th 2012, 2:11pm

hallo walze,

bist du auch auf einen hbbtv sender?
hast du zusätzlich multiquickbutton installiert?
welches image?

die grüne taste ist standardmässig für unterkanäle reserviert. testen kannst du das gut bei sky select.

walze

Trainee

  • "walze" started this thread

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

5

Friday, May 11th 2012, 2:14pm

ja wird im skin angezeigt
multiquickbutton??
OpenPLi neueste Version

6

Friday, May 11th 2012, 5:15pm

mit multiquickbutton können tasten verändert werden und bei alten versionen wird dann die rote taste geblockt.

du schaust das erste und drückst die rote taste und nichts passiert?

sunny

Unregistered

7

Monday, May 14th 2012, 11:33am

..ich glaube auch, es liegt am Programm.

Hbbtv gibts nur auf den öfentlich Rechtlichen soviel ich weiß.
Natürlich muss die Box auch online sein ;-)

walze

Trainee

  • "walze" started this thread

Posts: 113

Location: Österreich

  • Send private message

8

Monday, May 14th 2012, 11:49am

Sorry das ich mich jetzt erst wieder melde.
HBBTV läuft bei mir jetzt auch. Scheinbar muss man nach der Installation des Plugin einen kompletten Neustart durchführen. Denn nach Jenen, den ich dann am nächsten Tag gemacht habe, lief das HBBTV wie von euch beschrieben!
Hatte mir allerdings mehr erwartet darum habe ich es jetzt wieder deinstalliert.

9

Sunday, November 11th 2012, 10:35am

HbbTV macht nun Sinn

Servus,

also ich habe nun den ET-Webbrowser (ist ein Plugin) auf meinen ET-4000 instaliert und muss sagen, es läuft richtig geil.

Auszulösen über einen längeren Tastendruck auf die rote Taste

Richtig gut. Vor allem bei den öffentlich-rechtlichen, ist dieses HbbTv super organisiert.
Ganz wichtig ist jedoch der Tipp von XtrendIM

Quoted

Scheinbar muss man nach der Installation des Plugin einen kompletten Neustart durchführen


Image: aktuellste Openpli (08-11-2012)

This post has been edited 2 times, last edit by "Hallap" (Nov 13th 2012, 9:08pm)


10

Saturday, November 17th 2012, 8:37pm

Ich habe bei mir auch OPENPLI und dieses ET-PORTALS installiert.. aber bei mir tut sich nix, wenn ich die rote Taste drücke. Muss man da noch speziell was einstellen?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

11

Saturday, November 17th 2012, 9:19pm

Der ET-Webbrowser sollte auch installiert sein :D
Und natürlich nur auf Sendern die auch HbbTV ausstrahlen...
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

12

Saturday, November 17th 2012, 9:21pm

Letzteres ist klar ^^ Wo find ich den Webrowser? ich mein ich hätte schon alles 10x durchgeguckt

13

Saturday, November 17th 2012, 9:47pm

Du gehst Z.B auf:

Das Erste.

Dann wir dir in der Infobar HbbTv angezeigt.

Also drückst du nun mal LANGE auf den roten Knopf (so ne gute Sekunde) und lässt ihn dann los.

Und siehe da, es tut sich was. Der Rest ist selbsterklärend.

14

Monday, November 19th 2012, 6:13pm

Also ich kann bei mir den Hbb erst aufrufen, nachdem ich länger die rote taste drücke und dannach die menü-taste. dann erscheint ein umfassendes menü mit den hbb oder internetinhalten.

Similar threads