You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

1

Wednesday, May 30th 2012, 10:52pm

Fernbedienung 9500 programmieren

Hallo,

habe seit heute ein et9500. Open PlI drauf, fast alles funtzt bis jetzt prima.
Nur die Fernbedienung läst sich slecht oder gar nicht mit multi quickbutton 2.82. programmieren.

ZB. die Programm tasten Channel+ und Channel- funktionieren nicht wie ich ihm programmiert habe (Programm vor und zurück)

Im Menu sind sie grün markiert. Weiss jemand eine Lösung oder mache ich was falsch?

Danke und Gruß Eppie

2

Wednesday, May 30th 2012, 11:02pm

Hallo eppie,
Im Menu sind sie grün markiert. Weiss jemand eine Lösung oder mache ich was falsch?
Den Tasten war ja vorher auch schon eine Funktion zugeordnet, die musst du demarkieren (also den grünen Punkt entfernen) und anschließend speichern (grüne Taste). Dann sollte das eigentlich funktionieren.

Gruß, hippihoppi

3

Thursday, May 31st 2012, 8:21am

Hallo,

hab sie demarkiert und neu markiert. Funktioniert leider nicht. Hab auch Multiquick neu installiert. Leider ohne Erfolg!

Jemand noch ein Tipp?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

4

Thursday, May 31st 2012, 8:28am

Hallo eppie,

bitte nach der Veränderung im Multiquickbutton, die Benutzeroberfläche neu starten.
Gerade einen Kurztest durchgeführt, und die Funktionalität ist vorhanden.
XtrendIM has attached the following file:
  • screenshot.png (84.9 kB - 241 times downloaded - latest: Oct 1st 2019, 11:53am)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

5

Thursday, May 31st 2012, 10:29am

Das war der Fehler,kein neustart der Benutzeroberfläche.
Danke!!!!!!!!!!!!!! 8o

6

Wednesday, June 6th 2012, 8:07am

Hallo, ich habe trotzdem noch ein Problem mit der Fernbedienung.

ich bekomme die Timertaste nicht programiert. Er reagiert gar nicht. Timertaste ist grün unterlegt und Oberfläche neugestartet.


Auch bei der standarteinstellung nichts. Ist die Taste im Quickbuttonmenu zufällig anders benannt?

Gruß

This post has been edited 1 times, last edit by "eppie" (Jun 6th 2012, 2:14pm)


7

Saturday, June 9th 2012, 1:43pm

Hat keiner eine Idee??? ;(

8

Saturday, June 9th 2012, 1:56pm

Timer-Taste geht bei der 9500er FB. Habe allerdings den verschlimmerten Multiquickbutton nicht installiert.
Moderator im Boardrebellen-Forum

9

Monday, June 11th 2012, 4:59pm

Auch ohne Multi quick button funktionierte die Timertaste nicht. Habe Open PLI 2.1 Letzte Image drauf.

10

Monday, June 11th 2012, 7:06pm

hi,

hatte ich am Wochenende probiert und geht einwandfrei. Leider habe ich unter der Woche nur eine 9000er in der Zweitwohnung :-/ und kann also jetzt nicht probieren :-/

.
Moderator im Boardrebellen-Forum

LoboPaso

Beginner

Posts: 3

Location: Lippstadt

  • Send private message

11

Monday, June 11th 2012, 7:26pm

Hi,

Auch bei meiner 9500er funktioniert die Timer-Taste nicht.
An der Fernbedienung leuchtet die Power-Taste, aber beim Receiver passiert nichts.
Selbst wenn ich mit MultiQuickButton 2.8.3 mehrere Funktionen auf die Timer-Taste lege, passiert rein garnichts.

Viele Grüße

12

Saturday, June 16th 2012, 11:02am

Moin,

hast schon jemand eine Lösung gefunden?

Ich kann alle Tasten umprogrammieren, nur mit der Timer-Taste will es nicht funktionieren. Die Taste scheint keine Funktion zu haben ...

13

Saturday, June 16th 2012, 11:45am

DVB-Options-Plugin vom Feed installieren :-)

Als RC die ET9200 auswählen... reboot - danach geht die Timertaste :-)

Es funktioniert dann die ET9000/ET9200 und 9500 RC.
Moderator im Boardrebellen-Forum

14

Sunday, June 17th 2012, 1:24pm

Es hat funktioniert.

Vielen Dank für den Tipp!

15

Sunday, June 17th 2012, 7:31pm

BIn vielleicht zu doof dafür, aber bei mir geht es nicht. Kann ich multi quick button benutzen oder muss der aus oder sogar deinstalliert sein?
?(

16

Saturday, June 30th 2012, 7:08am

Danke,
es gibt auch den Auswahlpunkt 6500/9500. Gibt es da noch Unterschiede?

hdtvpower
xtrend9500 openpli3.0 2TB

17

Tuesday, September 25th 2012, 7:59pm

Hallo,

ich habe das open AAF vom 18.06.2012 drauf. Timer Taste funktioniert auch auf meiner 9500er FB nicht. Das ist irgendwie zum verzweifeln............................

18

Saturday, December 3rd 2016, 2:35pm

Neue ET 9500 Fernbedienung mit F1 F2 F3 Tasten programmieren

Hallo,
habe mich eine neue orig. Xtrend Fernbedienung mit F1 F2 F3 Tasten besorgt.
Habe ich im System die Fernbedienung ET9200/9500 gewählt. Ales funktioniert prima.
Wie kann ich die F1 F2 F3 Tasten belegen.
Benutze Openpli 4.0 und im Menü Tastenbelegung die Tasten sind sichtbar aber ohne keinerlei Funktion.

Gruß

19

Saturday, December 3rd 2016, 9:06pm

These buttons can't function on the et9x00 models, because the drivers for the newer rc models are not in the et9x00 kernel.
the kernel is too old, and a new one will not be made.

grt Smokey

Similar threads