You are not logged in.

21

Tuesday, December 2nd 2014, 6:44am

Schade, es war immer so schön Dich zu lesen.

22

Tuesday, December 2nd 2014, 6:46am

Schade, es war immer so schön Dich zu lesen.


Ah,wenn man so nett ist könnte man es sich noch überlegen :rolleyes:

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

23

Tuesday, December 2nd 2014, 9:14am

hallo

Aber das man reskieren so nicht Schreibt,weis ich schon. :D

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

24

Tuesday, December 2nd 2014, 9:57am

hallo

Aber das man reskieren so nicht Schreibt,weis ich schon. :D

gruss langer


Ach du meine Güte und das mir :whistling:
Ich schäme mich ;( ,aber 766 Posting findest Du bestimmt noch mehr,nebenbei bemerkt,,schreibt" wird auch nicht so geschrieben ,das wußtest Du auch ?
Nun lassen wir es gut sein,jeder schreibt wie er kann und fertig !

Schöne Weihnachten

This post has been edited 1 times, last edit by "diddi" (Dec 2nd 2014, 10:02am)


25

Tuesday, December 2nd 2014, 7:55pm

habt ihr euch jetzt genug in den Sack gehauen? btw worum gings hier überhaupt? ah - ne Frage eines Nutzers - habt ihr sicher vergessen ;)

um mal viell Einiges klar zu stellen, mit 40 % bekommt man durchaus noch HD-Signale
marcus.past has attached the following files:
  • snr1.jpg (53.01 kB - 16 times downloaded - latest: Dec 18th 2014, 6:37pm)
  • snr2.png (27.56 kB - 12 times downloaded - latest: Dec 18th 2014, 6:38pm)

26

Wednesday, December 3rd 2014, 5:22am

Ja Marcus.past,man bekommt sicher was ,aber was sind das für Sender die schaut kein Mensch,vielleicht in Liverpool ! Die gleichen Screenhots von
einem öffenlicherechlichen deutschen Sender sowie HD+ Sender (privaten) wirst Du mir sicherlich nicht anbieten können.
Ich verstehe es sowieso nicht das einige sich so angepi...t fühlen über mein Post mit den 40%,was ja durch mein Link in Post 14 bestätigt wurde!
Aber wahrscheinlich muß hier ein Admin immer Recht haben,nur bei mir geht das nicht durch.

27

Wednesday, December 3rd 2014, 6:58am

Das geht bei Dir nicht durch?
Oder deinem Betreuer?

Siehe Kathrein UFS 910, der zeigt an einer Satanlage 39% an.
Ein anderer Receiver zeigt an der gleichen Anlage 72%.
Was glaubst Du was Du da hast, ein Messgerät?

Du kannst Deine Sticheleien einfach nicht lassen.
Lese einfach im Forum hier mit und halte Deinen kindlichen, lästernden Mund.

Ich habe schon wenig Ahnung von dem Ganzen, aber Du übertriffst ja alles.

28

Wednesday, December 3rd 2014, 9:07am

Ach Du schon wieder,merkst Du nicht das Du mich langweilst!Ich hatte früher schon kein Bock auf ein Oberlehrer und heute schon garnicht!

Aber wenigstens gibst Du ja zu das Du wenig Ahnung hast ! OK,dann halte ich meinen ,,kindlichen Mund" 8o

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

29

Wednesday, December 3rd 2014, 9:24am

hallo

Ich habe hier 8 Sat Boxen stehen von 6 verschiedenen Herstellern und alle hängen an 1 MS.
Und mir wird bei jeder Box was anders Anzeigt,das reicht von 100%--100%--bis zu 82%--86%.
Genau so hatte ich Jahre lang ein Alurapid 45 am Dach Fenster und hatte auch kein Probleme mit dem Empfang.
Und wenn jemand mit 40% ein Bild hat,so ist das noch Gut für ihn und er kann sich Freuen.
Ich habe zbs mir ein Wetterhaube/Schutz über dem LNB montiert,da Sagen 50% das wäre Schwachsinn.
Ich Sage es Stört nicht also lasse ich es dran,2,95 Euro machen mir nichts was das Teil gekostet hat.

Auch würde Ich persönlich nach 5 Jahren mal den LNB wechseln,ich komme Super an die Antenne.
Und ein Neuer LNB Kostet ja nicht die Welt.

Aber es gibt halt Leute die Wissen alles können alles und haben alles,nur kein Ahnung. ^^

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

30

Wednesday, December 3rd 2014, 9:46am

Hallo,

Bisher hatte ich nur einen SD Receiver doch seit kurzem auch einen xtrend 4000. So nun hat der Xtrend natürlich ein super tolles scharfes Bild!

Doch hier und da habe ich kurz mal "Klötzchen" bei den HD Sendern. Signalstärke ist laut Xtrend so bei 95%. Das Lnb ist halt auch schon fast 10 Jahre alt, daher würde ich gerne wissen ob ich ein neues brauche. Oder ob ich nur die Schüssel besser einstellen soll.

Danke


Erstmal nachjustieren. Daß das LNB nicht optimal eingerichtet ist, ist wohl vorher bei SD-Empfang nicht aufgefallen.
Wenn dann doch ein neues LNB dran soll, vielleicht mal überlegen, ob man nicht ein Monoblock-LNB für Astra/Hotbird installieren möchte, falls bis jetzt nur Astra empfangen wurde.

sunny

Unregistered

31

Wednesday, December 3rd 2014, 11:49pm

Ich habe hier hin und wieder Totalausfall bei den HD Sendern. Signalstärke liegt dann bei 0,00. Nach einer Zeit geht dann auf einmal wieder alles. LNB wurde bereits getauscht und die Verkabelung überprüft. Hat beides keine Änderung gebracht. Der Fehler tritt so ca. einmal in der Woche auf. Es liegt auch nicht an bestimmte Provider.
DER GERÄT ist jetzt 3,5 Jahre alt....

PS: Das letzte LNB war von Humax und ca. 1,5 Jahre alt, das neue ist nun von Schwaiger.

32

Thursday, December 4th 2014, 11:27am

Bei "Klötzchenbildung" tippe ich eher auf schlechte Justierung des LNB.

33

Sunday, December 7th 2014, 12:54pm

Schade, es war immer so schön Dich zu lesen.



Verlass Dich drauf Du wirst mich noch vermissen ,dafür sorge ich !

Also freu Dich drauf!!



diddi

34

Sunday, December 7th 2014, 3:46pm

Und schon fangst wieder an.
Das habe ich bei Dir gemeint.
Anstatt anderen zu helfen, stänkerst Du lieber.
Es ist aussichtlos mit Dir!

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

35

Sunday, December 7th 2014, 4:15pm

hallo

Vil zu viel Glühwein beim Frühschoppen auf dem Weihnachts Markt. ;)

gruss langer
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

holymoly

Unregistered

36

Sunday, December 7th 2014, 4:25pm

Nach einer Woche Ruhe, hatte ich eigentlich auch gedacht, dass das Thema durch ist!
Mit dem heutigem Post vom "Diddi" erahnte ich wiederum Böses!
Ich bin auch mal etwas direkter und peitsche zurück - man sollte dann aber wieder mal runterkommen!
Von einem "Diddi" sowie auch vom "Xtrendw" habe ich nur "Hilfreiches" gelesen - und das sollte bitte auch so bleiben.
Falls da immer noch ein Disput zwischen Euch bestehen sollte, macht das via PN aus! ;-)

langer

Trainee

Posts: 113

Location: hessen

  • Send private message

37

Sunday, December 7th 2014, 5:10pm

hallo

Ich bin ja ganz Neutral aber auch etwas Verwundert.
Hatte das schon immer so drinne Gestanden in seinem Profilbild,oder wie Heißt das.
Wo der Username drinne steht.

gruss langer

Ich kann es mir nicht Verkneifen ich musste :D
2xET9200--LX1x2--Neo2 DVB C-Unibox Eco+DVB C
Icord HD--Octagon2028.
Atemio 7500
100 Premium Allstar HD+UM HD Recorder.
UM HD Modul und HD+ über Sat.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

38

Sunday, December 7th 2014, 5:20pm

Hatte das schon immer so drinne Gestanden in seinem Profilbild,oder wie Heißt das.


Nein, es gab bisher im Bestehen vom Forum bisher nur den "Boardkasper", "BatterieInspektor" und den jetzigen Titel.
Das haben sich die Herren auch verdient :-)

Und der Titel bleibt...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

39

Sunday, December 7th 2014, 5:24pm

Ich kann es mir nicht Verkneifen ich musste


da gibts auch nix zu verkneifen, wir sind eine offene Diskussionsplattform. Jeder kann dies dann auch über Jahre nachlesen, und zumindest schmunzeln...

Gruss
IM
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

holymoly

Unregistered

40

Sunday, December 7th 2014, 5:24pm

Naja, vielleicht berechtigt ,für mich persönlich eigentlich nur - KINDERGARTEN !
no more comment.

1 user apart from you is browsing this thread:

1 guests

Similar threads