You are not logged in.

1

Monday, June 3rd 2013, 1:55am

ET9x00 versus Venton UniBoX HD3 ?

Kann jemand den Venton UniBoX HD3 HDTV Linux 2xDVB-S2 1xDVB-C PVR Receiver mit den ET9200/9500 vergleichen?
Mit 2TB HDD kostet die UniBox HD3 EUR 409 z.B. bei satKing.de gegenüber EUR 424 für ET9200 mit 2TB und 479 EUR für ET9500 mit 2TB.
Auf einer Vergleichstabelle wirkt die UniBox sehr ähnlich, Nand Flash Memory von 512 MB liegt in der Mitte zwischen dem von ET9200 ud ET9500. Neben den 2 DVB-S2 hat die UniBox noch einen DVB-C an Bord.

2

Tuesday, June 4th 2013, 11:33am

Ich hab die HD03 mit 3x DVB-S2 mit OpenA.TV am laufen, funktioniert einwandfrei.

3

Tuesday, June 4th 2013, 11:43am

demnächst kommt die duo² ab 499€ (bei hm gelistet) raus und das ist wirklich ein super preis.

die anderen firmen werden sich warm anziehen müssen....

4

Sunday, November 3rd 2013, 11:34am

Funzt auf der Unibox HD3 das dvb-options Plugin und kann man damit die et9500 Fernbedienung bei der Unibox verwenden?

5

Sunday, November 3rd 2013, 12:00pm

Die Xtrend 9200 ist für ca. 240€ ohne HDD zu haben. Eine 2TB HDD gibt es für ca. 80-90€. Die 2TB HDD ist sehr einfach mit dem beiliegenden Kabeln einzubauen. Somit kostet die 9200 mit 2TB HDD ca. 339€. Bei der 9500 sind es etwa 60€ mehr.

6

Sunday, November 3rd 2013, 3:02pm

Die Xtrend 9200 ist für ca. 240€ ohne HDD zu haben. Eine 2TB HDD gibt es für ca. 80-90€. Die 2TB HDD ist sehr einfach mit dem beiliegenden Kabeln einzubauen. Somit kostet die 9200 mit 2TB HDD ca. 339€. Bei der 9500 sind es etwa 60€ mehr.
Danke, aber das war nicht meine Frage Achilles! Wollte wissen ob auf der Unibox HD3 das dvb-options plugin funktionert und man die et9500 Fernbedieunung auch bei der unibox verwenden kann?

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

7

Sunday, November 3rd 2013, 3:11pm

Bitte frag das doch bei Venton nach.
Wir geben keinen Support für diese Receiver, auch wenn Du in jedem Thread nach diesen fragst...

Zudem können ausser der Xtrend keine anderen Receiver artfremde Fernbedienungen nutzen.
Weiterhin wurde DVBOptions für Xtrend programmiert :D
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

8

Sunday, November 3rd 2013, 8:19pm

Was ist so besonders am IR-Empfänger der Xtrend das der als einziger aller Receiver verschiedene Fernbedienungs-Signale empfangen kann?

9

Thursday, November 7th 2013, 12:09pm

Die et9500 ist schon der beste Linux Receiver den es zu kaufen gibt. Top Bildqualität, läuft stabil und hat die beste Fernbedienung. Bloß eine Sache nervt mich immer noch: Die Cardreader die sich immer wieder aufhängen! Besteht noch Hoffnung das die irgendwann mal in 500 Jahren doch noch gefixt werden?

diddi

Unregistered

10

Sunday, November 10th 2013, 12:25pm

500 Jahre brauchste nicht warten ,ich habe die 9200 und da gehen die C Reader mit
allem was Du die fütterst ! :D

11

Sunday, November 10th 2013, 12:41pm

... und was nutzt ihm deine Aussage, wenn er 'ne 9500er hat?

diddi

Unregistered

12

Sunday, November 10th 2013, 3:17pm

... und was nutzt ihm deine Aussage, wenn er 'ne 9500er hat?

Witzbold, die sind wohl nicht baugleich bis auf die Wechselturner ! Dann son blöder
Spruch mit den 500 Jahren.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

13

Sunday, November 10th 2013, 3:19pm

Cardreader sind auch nicht baugleich...

Und bevor ich wieder angefeindet werde... Ja es wird noch an der Thematik der Kartenleser gearbeitet .-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

diddi

Unregistered

14

Sunday, November 10th 2013, 3:23pm

Man kanns nicht glauben in jedem Modell andere Cardreader,da brauch man sich nicht wundern
wenn hier laufend Anfragen kommen mit irgendwelchen Problemen.

XtrendIM

Administration+Technik+Support

Posts: 3,696

Location: Europa

  • Send private message

15

Sunday, November 10th 2013, 3:53pm

Das Problem wird in der Zukunft eliminiert :-)
Ihr Xtrend Support-Team
eXtrending your vision

diddi

Unregistered

16

Sunday, November 10th 2013, 4:00pm

Das wäre sehr schön,dann tappe ich wenigstens nicht immer in die Falle und
sage bei mir funktionieren die CR wo andere berichten das sie Probleme haben.
Bei der 4000er Box das hatte ich schon mitbekommen das die auch unterschiedlich bestückt waren.
Na gut,wieder was gelernt :)

Similar threads