You are not logged in.

Dear visitor, welcome to Xtrend Support / GigaBlue Info. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

ChrisPa75

Beginner

  • "ChrisPa75" started this thread

Posts: 7

Location: Niedersachsen

  • Send private message

1

Thursday, August 31st 2017, 4:58pm

Bin neu hier ;-)

Hallo Zusammen,
ich (42) bin seit heute hier im Forum. Vor zwei Tagen hat mein alter Receiver angezeigt, dass mein HD+ Abo ausläuft. Da meine Frau auf GZSZ in HD besteht habe ich den Auftrag bekommen, die Karte zu verlängern. Ich habe dann im Internet ein wenig geschaut und bin zufällig über den ET 8500 gestolpert ( Liebe auf den ersten Blick ) . Was soll ich sagen, er sollte hoffentlich morgen bei mir eintreffen ;-) Da meine Frau morgen auf der Arbeit ist, hoffe ich das ich den Receiver morgen Abend zum laufen bekomme und ich Ihr ,die "RIESEN" Vorteile des neuen Receivers vorführen kann. HD+ ist natürlich verlängert. Also wenn ich innerhalb eines Jahres nicht mehr im Forum geschrieben habe, hat sich mich einen Kopf kürzer gemacht, weil sie heraus gefunden hat, dass man das Abo auch ohne Receiver verlängern kann ;-) Ich freue mich auf viele Interessante Beitrage. Gruß Christian

2

Thursday, August 31st 2017, 5:36pm

Willkommen im langsam in der Versenkung verschwindenden XtrendHome. :) Aber ein paar gute Geister, die helfen können/wollen schwirren hier noch rum. ;)
Viel Spaß mit der "alten" Box.
Welche HD+ Karte kommt in die Box (HD01,HD02...)?

3

Thursday, August 31st 2017, 7:25pm

Hallo ChrisPa75

Herzlich Willkommen hier im Xtrend-Home Forum,

mfg

ChrisPa75

Beginner

  • "ChrisPa75" started this thread

Posts: 7

Location: Niedersachsen

  • Send private message

4

Thursday, August 31st 2017, 8:59pm


Willkommen im langsam in der Versenkung verschwindenden XtrendHome. Aber ein paar gute Geister, die helfen können/wollen schwirren hier noch rum.
Viel Spaß mit der "alten" Box.
Welche HD+ Karte kommt in die Box (HD01,HD02...)?
HD03 steckt aktuell im Gerät / altes Gerät ? Was nützt mir das neuste Schiff, wenn man auf einem alten am besten Segeln lernen kann !? ;-)

5

Thursday, August 31st 2017, 9:23pm

mit ner HD03 brauchst aber g-box als Laufvogel. Das ist für den ungeübten sicher nicht an einen Abend eingerichtet.

ChrisPa75

Beginner

  • "ChrisPa75" started this thread

Posts: 7

Location: Niedersachsen

  • Send private message

6

Thursday, August 31st 2017, 10:07pm


mit ner HD03 brauchst aber g-box als Laufvogel. Das ist für den ungeübten sicher nicht an einen Abend eingerichtet.
Nein, ich werde mich da erst mal rein lesen müssen, möchte das Gerät auch nicht beim ersten Schritt zerstören. Im Urzustand werde ich ja TV sehen können und im Notfall funktioniert das alte Gerät ja auch noch.

7

Thursday, August 31st 2017, 10:15pm

Du solltest auf jeden Fall gleich mal ein aktuelles Image flashen (schau mal oben im "Banner", dort findest du verschiedene), das "Werksimage" taugt nix.

ChrisPa75

Beginner

  • "ChrisPa75" started this thread

Posts: 7

Location: Niedersachsen

  • Send private message

8

Friday, September 1st 2017, 5:55am

Du solltest auf jeden Fall gleich mal ein aktuelles Image flashen (schau mal oben im "Banner", dort findest du verschiedene), das "Werksimage" taugt nix.

Danke für den Tipp. Werde mich mal heute Abend, durch die Seiten schlagen und versuchen bei der reisen Auswahl was passendes zu finden 8o

ChrisPa75

Beginner

  • "ChrisPa75" started this thread

Posts: 7

Location: Niedersachsen

  • Send private message

9

Monday, September 4th 2017, 7:55pm

Beim Ausprobieren ist es geblieben... ;( Ich glaub ich bin zu alt für diesen kram 8|

10

Monday, September 4th 2017, 8:12pm

was hat denn nicht funktioniert?

ChrisPa75

Beginner

  • "ChrisPa75" started this thread

Posts: 7

Location: Niedersachsen

  • Send private message

11

Monday, September 4th 2017, 8:20pm

Image flashen kann ich und auch FTP zugriff auf das gerät, aber was ich nicht zum laufen bekomme ist mein HD+ .. sitze schon seit Samstag dran und habe halb Google ausprobiert aber nichts klappt. Aktuell hab ich Open ATV 6.0 drauf weil ich damit am besten klar komme.

12

Monday, September 4th 2017, 8:25pm

Wie @playboy schon schrieb, ist mit 'ner HD03 nicht so einfach, brauchst gbox für.
Oder du suchst in der Bucht nach 'ner HD01 oder 02. Das ist wesentlich einfacher, da musst nur z.B. Cccam installieren, fertig.

ChrisPa75

Beginner

  • "ChrisPa75" started this thread

Posts: 7

Location: Niedersachsen

  • Send private message

13

Monday, September 4th 2017, 8:34pm

Hab mal PN geschrieben ;-)