Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 656.

Dienstag, 12. März 2019, 14:08

Forenbeitrag von: »playboy«

HD02 mit ET9500

frage mich, wozu extra ein web-interface gemacht wurde, wo man alles übersichtlich und sogar mit erklärung einstellen kann ? für ungeübte ist die möglichkeit direkt in den files rumzustochern eher kontraproduktiv. web-if/reader/hd02 bearbeiten (rechte Seite) dort ist es die 2te Zeile von oben.

Dienstag, 12. März 2019, 12:36

Forenbeitrag von: »playboy«

HD02 mit ET9500

reader HD02 ist wie im Webif zu lesen Off, also den reader einfach mal einschalten, nennt sich enable..

Dienstag, 26. Februar 2019, 12:48

Forenbeitrag von: »playboy«

mkv-Dateien abspielen

sollte das nicht einfacher und billiger ein Raspberry auch tun ?

Samstag, 23. Februar 2019, 14:17

Forenbeitrag von: »playboy«

Xtrend original Image V1.0 ET5000

nicht unbedingt, dann würde es auch bei FTA auftreten. Eher antwortet der payserver wegen überlastung zu spät, oder im cam wird die karte mit globalen emms bombardiert.

Samstag, 23. Februar 2019, 14:06

Forenbeitrag von: »playboy«

Xtrend original Image V1.0 ET5000

"alle Sender laufen ok nur die Sky HD machen Klötzchenbildung" sollte demzufolge kein Hardwareproblem sein. Eher ein confic Problem, wenn ich schon schkei und cccam lese, oder der payserver ist überlastet.

Samstag, 23. Februar 2019, 12:20

Forenbeitrag von: »playboy«

PowerSupply

Hier noch n paar gefundene Unterlagen zu den Spannungsreglern.

Samstag, 23. Februar 2019, 11:55

Forenbeitrag von: »playboy«

Meine xtrend et 8500 lässt sich nicht flashen

sollte einfach ein Mod im Beitrag ändern und gut.

Samstag, 19. Januar 2019, 17:28

Forenbeitrag von: »playboy«

Wie Kabeltuner richtig anschließen?

Da musst aber aufpassen. "Montieren Sie sich Ihre HDTV tauglichen Anschlusskabel selbst! Trauen Sie keinen vorgefertigten Kabeln aus fragwürdigen Quellen!" Also ist nicht für UHD-Sender geeignet

Freitag, 11. Januar 2019, 21:08

Forenbeitrag von: »playboy«

ET 9200 defekt

da bekommst Du das komplette Kit und brauchst nur noch jemand, der es einlötet.

Freitag, 11. Januar 2019, 19:14

Forenbeitrag von: »playboy«

ET 9200 defekt

messen oder komplett wechseln. Im Bild2 rechts unten der kleine 220uF sieht auch nicht gut aus.

Samstag, 5. Januar 2019, 10:49

Forenbeitrag von: »playboy«

Settings aus dem internat manche Sender laufen nicht

"Leider werden sie nicht Überschrieben wie kann ich es anstellen das ich die Sender mit den neuen Transponder aktualisiere? " über Menü manuelle suche dort ist die möglichkeit einzustellen: vor der suche löschen.

Montag, 24. Dezember 2018, 14:10

Forenbeitrag von: »playboy«

IP Adresse

also eine Datei force.update ist definitiv falsch, sowas gibt es nicht und da flasht auch nix.

Donnerstag, 29. November 2018, 19:08

Forenbeitrag von: »playboy«

xtrend et9200 reagiert nich t mehr.

FB kann einfach mit der Kamera eines mobilen Autotelefons getestet werden...

Donnerstag, 22. November 2018, 18:29

Forenbeitrag von: »playboy«

Doppel Tuner einstellen

Die Fehlerbeschreibung ist halt n bischen waage. was geht denn nicht ? immerhin haben wir auch die Option, das nur der 1te Tuner benutzt wird und deshalb nur eingeschränkt parallel geschaut werden kann. das wäre ein Hinweis, wegen dem 2ten Tuner. Auch mal gucken, was unter Tunerpriorität steht. Nicht das der blockiert.

Dienstag, 6. November 2018, 13:20

Forenbeitrag von: »playboy«

OpenPli vs. OpenATV

"ich hatte auch gelesen, dass pli nicht mehr die xtrend unterstützt im Gegensatz zu ATV." openpli-6.2-release-et9x00-20181105_usb.zip 2018/11/05 17:39 - 67.24MB also der 5.11. sollte nach jetziger Zeitrechnung doch halbwegs aktuell sein

Samstag, 13. Oktober 2018, 11:48

Forenbeitrag von: »playboy«

OpenPLI 4.0-6.0-6.1-6.2 - nichts geht...

im Bild 1 Readerstatus bei Off. Also entweder Karte falsch eingesteckt oder falscher Reader benutzt oder halt in der confic den Reader deaktiviert. Weil wie man im Bild 2 sieht, wird die Karte nicht gefunden noch gelesen.

Montag, 8. Oktober 2018, 12:54

Forenbeitrag von: »playboy«

OpenPLI 4.0-6.0-6.1-6.2 - nichts geht...

wer seine V13 noch mit ccam betreibt, dem ist eh nicht zu helfen.

Samstag, 15. September 2018, 11:56

Forenbeitrag von: »playboy«

ET 10000 im Windows Expolrer anzeigen

"In der Fritzbox wird eigendlich nichts eingestellt." man sollte zumindest in den Optionen bei erkannten langeräten den Haken bei immer selbige IP nutzen aktivieren.

Donnerstag, 6. September 2018, 18:56

Forenbeitrag von: »playboy«

Xtrend an Samsung Universalfernbedienung anlernen

wenn alles nichts hilft, einfach die CEC Fernsteuerung aktivieren. Nutze das auch am Sony, geht zwar nicht alles darüber zu steuern, aber das wichtigste ist dabei und man brauch keine sichtverbindung zum receiver.

Montag, 30. Juli 2018, 17:24

Forenbeitrag von: »playboy«

Flashanleitung für alle Xtrend

steht doch da " Zitat Wenn die Datei "noforce" in "force" umbenannt wird, dann wird automatisch geflasht, ohne dass eine Bestätigung per Tastendruck notwendig ist.