You are not logged in.

Search results

Search results 1-7 of 7.

Saturday, February 23rd 2019, 2:47pm

Author: bambuswolle

Xtrend original Image V1.0 ET5000

Es ist kein Config Problem denn auf der DM 920 läuft alles top. Ja ich entsorge das Teil

Saturday, February 23rd 2019, 11:46am

Author: bambuswolle

Xtrend original Image V1.0 ET5000

Die hatte ich beide drauf. Jetzt Open HDF alle das gleiche.

Saturday, February 23rd 2019, 11:29am

Author: bambuswolle

Xtrend original Image V1.0 ET5000

ja das wäre super. Will ihn für nen Freund verkaufen der hat ein seltsames Problem alle Sender laufen ok nur die Sky HD machen Klötzchenbildung das ganze halt mit C..cam An mehreren Satanlagen sowie Netz und Router und Lan und Wlan ausprobiert auch 3 verschiedene Images. Weiss net ob der Tuner defekt ist aber die normalen laufen ja normal.

Saturday, February 23rd 2019, 10:37am

Author: bambuswolle

Xtrend original Image V1.0 ET5000

Hi, ja das hatte ich ja aber Fehler beim entpacken. Werden Dateien angezeigt aber geht nicht!

Saturday, February 23rd 2019, 9:35am

Author: bambuswolle

Xtrend original Image V1.0 ET5000

Hat das mitlerweile jemand gefunden ich finde nix?

Saturday, January 10th 2015, 12:52pm

Author: bambuswolle

Sky S02 dunkel, bekomme die V14 nicht zum laufen

http://satvision.de/tests/unibox-hd-eco-im-test-2194 Auch in euren Xtrend glaube 7500 soll es möglich sein!

Sunday, December 2nd 2012, 9:56am

Author: bambuswolle

Pixelfehler bei Sky HD Sendern ET 5000

Wollte mal dazusagen dass die Box bei ihm keinen einzigen Sender gefunden hatte und auch die Settings nicht gingen. Die Box dann zu mir 1200 Programme gefunden. Jetzt wieder zu ihm und alle gehen wie gesagt nur die Sky HD nicht muss also ein Schüssel LNB oder Box Problem sein. Hat mit CS nix zu tun. Also hier sind die Sat Leute gefragt was könnte sein? LNB wird nächste Woche getauscht mal sehen obs was hilft!