You are not logged in.

Search results

Search results 1-4 of 4.

Monday, February 23rd 2015, 9:46pm

Author: Larde

ET9500 partieller Tonausfall

Ich wollte jetzt aber keinen Image-War starten. Ich habe mich vor einem Jahr für OpenATV entschlossen, weil dort die Einrichtung der Kabelkanäle irgendwie am leichtesten war. Ich glaube, andere Images waren doch eher SAT optimiert. Anyway: My system is fucked up in a very weird way. Und ein "Hoch auf OpenPLi", schätze ich...? Ich habe eben von OpenATV 4.2 auf OpenATV 4.3 alpha geflasht. Keine Änderung. Dann habe ich hier das letzten OpenPLi 4 irgendwas beta runtergeladen und geflasht. Einstellun...

Monday, February 23rd 2015, 5:14pm

Author: Larde

ET9500 partieller Tonausfall

Ich hab ja im ersten Posting gesagt, dass sich das für mich selbst auch irgendwie unglaubwürdig anhört. :-D Ich habe die Kiste ja jetzt schon mehrfach ent- und neu verkabelt, da ich ja probiert habe, ob es vielleicht wieder funktioniert, wenn nur eines der beiden DVB-C Module gesteckt ist. Sie war also mehrfach auch völlig vom Stromnetz getrennt. Verkabelung klingt für mich ja auch unwahrscheinlich, das HDMI Kabel sitzt. :-) Am meisten irritiert mich eben, dass die schon aufgenommenen Sendungen ...

Monday, February 23rd 2015, 12:37pm

Author: Larde

ET9500 partieller Tonausfall

Hi, normalerweise habe ich Downmix deaktiviert, der 9500 geht über HDMI an nen Denon 1911. Ich habe aber mit den verschiedenen Toneinstellungen gespielt, Downmix an/aus, andere Tonspur gewählt sofern verfügbar - nix. Hmm, wenn ich sage, dass dieses Problem von einem Tag auf den anderen auftrat, ist das wahrscheinlich unrichtig. ich schätze, es gibt einen ganz spezifischen Zeitpunkt seit dem dies so ist. Der Receiver hat sich neulich aufgehängt als ich einen Film von Platte schaute und eine ander...

Monday, February 23rd 2015, 8:04am

Author: Larde

ET9500 partieller Tonausfall

Hallo, Seit einigen Tagen habe ich ein Problem, dessen Symptome ich selbst für ziemlich unglaubwürdig halte. Oder sagen wir mal, extrem seltsam. ;-) Vorhanden: ET9500 mit zwei DVB-C Modulen. Open ATV Images, aber ich denke, das ist in diesem Fall unerheblich. Von einem Tag zum anderen, ohne dass ich Software upgedated hätte, habe ich auf diversen Sendungen keinen Ton mehr. Ich sehe da kein großartiges Muster, z.B. RTL: kein Problem, Sat1: kein Ton, RTL2: kein Ton, Vox: kein Ton, die meisten öffe...