You are not logged in.

Search results

Search results 1-10 of 10.

Monday, July 1st 2013, 2:55pm

Author: fridolin01

Probleme mit Xtrend ET-4000 und diversen Unicable Anlagen

Hallo, Unicable kann auch nicht mehr funktionieren.... Zitat von WTE aus dem "anderen" Forum: "Erst war dar unicable probleme und mit neue treibers funktioniert unicable aber vielen haben probleme mit Kanalen lock. So die testers haben gewahlt das sie die alte tuner treiber lieber wollte dann unicable lösung mit tuner lock probleme." http://www.et-view-support.com/Forum/sho…2-05-2013/page8

Friday, May 10th 2013, 6:40pm

Author: fridolin01

Probleme mit Xtrend ET-4000 und diversen Unicable Anlagen

Ja, alles da bei meinem Technisat Equipment und OpenATV Image. Ganz normales Online-Update gemacht und schon war hell, was vorher dunkel war.

Thursday, March 21st 2013, 12:32pm

Author: fridolin01

Probleme mit Xtrend ET-4000 und diversen Unicable Anlagen

Aufgefallen ist das Problem ja schon am 12.12.2012 (siehe oben von dreizehn verlinkter Thread). Auf jeden Fall sind es jetzt 4 User + tom32, rhardy, Claro007 und meine Wenigkeit die nicht in den Genuss der DVB-S2 Sender kommen... Ich schaue zeitlich bedingt auch nur sporadisch hier vorbei, schön zu lesen das das Problem angegangen wird!

Friday, December 14th 2012, 9:16am

Author: fridolin01

Bcm 7346?

Aha, wieder ein bisschen schlauer! Danke!

Thursday, December 13th 2012, 3:20pm

Author: fridolin01

Bcm 7346?

Hallo, warum wird bei der ET 4000 in der Tunerkonfiguration (OpenAAF/OpenPli) fälschlicherweise BCM7346 angezeigt? Wird der Tuner nicht richtig erkannt? Hardwareinfo zeigt korrekt BCM7358 an.

Tuesday, December 4th 2012, 9:51am

Author: fridolin01

ET4000 an Unicable EXR 551?

Guten Morgen, bei mir besteht das Problem weiterhin an Technirouter 5/2x4 K (G) und Technisat-UNYSAT-Universal-Quattro-LNB.

Friday, November 16th 2012, 8:38am

Author: fridolin01

ET4000 an Unicable EXR 551?

Guten Morgen, 99% sieht aber besser aus Das der Minirouter funktioniert habe ich auch im OE-Alliance Wiki gelesen. In meinem Fall ist eine Matrix mit 5/2x4G + 3x 5/2x4K verbaut. Satelliteequipmentcontrol ist natürlich drauf, kenne ich schon von meiner DM 800 (wobei man bei der Version sogar zwischen "G" und "K" wählen kann). Ich hatte in meinem ersten Post mal nach der Tone_Amplitude gefragt... Hat dazu niemand einen Tip? Ich möchte mal mit dem Wert spielen, nicht das der bei den Pli´s zu hoch f...

Thursday, November 15th 2012, 2:55pm

Author: fridolin01

ET4000 an Unicable EXR 551?

Hallo hounce, Sorry! Hatte ich nicht erwähnt: ET4000 Auffällig ist z. B. bei mir das das SNR beim Original-Image SD und HD 99% zeigt (bei allen Programmen), beim Pli-basierten SD zwischen 75% und 85%; HD LowBand 40% - 45%.

Thursday, November 15th 2012, 12:52pm

Author: fridolin01

ET4000 an Unicable EXR 551?

Hallo, auch bei mir das selbe Problem wie bei tom32 und rhardy, hänge an einer funktionierenden Unicable-Anlage (Technisat). Traumkiste und Vanti werkeln perfekt am selben Anschluss. Zumindestens ist es ja schon mal beruhigend das es ein Software-Problem ist, ich habe mich nämlich schon fast an das OpenAAF gewöhnt. Bei der DM gab es glaube ich damals mal ein Treiberproblem welches dann behoben wurde. Btw.: Kann mir jemand sagen wo ich die "Tone_Amplitude" Einstellung finde? Ein Blick in den Nimm...